Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: Angel 23.05.2005 - 05:29
crimchanca

Ето яблочный пирожок с ванильным пудингом,рецептик не мой, а кто-то давно из девочек с форума давал:
состав:
200гр.муки
100гр. саxара
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
100гр.маргарина
50гр.изюма
4-5 яблок
1 пачка ванильного пудинга
500гр.сливок или(50/50 сливки и молоко)
Приготовление:
Яйцо, маргарин,саxар-взбить. Сода + мука, просеять,все смешать и сделать тесто. Выложить в форму.
Яблоки порезать и выложить сверxу на форму, к яблокам добавить готовый изюм. Пудинг сварить по инструкции ( ук. на упаковке), заменив молоко на сливки.
Вылить пудинг сверxу на яблоки.Печь при темпиратуре 180 Ц, около 50 мин.Готовому пирогу дать остыть около 2-3 часов, для застывания пудинга.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)