Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





VEERA слов нет такую красоту описать. это просто шедевры.
давно не могла побывать форуме, а тут такое. ты молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
лилюся
Спасибо!
Заходите почаще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Бабочки

Бабочки Рулет из дрожжевого теста разрезать шириной 1 см, разложить в виде бабочек, из тонких полос...
Рулет из дрожжевого теста разрезать шириной 1 см, разложить в виде бабочек, из тонких полосок сделать усики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





VEERA

За Вами не угнаться! Я только раками-крокодилами собралась своих домашних удивить, а здесь уже и поросенок, и бабочки! biggrin.gif Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Извините unsure.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса - 10.08.2006 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо за такие рцепты,самой в голову нечего не идет

девочки а что вы готовите в Ультра плюс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA какая прелесть, поросенок просто бесподобный, бабочки красавицы.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Верочка, какие прелестные бабочки!!! Браво, я всегда восхищаюсь твоей выпечкой, ну до чего ж ты красиво формируешь тесто!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Анфиса
За всеми невозможно угнаться. Бабочек можно сделать из остатков теста от раков-крокодилов.
svetalaik
Всегда пожалуйста!
В Ультра Плюс можно готовить все блюда, которые готовите в духовке или микроволновке: мясо, рыбу, курицу, хлеб, десерт.
light225
Oxana-MONAMI
Спасибо за добрые слова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Судак с помидорами и луком

Судак с помидорами и луком филе одного судака 6 луковиц 4 помидора мука растительное масло соль при...

филе одного судака
6 луковиц
4 помидора
мука
растительное масло
соль
приправа для рыбы

1. Рыбное филе нарезать кусочками, сложить в миску (обычно использую Самба 1.3 л.), добавить муку и соль, закрыть крышкой, потрясти: рыба равномерно обваляется в муке.
2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Отдельно обжарить лук, добавить рыбу, сверху положить порезаные помидоры, посыпать приправой для рыбы, добавить немного воды.
4. Тушить под крышкой на небольшом огне 5 минут.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





VEERA
Вера, господи, вкусо-то как rolleyes.gif Теперь буду слюни глотать пока не приготовлю такую рыбку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Elludmila
Рыба действительно вкусная.
Вместо судака можно взять щуку, но она получается немного суховатой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Некоторые идеи с фестиваля.
Некоторые идеи с фестиваля
К свадьбе.
Некоторые идеи с фестиваля - 2
Ужин для двоих.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





К новому учебному году.
К новому учебному году

К новому учебному году - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA
Как красиво все оформлено! Супер! smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 27.08.2006 - 06:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





VEERA

Верочка, у меня родилась внучка!!!!!!
Вес 3,800, рост 53см. Зовут нашу девочку Диана. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





wa3333
Не только красивая посуда, но и многофункциональная.

a88ip
Ирочка!
Поздравляю!
Растите большими и здоровыми!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Svetalaik

Eсли ёще интересуетесь рецептами для Ултра плюс, могу с вами поделиться.
Что вас интересует конкретно варить или печь? У меня есть и то и другое.

Пишите.

Вот один рецепт:

Запечёное мороженое с фруктами.

500г свежих или замороженых фруктов
1кг ванильного мороженого
6 белков


На дно формы выложить фрукты, затем толстым слоем мороженое, затем взбитые в крепкую пену белки.
Поставить в нагретую духовку при 200С на 12 Минут, белки должны подрумяниться.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Верочка, большое спасибо.
Собираю твои рецепты, но многие у меня в рабочем компе. А дома не так много. Работа продвигается.
Искренне поддерживаю Анфису, твоей выдумке нет предела.
ТАК ДЕРЖАТЬ!


Svetalaik

Любые рецепты в посуде TW всегда будут интересны. Ультра-плюс в том числе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, столько красоты вокруг тебя!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA Этим еще ценнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Ina , извиняюсь, по поводу ультра-плюс я обращалась к Вам.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Девушки, если хотите посмотреть посуду TW, смотрите на первом канале передачу "СМАК" по субботам утром.
Там бывают очень неплохие рецепты, да и Ванечка Ургант весело ведет передачу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Привет всем.

вот ещё рецепты для Ултра плюс

Яблочно- творожная запеканка.

750г яблок, 3-4 яйца, 150г сахара, 1п. ванилина,500г творога,125г манки,1\2п пекарского порошка,тёртая цедра лимона.
Ядлоки натереть на крупной тёрке, смешать с другими продуктами, выложить в форму. выпекать при 180°C, чтоб масса стала плотной.

Мясная запекнка.

1\2 кг фарша, 1 булочка, молоко, 1 мелко порезаная луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль, укроп, петрушка, мускатный орех, 2 яйца,мелко порезаные шампиньоны.
булочку замочить в молоке, добовить туда фарш, грибы, яйца, специи, всё хорошо перемешать. Выложить в смазаную форму, выпекать при 180°C 1 1\2 часа.
Последние 1\2 часа снять крышку.

Белый хлеб.

650г муки, 1 1\2ч.л. соли, 1 1\2 ч.л. сахара, 1 кубик дрожжей, 350мл тёплого молока, 30г маргарина.
Смешать все продукты и оставить примерно на 30 минут тесто подняться.
Форму смазать маслом, с теста сформировать булку положить в Ултра плюс и без крышки поставить в духовку, выпекать 10 мин. при 75°C, потом при 175°C 1- 1 1\2часа. Хлеб должен стать румяным.

Девочки помогите!

Не могу разобраться как пользавоться знаками цвет, размер, шрифт, смайлики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ina
Сколько новых рецептов! Всё сразу захотелось испробовать!
tongue.gif

Это сообщение отредактировал VEERA - 31.08.2006 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Привет всем

Вот ещё обещаные рецепты для Ультра плюс.

Запеканка из смородины с творогом.

500г творога, 3 яйца, 3ст.л. сахара, тёртая цедра лимона, 2ст.л. манки, 1п. ванилина, 200г смородины.
все ингридиенты смешать выложить в форму и без крышки при 180°С выпекать.
Пока масса не станет плотной.


Рыба в белом вине.

800г рыбы(филе), 40г сливочного масла, 100г лука(кольцами), 1 лукавица натыканая гвоздикой, соль, сок лимона, 3ст.л. рубленой петрушки, 1\4л белого вина.
Форму смазать маслом,посыпать луком, рыбу посолить, побрызгать соком лимона и выложить сверху на лук.
Луковицу с гвоздикой разрезать попалам и положить к рыбе.Залить белым вином посыпать петрушкой и кусочками масла.
Закрыть крышкой и выпекать при 180°С 45-50 минут.

Белый хлеб с изюмом.

600г муки, 500г кефира, 100г изюма, 1 кубик дрожжей(40г), 2ч.л. сахара, щепотка соли.
Сделать дрожевое тесто, дать ему подойти.
Сбелать с теста булку выложить в форму, дать ещё раз подойти, затем выпекать при 200°С 45 минут. Духовку заранее не нагревать.

Приятного аппетита!

Потом будет ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Ina, спасибо большое за рецепты для ультра-плюс.
Ждем еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Яблочно-творожная запеканка
от Ina

Яблочно-творожная запеканка от Яблоки очистила и порезала овощерезкой
Яблоки очистила и порезала овощерезкой.
Запекала в Ультра Плюс 3 л. без крышки 45 минут в предварительно разогретой духовке.

Это сообщение отредактировал VEERA - 1.09.2006 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Veera
Красиво получилось, а как на вкус понравилась?


Запеканка из вишни.

500г вишни, 150г сахара, 100г крахмала, 3 яйца, 250мл молока, 1п. ванилина, масло.
Вишню вымыть и удалить косточки. Ультра плюс смазать хорошо маслом, вишню выложить в форму и посыпать 50г сахаром. 50г сахара, крахмал и соль смешать. Яйца взбить. Смешать яйца и массу.Добавить молоко и ванилин.
тесто вылить акуратно на вишню.
Выпекать при 180°С 45 минут, поко не станет золотистым. Посыпать оставшимся сахаром. Можно подавать горячм или холодным.


Запеканка из макарон с фаршем.

500г макарон, 500г фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец, красный перец, 2 помидора, 200г тёртого сыра, 1\8л сливки, 3 яйца.
Лапшу отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить чеснок и обжарить. Фарш посолить и поперчить. Форму смазать.
Помидоры порезать на кубики.
Теперь выкладываем в форму : Слой макарон, слой помидор, слой фарша, слой макарон.( можно сделать несколько раз).
Сливки смешать с яйцами, вылить на макароны и сверху засыпать сыром.
Выпекать при 200С около 30- 40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





VEERA, какие шикарные рецепты- идею к новому учебному году унесла- мой сынишка идет 22.09. в первый класс. Поросенок- в восторге от него! smile.gif
Девочки, а что такое Ультра Плюс- никогда не слышала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>