Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Третья тысяча вопросов

Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ksyu
Цитата
Я рожала сама с -4.5, но у меня есть подозрение, что зрение чуточку все-таки упало.

Ухудшение зрения - частое явление во время беременности у женщин, которые имеют проблемы со зрением. Также, случается, что после родов зрение приходит в (добеременную) норму.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Nati
Я тут прочитала, что ты рожала с -4.5 и вдруг поняла, что -4.5 для меня давно остались в прошлом, рожала я все-таки с -5.5 dry.gif Дезинформировала народ ph34r.gif Эх, надо сходить провериться...
PMICQYahoo
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ksyu
Цитата
Эх, надо сходить провериться...

Обязательно сходи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





pasha
у мня мама - юрист по трудовому праву, потому как "дочь юриста" радуюсь правильным решениям smile.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ника спасибо, пойду Танюту искать. Фатиму я давно не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MaKosh Оль, к тебе вопрос!
Ты заказывала уже что то из РУс книга.ком???
А то я заказала 2 двд в воскресенье - вроде бы заказ прошел, но они написали что вышлют информацию по поводу доставки - и до сих пор ничего нету sad.gif А так хочется уже фильмы получить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





ДевочкиПодскажите пожалуйста,что такое-Антиоксиданты????

smile.gif =Ирина=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Kira, это "витамины жизни". А если серьезнее то это микроэлементы останавливающие процесс старения организма. В наше время они нужны всем взрослым. Из-за экологии, напряженного графика жизни, недостатка сна, обилии нервных ситуаций и т.д.
Антиоксиданты есть во множестве продуктов. Даже в черном шоколаде. Ну и еще туда конечно же спокойно можно записать зеленый чай, отруби, зародыши пшеницы... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Milenchik Мерси за просвещение,эх темнота я темнота ohmy.gif ,не знаю элементарного dry.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika
если долго инфы от них нет - пиши письмо гневное mad.gif , нам от них очень быстро все приходило, может товара нет на складе, вот и задерживают.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я тут собиралась испечь кокосовое печенье, но задумалась над одним ингридиентом:
Цитата
3 столовые ложки кокосового крема (1 баночка)

Не уверена, что найду его в магазине. Девочки, как вы думаете, чем его можно заменить? Или можно вообще пренебречь, тем более что в рецепте всё равно ещё есть 150 гр сливочного масла и 60 гр кокосовых хлопьев? unsure.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
я нашла рецепт этого самого крема cream (подозреваю что перевод может быть "сливки"), делается из целого ореха кокоса (т.е. нужна мякоть и сок) и сливок.

Смысл в том, что жидкость (сок кокоса) и натертая мякоть доводятся до кипения, хорошенечко процеживаются и если надо добавляется молоко (для кокосового молока) или сливки (соответственно для сливок) до 1 кварты (ну до литра почти). А мякоть выбрасывается.
PM
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Janochka
Я думаю, ты сможешь это найти в магазине, у нас есть и сухой, и жидкий в баночках. Coconut cream. А заменять не советую, он придаёт особый привкус. Незаменимый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh
kiwi
Спасибо. Делать сама вряд ли сподвигнусь (неохота ради трёх столовых ложек заводиться smile.gif ), а в магазине сегодня Coconut cream гляну. Раз уж он вкус придаёт, да ещё и незаменимый... rolleyes.gif
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Подскажите, пожалуйста сайт в Интернете, где можно было бы занеся планировку квартиры, с ней поэксперементировать (желательно, на русском).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Если ВДРУГ не найдешь, крем этот похож по виду на сгущенку. Может, стоит ею и заменить, чтобы структура выпечки вдруг не пострадала? Хотя kiwi права, вкус он придает незаменимый. Я с ним кокосовый торт пекла - без аромата этого крема торт был бы просто жалким подобием...
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть опыт варить варенье со Сплендой вместо сахара.
Отличается ли процесс варки?
Как оно на вкус?
Хранится ли так же, как с сахаром?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





девушки, требуется совет. не знаю как помыть окна. huh.gif Дело в том что у нас в доме два типа окон . Одно как двери у шкафа-купе. Как помыть внешнюю створку отодвигаемого окна на третьем этаже? Другое как бы состоит из трех окошек среднее из которых чтобы открыть надо открутить ручкой (какой идиот это придумал?). mad.gif Такой тип распространен в США и Канаде. Если у кого то есть такая же проблема и он знает как ее решить, поделитесь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
если не ошибаюсь те, что поднимаются вверх (половинки) можно открыть на себя, потянув за специальные штуки вверху по бокам, а среднее это вообще идиотизм, некоторые умные личности сделали дубликаты таких ключей, а мы вот думаем пройтись щеткой с длинной ручкой...

ILucky
в инете точно найдешь кучу рецептов с комментами на аглицом, все-таки продукт не русский cool.gif

Adelinka
эх, знать бы такой, да бесплатный.... на сайте ИКЕА может быть для кухни, но не уверена
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Adelinka Для этого есть специальные компь. программы, лучше купить на диске. Сама такие покупала и эксперементировала. Вносятся размеры квартиры, планировка, можно менять от цвета обоев, до мебели. Поспрашивай в магазинах сд дисков, что нибудь найдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Есть какой-то английский (хотя могу ошибаться) метод приготовления рыбы: её заворачивают в газету и кладут в костёр. Газета сгорела - рыбка готова, совсем не горелая и вкусная.
Мы собираемся в выходные открыть дачный сезон, и что-то далась мне эта рыбка в газете... huh.gif
Может, кто-то знает об этом способе поподробнее? smile.gif
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Janochka
Вот нашла через яндекс, только похоже газета не сгорает http://novorzhew.narod.ru/KULIN/r206-44.html
Попробуй, потом нам раскажешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Janochka Вот тебе рыба в газете smile.gif
Рыба в газете на углях.

Свежепойманная pыба сpеднего pазмеpа кpуто солится, можно обсыпать свежим укpопом или pазличными пpипpавами. Завоpачивается в газету(или бумагу). Hе потpошится, пpямо с чешуей. Обильно смачивается водой и получившийся пакет кладется в костеp и засыпается углями. Вpемя пpиготовления зависит от pазмеpов pыбы и состояния углей(жаpче, чем для шашлыка, пpимеpно как для печеной каpтошки) - обычно от 5 до 10 минут. Затем угли pазгpебаются, пакет вытаскивается, pазвоpачивается, чешуя остается пpилипшей к бумаге и pыбка приготовленная в собственном соку пеpед вами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Лена22
Катерина
Спасибо, девчонки! rolleyes.gif
Интересно, а рыбу любую можно? Из более-менее свежепойманного я могу найти только карпа.
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Janochka А что - карп очень даже ничего... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Я все ж в фольгу бы завернула, как-то не дверяю газете, сгорит еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Надежда Не, в оригинальном рецепте настаивают именно на газете. tongue.gif
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, да я нашла, хотела просто чей-то личный опыт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka , ну тогда на всякий случай- рукопись biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka
Катерина Верно написала, попробуй так. У меня муж все время бредит рыбкой, которую в детстве его мама в углях печки готовила. Я у нее спросила - суть в том как написала Лиза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0770 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>