Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Украшение тортов 6 ЗДЕСЬ

девочки, у меня вопрос!!!
как сделать цвет, очень похожий к цвету кожи?...вопрос относится к тортику-бюсту!
спасибо всем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
если совсем будет тяжело с телесным цветом (розово-желты) - делай негритянский laugh.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
У меня есть персиковый, я им делаю. А еще можно слабо-кофейный сделать , тоже хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya нашла в пошаговом про бант? Правильно выше сказали: нарезать полоски, слепить, и сушить на ребре. Бант делается очень легко, гораздо легче цветов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лен, не нашала я ...бантик в шагах... sad.gif
я сделала по своей фантазии...скрепила весь бантик, а чтобы он был объёмный, фольгу подложила...
поставила все свои цветы с глаз долой до полного подсыхания...но вот уже 2 суток стоят и не очень они подсохли.... sad.gif

MaKosh
Оль, я так чувствую уже что этим всё и закончится....
но спасибо и Ане и Лене за советы!!!... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
Надь, конечно, в пошаговом нет банта, он был просто в теме. сейчас попробую найти и дам тебе ссылку.
а сохнут плоо может от того, что толсто раскатаны?
они и не будут слишком твердыми, Надь.
форму держать будут, но не слишком твердые будут.

вот, нашла
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30&#entry123496
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
ага, спасибо Наташ!
вот мои "первенцы"...ещё не подсохли, но уже сфоткала я их...руки чешутся ведь smile.gif
ага, спасибо Наташ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ну и ещё вот такого зайку сделала smile.gif ...шокоаппликация smile.gif
ну и ещё вот такого зайку сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
зайка славный!!! Такой добрый!

И цветочки тоже прикольные, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Зайка отличный! Просто прелесть!


А я сегодня тоже тортик сделала. Вот smile.gif
Зайка отличный
Пчелка поближе.
Зайка отличный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 тортик прелесть, пчелка как живая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Какой заяц симпатяга!

Annushka 100
Как всегда smile.gif Вот говорю: "не буду удивляться....." и... удивляюсь!
PM
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





да, видно сидеть нам в Криворучках еще очень долго, гляда на Annushka 100 тортики...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
очень оригинально!!!
А цветы и покрытие торта -марципан или мастика?
Для марципана слишком белоснежно, мастика значит?

Очень понравились крылья у пчелки-это что такое-что-то типа сахарной карамели? Трудно делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ferkel
прежде всего - спасибо за инфу о том, что мастику из маршмеллоу можно красить. Это она, крашеная и нет. smile.gif Я вместо воды добавляю сок лимонный, такой вкус получается интересный. smile.gif
Крылышки карамельные, делать не трудно. Варишь карамель, доводишь до нужного цвета, снимаешь, и пока горячая делаешь. Только остывает моментально, мало что можно успеть наваять. smile.gif

Дамы, всем спасибо за комплименты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Ну все, убила, на месте smile.gif
PM
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





вот практикуемся перед днем Валентина

вот практикуемся перед днем Валентина
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





еще один
еще один
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77
Молодец какая! И с любовью все сделано!
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Maniusha
девочки спасибо!
Annushka 100
Ань, такой весёлый тортик!!!...такие краски насыщенные!!!
ну, а пчёлка-просто вне конкуренции smile.gif ...очень симпатишная!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Bagira77
задумка очень оригинальная!...но вот видно что с ркемом ты намучилась?...правда?...плохо ложился...у меня тоже так бывает...
розочки хорошенькие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
biggrin.gif я честно говоря и не думала, можно ли ее красить или нет-покрасила и все дела laugh.gif wink.gif
Тем более, до этого Иша выставляла свой тортик с мастикой из маршмеллоу и цветными цветами.

а внутри какой торт-медовый какой-то? Раз пчелка-то? smile.gif

Слушай,Ань, спросить тебя хотела, ты же делала Апельсиновую фантазию-на основе бисквита от Yelena и зефира от Maniusha, скажи, ты коржи еще сиропом пропитывала или просто так и уложила слоями-корж, прослойка из кураги, зефир и т.д.?
Я хочу его делать, но вот думаю сиропом пропитать еще все же коржи, решила еще тебя спросить.

А насчет карамели, да, я попробовала как-то что-то сварганить-мда...тяжелый случай был rolleyes.gif

Bagira77
первый мне больше понравился тортик!
Белый с розовым хорошо в контрасте смотрятся.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Annushka 100
Красивый торт. Нежный и тоже время контрастный. Пчелка-гвоздь программы wink.gif
Bagira77
Здорово. Вот сижу и думаю, чем бы мне своих домашних удивить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Nadeya
Надь, я знаю что ты не волшебник, ты только учишся, а научите меня делать таких красивых зверушек с шоколада. а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Nadeya
говорю - усе в первый раз biggrin.gif крем по-моему не совсем получился, никогда масляный прежде не делала, да и никогда прежде насадками не пользовалась.
маршмеллоу-мастику все равно не совсем добила - все равно липла и плохо раскатывалась. наверное потому что куплена была вегетарианская в магазине здоровой пищи, а не обычная junk-food из супермаркета biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Ferkel
мне тоже biggrin.gif второй - он совсем маленький. это такая маленькая формочка в виде сердечка.

Anita
спасибо!

Maniusha
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
зайка - супер!
А про цветы - совет на будующее. В мастике мало пудры, это видно. Поэтому м сохнут долго. В идеале - цветы должны быть готовы черех 2 - 5 часов. Раскатывала на пудре! Видны следы. надо катать на масле, но в идеале мастика, привильно сделанная не должна прилипать.

Annushka 100
торт просто сногсшибательный!
ты просто кладезь идей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ferkel
Торт медовый, да. А про "Апельсиновую фантазию я не очень помню, давно это было. Думаю, что пропитывала сиропом с апельсиновым ликером.

Девушки, спасибо за комплименты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 красивый торт, такие краски насыщенные smile.gif

Nadeya зайчишка славный такой smile.gif
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya кормила семейство ужином, и все думала, почему цветы у тебя толстоваты? smile.gif Дошло! Слушай, а ты крахмал положила, а камедь или фрегель, а глицерин? Я добавляю не просто пудру, а, как я уже говорила, пудру для посыпки пирогов горячих. В нее изначально крахмал добавлен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>