Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca Уже заварила!
enotik Спасибо, Лен. Антирэсно. Может и он, вроде чуть-чуть похоже, да не совсем. При случае еще в супере на него посмотрю. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Девочки, может кто знает рецепт наших ванильных сухарей?? Спасибо!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, в морозилке скопились желтки, хочу приготовить спагетти карбонара. Подскажите, можно из мороженых желтков?
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Влад
Кажется, я нашла твои заварные сырные булочки! Наткнулась случайно и вспомнила про тебя. Лови! |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Девочки, тыкните меня носом, где тут рецепты в микроволновке?
пока кухни нет, не очень удобно на однокомфорочной что-то готовить.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
luna07,
На этот рецепт я смотрю уже давно, он есть и в инете -это лимонный пирог от Ирины Алегровой (певица). Состав начинки :3 лимона через мясорубку и 3 зеленых яблока порезать кубиками, добавить ваниль, сахар по вкусу и пакетик растворимого желатина. Тесто песочное выложить на противень, слегка запечь, достать с духовки выложить начинку и сверху натереть тесто на терку (крошка) и опять в духовку. Время не указано, только выпекать до золотистого цвета. Вот мне не ясно, как поведет себя желатин? |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите рецепт хорошей шоколадной глазури!!!!!!!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca Докладываю о результате. Вода не покраснела, а чуть-чуть покоричневела, да и только. Как жидкий чаёк. Знчится это не оно... Ну что ж, так и будем методом исключения двигаться!
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Девочки,
что мозно сделать из печени трески??? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Angel
Я делаю салат: печень+яйцо вареное+майонез. Можно еще лука добавить, но я не люблю его в салатах. А еще можно "египетскую пирамиду" изобразить |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Мама принесла сегодня мне какую-то белую субстанцию в баночке, называется "Иерусалимское тесто". К баночке прилагается длинная рукописная инструкция. Прямо ритуал какой-то...
Тесто готово к выпечке только на 11 день! И ещё всякие особенности - выпечку из дома не выносить, животным не давать, тесто отдать 4-м добрым людям... Девчонки, что скажете? Оно хоть вкусное? |
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Когда ко мне попало это тесто я сделала все как было описано , а то что я испекла скорее было похоже на творожник.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рене На творожник? Оно ж дрожжевое какое-то? Типа закваски, да?
Тань, и что ты с ним потом делала? Раздала 4 людям или как? Мне и раздать-то некому... В смысле, добрых людей много, но вот с выпечками и расстойками по 11 дней никто заморачиваться не станет. А выкинуть же нельзя. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Яночка я делила на четыре части но раздала три , а с четвертой части испекла себе. Да вот удевительно оно вроде бы дрождевое но когда его испекла вкус был творожника. И он всем моим понравился, мне тоже.
Там у тебя написано что когда будеш кушать сразу нужно загадать желание. |
Влад |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
ANGEL Может быть будет интересно. Я тресковую печень использую иногда как гарнир к "Яйцу по-слобожански": 1. Подготовить основу - из толстого кучка черного хлеба выбрать часть мякиша и сделать "лодочку". Эту лодочку обжарить на растительном масле. 2. Сварить яйцо - в кипящую крепко посоленную воду аккуратно влить яйцо. Варить примерно 1.5-2 минуты.(До состояния "в мешочке". Выложить яйцо на лодочку. 3. Гарнир - мелко нарубить тресковую печень, шампиньоны (если кто не любит сырые, то слегка обжарить, только дествительно чуть-чуть), репчатый лук. Все смешать. Если кто любит, то можно добавить мелко рубленый помидор(без семечек) и зелень.
|
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рене Не, не написано про желание. Фраза зато есть странная - "Выпекать тесто раз в жизни". Сейчас я поднапрягусь и перепечатаю всё.
|
||
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Яночка, почти все также, да выпечку нельзя из дома выносить , мама может у тебя дома сьесть, а вот насчет счастья на 2-3 года , то этого у нас не было , у нас было написано что перед первым укусом надо загадать желание.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рене Тань, так надо печь просто одним коржом? Не печеньки, а корж?
И какое оно должно быть - текучее или раскатываемое? |
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Яночка тесто жидкое, я пекла его в продолговатой форме для кексов (в силиконовой).
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рене Танечка, спасибо за консультации. Я вроде уразумела.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Яночка всегда пожалуйста
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки, если кто-то что-то надумает искать - рецепты, продукты или приспособления кухонные - откройте, пожалуйста, Разыскивается рецепт-4.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |