Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: Angel 23.05.2005 - 05:29 |
crimchanca Ето яблочный пирожок с ванильным пудингом,рецептик не мой, а кто-то давно из девочек с форума давал: состав: 200гр.муки 100гр. саxара 1 яйцо 1/2 ч.л. соды 100гр.маргарина 50гр.изюма 4-5 яблок 1 пачка ванильного пудинга 500гр.сливок или(50/50 сливки и молоко) Приготовление: Яйцо, маргарин,саxар-взбить. Сода + мука, просеять,все смешать и сделать тесто. Выложить в форму. Яблоки порезать и выложить сверxу на форму, к яблокам добавить готовый изюм. Пудинг сварить по инструкции ( ук. на упаковке), заменив молоко на сливки. Вылить пудинг сверxу на яблоки.Печь при темпиратуре 180 Ц, около 50 мин.Готовому пирогу дать остыть около 2-3 часов, для застывания пудинга. |