Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

(продолжаем делиться)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nat
Наталочка, супер! Я первая успела кусочек отхватить! Вкусно!!! А я ещё ничего и не готовила. Питы пеку, потом котлеты по плану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Наташ, хачапури обалденные!!! И пирог такой аппетитненький!

crimchanca
Верочка, очень оригинальная у тебя курочка получилась wink.gif

Galka
Галчик, твои фотографии - супер! А салатик на ней вообще!

Emerald
Лен, все твои приготовления можно назвать "радость"!

Mariola
Пельмешки сразу видно приготовлены без спешки! tongue.gif

Angel
А твой скромненький ужин очень даже милый и симпатишный!

А у нас сегодня будет вот такой борщик!

Наташ, хачапури обалденные
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Тань, какой борщ! Хацу борщ! У меня никто не любит его. Я когда делаю, делаю совсем малюсенькую порцию, но все равно сама потом целую неделю доедаю сама.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Angel Скромно, но вкууусно! smile.gif

Oxana-MONAMI Милости просим! smile.gif

crimchanca biggrin.gif Действительно, что-то у меня все птичье в последнее время...

nat Какая запеканочка!

Таня Борщ очень красивый!
Вообще-то меня зовут Марина biggrin.gif

Итак, сегодня у нас были цитрусовые гренки, мясо в духовке с маринованным луком с помидорами от Лайлы smile.gif

Скромно, но вкууусно

Скромно, но вкууусно - 2

Скромно, но вкууусно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Таня
Таня, а какая курица вкусная получается, да ещё и лаваш хрустяший!
А вот борща я твоего не вижу. Слушай, Танюша, может и к лучшему а то как Гюля пойду варить хоть маленькую порцаечку. А борщ вещь такая непостоянная, вроде начинаю варить в маленькой кастрюле, но к концу варки всегда почему-то кастрюля заменяется на большую по размеру.
Гюля
Гюлечка, а я опять слово нарушила. Опять тесто завела на булки. Не знаю, что получится, хочу сделать что-то вроде липких булочек из слоёного теста с корицей. Ну нет у меня силы воли. А всё муж - попробуй да попробуй булочку. Это мы в кафетерии американские булочки ели. Вернее, они с дочкой ели, а я кофе спокойно попивала( а втихаря слюнки глотала). Всё-таки попробовала на свою голову. Результат - тесто в холодильнике стоит, слоится, но это в последний раз... надеюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Маринка, ты меня своим обедом чуть сверху не пришлёпнула. Cтавлю свой пост так спокойно, вдруг на него фотки начинают валиться. Вот клянусь, первая мысль - Маринкин обед! Точно, как в фотки глядела! Ну что сказать, опять всё супер! Молодчинка, хозяюшка молодая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Попробуй, салатик вкусный. smile.gif
nat Ах, как здорово выглядит запеканочка! smile.gif
Таня Спасибо smile.gif И я, как девочки, любуюсь твоим борщем!
Emerald Марина, какими вкусностями ты своих домашних балуешь! Молодец!


А я сегодня на обед приготовила шпинат с белой фасолью (импровизация рецепта Ады - шпинат с горохом нут). Леночка, каждый раз тебя вспоминаю с благодарностью, когда это блюдо готовлю!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca ой, извини, я нечаянно тебя чуть не пришлепнула laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Bсе, я скоро умру! Ну разве такие вещи можно делат? Марина (кстати, я не знала, что тебя зовут Марина. Век живи, век учись!), ну как мне не сделать такие гренки потом? Я пошла хлеб ставить на засушку (ну нетуу меня черствого хлеба! все съедается!).

Вер... я сегодня обнаружила, что поправилась на 2 (!!!!) кг. Все, с завтрашнего дня сажусь на диету! Самое главное,мне надо пирожки испеченые с картошкой доесть! (вчерашний ужин...)

Девочки, а скажите пожалуйста, с такими обедами как вы умудряетесь держать фигуру и вес????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Цитата
с завтрашнего дня сажусь на диету! Самое главное,мне надо пирожки испеченые с картошкой доесть! (вчерашний ужин...)

А с сегодняшнего ужина - Маришкины гренки wink.gif , а завтра у тебя что на ужин? tongue.gif
Гюль, а у меня 3 в плюсе! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Вер, Маринины гренки на завтрашний ужин детям. smile.gif А я сама - нееееееее... на диету и фисё! Уже лето на дворе, моя большая з... не залезает в летние брюки. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
Марина (кстати, я не знала, что тебя зовут Марина. Век живи, век учись!),

А я ведь знала, и опять напутала dry.gif Мариночка. извини!

crimchanca
Вер, я сейчас вниматеоьно прочитала рецепт твоей курочки, ты там пишешь 2-3 слоя лаваша промазанные ОМ. Верчик. скажи для растяп, как я, надо класть 2-3 слоя лаваша, потом курицу и прочее, а на нее опять 2-3 слоя лаваша?
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





пирог спекла %)

пирог спекла %)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Балую лишь мужа и младшего сына smile.gif старший уехал на дачу отдыхать!

Гюля А я боюсь даже на весы вставать laugh.gif

Таня Да ладно, кем меня только не называли biggrin.gif

Lvenka Очень аппетитный пирожок! Вижу картофель, зелень, а розовенькое - это рыбка? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lvenka А подробности о таком вкусном пироге будут?
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочьки, сколько вы наготовили, столько вкуснятины, вы все молодцы
я щас писала отвечая каждому и у меня всё пропало, что я писала, я чуть комп неразбила от обиды sad.gif плакать охото. Я сегодня делала впервые жульен из баклажанов от crimchaca какая это вкуснятина получилась
Девочьки, сколько вы наготовили, столько вкуснятины, вы все молодцы я щас писала отвечая каждому и...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вот как мы питались в эти выходные:

Гюльчехра
Вот как мы питались в эти выходные: Гюльчехра на гарнир Картошечка Запеченная Дольками: На чай к на...

на гарнир Картошечка Запеченная Дольками:
Вот как мы питались в эти выходные: Гюльчехра на гарнир Картошечка Запеченная Дольками: На чай к на... - 2

На чай к нам приходили друзья и я испекла вот такие булочки-завитушки. Детали здесь:

Вот как мы питались в эти выходные: Гюльчехра на гарнир Картошечка Запеченная Дольками: На чай к на... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





nat
сколько вкуснятины ты нам принесла!
crimchanca
Как всегда, интересно и вкусно.
Galka
Салатик очень аппетитный! (А пирог твой яблочный просто супер!)
Gjessi
как вкусно-то.
Emerald
Салатик очень интересный. Спасибо за рецептик!
Mariola
Какой сынуля молодец!
Вalерия
Интересно ты придумала с баклажанами.
Angel
Скромненький, да вкусненький smile.gif
Таня
Какой красивый цвет у борща!
Emerald
Ууу...греночки. Обожаю!
Lvenka
Ждем детали пирожка smile.gif
Ангел
И ты с жульенчиком. Красивый он у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





nat Замечательный ужин!! Вернее, обед. Запуталась с такими вкусностями совсем. И запеканочка чудная .


crimchanca Курочка - класс!!
Galka Салатик очень аппетитный вышел.
Вalерия Пицца из баклажанчиков вкусненькая.

Mariola Пельмешеи красивые. Сыно помощник, умочка какая.
Таня Какой борщ!! Умереть не встать, так захотелось борща. А у самой суп гороховый на обед.
Emerald Ну как всегда, все выше всячиских похвал!!
Sonulya Какое разнообразие. вкусненько все.
Ангел Очень красиво получилось, несмотря на первый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





nat


А что ето за фасолевый супчик,рецептиком не поделитесь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





crimchanca

Ето яблочный пирожок с ванильным пудингом,рецептик не мой, а кто-то давно из девочек с форума давал:
состав:
200гр.муки
100гр. саxара
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
100гр.маргарина
50гр.изюма
4-5 яблок
1 пачка ванильного пудинга
500гр.сливок или(50/50 сливки и молоко)
Приготовление:
Яйцо, маргарин,саxар-взбить. Сода + мука, просеять,все смешать и сделать тесто. Выложить в форму.
Яблоки порезать и выложить сверxу на форму, к яблокам добавить готовый изюм. Пудинг сварить по инструкции ( ук. на упаковке), заменив молоко на сливки.
Вылить пудинг сверxу на яблоки.Печь при темпиратуре 180 Ц, около 50 мин.Готовому пирогу дать остыть около 2-3 часов, для застывания пудинга.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел Видно, видно, какой у тебя жульен вкусный получился!
Sonulya Сонечка, какими вы вкусностями питаетесь! (А ты уже и пирожок видела smile.gif )
Саша Спасибо, салатик неожиданно вкусный получился.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





LvenkaОй как сочно и вкусно! Кусочек очень аппетитный!
Ангел, молодчинка, такой симпатичный жюльенчик получился и фотка отличная!
Sonulya, Сонечка, как у тебя всё вкусно! А булочки - само совершенство, такие пышненькие и румяные - чудо! А что такое Гюльчехра?
Angel, спасибо за рецепт! Я его помню, он мне понравился. Но я побоялась делать - думала, что от яблок под пудингом он сырой получится. Выходит зря не сделала - такой классный у тебя получился. Был ещё один похожий рецепт, только там яблоки заливались свежими сливками, по- моему.
Таня
Танюш, ты берёшь несколько лепёшек лаваша, выстилаешь ими форму так, чтобы концы свисали и они заходили друг на друга , образовывая 3-4 слоя(как ты хочешь, потому что лаваш получается очень сочный и вкусный), при чём, лаваш я промазываю тем же маслом, в котором всё жарилось. Потом выкладываешь курицу и накрываешь её свисающими концами лаваша, обилно сбрызгиваешь водой и руками его подравниваешь, придаёшь форму пирога. От воды верхний слой слегка размокнет(но не до каши, а будет просто влажным), потом в горячую духовку минут на 20 - до румяной корочки. Только начинку сделай посочнее, тогда и лаваш внутри получится сочным, мягким, а сверху -хрустящим. Можно этот же Мсаххен сделать в виде маленьких рулетиков - тоже очень вкусно(в теме есть рецепт и фото), но есть одно важное "НО", Для рулетиков нужен свежий лаваш(сегодняшний), а то трудно будет заворачивать, лаваш может ломаться и крошиться. А для готовки в противне можно брать любой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, вот спасибо! Тут в выходные была передача М. Кожухова "В поисках приключений". Передача была посвящена Греции, и там он "учился" готовить пирожки. Так вот, тесто для них было очень простое и в то же время как-то легло на сердце: мука разводится оливковым маслом с добавлением теплой воды, соли. И даже у него оно получилось очень теплым и приятным на вид. И раскатывается оно очень тонко. Так вот, прочитав твой рецепт, мне ужасно захотелось сделать его из этого теста. Как думаешь, подойдет?
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lvenka
Пирог очень красивый и аппетитный!
Ангел
Баклажаны не могут быть не вкусными!!!!!!
Sonulya
Столько вкусностей, картошечка румяненькая!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Таня
Тань, я думаю, подойдёт. Этот лаваш тоже без дрожжей, без яиц, т.е. самое обычное тесто.
Танюш, вот сейчас на ум пришло, я ведь почти похожее тесто делаю на чебуреки. Только я сначала воду соединяю с солью. Потом одной рукой лью её потихоньку в муку, а другой как бы жамкаю слегка, чтобы получились хлопья из теста. Потом добавляю масла раст. или оливковое, чтобы хлопья слепились между собой. Долго не вымешиваю. Тесто получается как бы слоёное и очень вкусное.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 23.05.2005 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Таня Какой борщик красивый
Emerald Ух ты, какой роскошный стол!
Lvenka Обалденный пирог! blink.gif
Ангел Вкусненько!
Sonulya Может мне к вам на выходные приехать rolleyes.gif tongue.gif , все такое красивое smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Sonulya
Саша
Galka
crimchanca
Oxana-MONAMI
Таня
спасибо девчёнки, такая вкуснятина и вхолодном виде вкусная, просто следующий раз я их чистить буду, мне кажется, что вкуснее будет.
Таня точно, баклажаны не когда не бывают не вкусными biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, принесла свой обед, правда самая любимая и вкусная часть обеда осталась за кадром. Это была большая, толстая, вкуснющая селёдка из русского магазина. А вот что попало в кадр - Кюфта с жареной картошкой и свежими овощами.

принесла свой обед, правда самая любимая и вкусная часть обеда осталась за кадром

И ещё я напекла сегодня таких вкусных Липких булочек из слоёного дрожжевого теста, что просто пальчики оближешь! Тесто получилось нежное, воздушное со множеством слоёв. Показываю булочку в разрезe, а сам рецепт и фото смотрите здесь.

принесла свой обед, правда самая любимая и вкусная часть обеда осталась за кадром - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я к вам опять с Докторм Эткером biggrin.gif

КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА

А я к вам опять с Докторм Эткером КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА Верхний слой: 50 г масла 75 г сахара пакетик ва...

Верхний слой:
50 г масла
75 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. молока
75 г кокосовой стружки

Тесто:
150 г муки
3 ч.л.( без горки) разрыхлителя
30 г сахара
50 г растопленного и охлажденного масла
75 г натурального йогурта( без добавок)
3 ст. л. молока

Масло растопить, постепенно добавляя сахар, молоко, ванильный сахар. Добавить кокосову стружку, хорошо перемешать и остудить.

Смешать муку с разрыхлителем и с сахаром. Добавить растопленное масло, йогурт, молоко. Положить в сосуд с плотной крышкой и несколько раз встряхнуть(15-30 секунд) Затем все перемешать вилкой.
Тесто руками, посыпанными мукой, выложить в форму-розетку(диаметром 30 см) и слегка смазать молоком.
Кокосовую массу равномерно распределить по тесту. И поставивить в разогретй до 180 гр духовку. Выпекать 25 минут.
Пирог вынуть из формы и остудить.
Можно выпекать и в круглой форме, диаметром 26 см, но время выпечки увеличится до 30 минут
Чтобы пирог сильно не зарумянился можно его накрыть фольгой.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0527 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>