Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
VEERA слов нет такую красоту описать. это просто шедевры.
давно не могла побывать форуме, а тут такое. ты молодчина!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
лилюся Спасибо! Заходите почаще. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
VEERA
За Вами не угнаться! Я только раками-крокодилами собралась своих домашних удивить, а здесь уже и поросенок, и бабочки! Красота! |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Извините
Это сообщение отредактировал Анфиса - 10.08.2006 - 09:21 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо за такие рцепты,самой в голову нечего не идет
девочки а что вы готовите в Ультра плюс? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA какая прелесть, поросенок просто бесподобный, бабочки красавицы.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Верочка, какие прелестные бабочки!!! Браво, я всегда восхищаюсь твоей выпечкой, ну до чего ж ты красиво формируешь тесто!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Анфиса
За всеми невозможно угнаться. Бабочек можно сделать из остатков теста от раков-крокодилов. svetalaik Всегда пожалуйста! В Ультра Плюс можно готовить все блюда, которые готовите в духовке или микроволновке: мясо, рыбу, курицу, хлеб, десерт. light225 Oxana-MONAMI Спасибо за добрые слова! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Судак с помидорами и луком
филе одного судака 6 луковиц 4 помидора мука растительное масло соль приправа для рыбы 1. Рыбное филе нарезать кусочками, сложить в миску (обычно использую Самба 1.3 л.), добавить муку и соль, закрыть крышкой, потрясти: рыба равномерно обваляется в муке. 2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 3. Отдельно обжарить лук, добавить рыбу, сверху положить порезаные помидоры, посыпать приправой для рыбы, добавить немного воды. 4. Тушить под крышкой на небольшом огне 5 минут. Приятного аппетита! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
VEERA
Вера, господи, вкусо-то как Теперь буду слюни глотать пока не приготовлю такую рыбку |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Elludmila
Рыба действительно вкусная. Вместо судака можно взять щуку, но она получается немного суховатой. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA
Как красиво все оформлено! Супер! Это сообщение отредактировал wa3333 - 27.08.2006 - 06:50 |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
VEERA
Верочка, у меня родилась внучка!!!!!! Вес 3,800, рост 53см. Зовут нашу девочку Диана. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
wa3333
Не только красивая посуда, но и многофункциональная. a88ip Ирочка! Поздравляю! Растите большими и здоровыми! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Svetalaik
Eсли ёще интересуетесь рецептами для Ултра плюс, могу с вами поделиться. Что вас интересует конкретно варить или печь? У меня есть и то и другое. Пишите. Вот один рецепт: Запечёное мороженое с фруктами. 500г свежих или замороженых фруктов 1кг ванильного мороженого 6 белков На дно формы выложить фрукты, затем толстым слоем мороженое, затем взбитые в крепкую пену белки. Поставить в нагретую духовку при 200С на 12 Минут, белки должны подрумяниться. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Верочка, большое спасибо.
Собираю твои рецепты, но многие у меня в рабочем компе. А дома не так много. Работа продвигается. Искренне поддерживаю Анфису, твоей выдумке нет предела. ТАК ДЕРЖАТЬ! Svetalaik Любые рецепты в посуде TW всегда будут интересны. Ультра-плюс в том числе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, столько красоты вокруг тебя!!!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
VEERA Этим еще ценнее
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Ina , извиняюсь, по поводу ультра-плюс я обращалась к Вам.
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Девушки, если хотите посмотреть посуду TW, смотрите на первом канале передачу "СМАК" по субботам утром.
Там бывают очень неплохие рецепты, да и Ванечка Ургант весело ведет передачу. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Привет всем.
вот ещё рецепты для Ултра плюс Яблочно- творожная запеканка. 750г яблок, 3-4 яйца, 150г сахара, 1п. ванилина,500г творога,125г манки,1\2п пекарского порошка,тёртая цедра лимона. Ядлоки натереть на крупной тёрке, смешать с другими продуктами, выложить в форму. выпекать при 180°C, чтоб масса стала плотной. Мясная запекнка. 1\2 кг фарша, 1 булочка, молоко, 1 мелко порезаная луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль, укроп, петрушка, мускатный орех, 2 яйца,мелко порезаные шампиньоны. булочку замочить в молоке, добовить туда фарш, грибы, яйца, специи, всё хорошо перемешать. Выложить в смазаную форму, выпекать при 180°C 1 1\2 часа. Последние 1\2 часа снять крышку. Белый хлеб. 650г муки, 1 1\2ч.л. соли, 1 1\2 ч.л. сахара, 1 кубик дрожжей, 350мл тёплого молока, 30г маргарина. Смешать все продукты и оставить примерно на 30 минут тесто подняться. Форму смазать маслом, с теста сформировать булку положить в Ултра плюс и без крышки поставить в духовку, выпекать 10 мин. при 75°C, потом при 175°C 1- 1 1\2часа. Хлеб должен стать румяным. Девочки помогите! Не могу разобраться как пользавоться знаками цвет, размер, шрифт, смайлики. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ina
Сколько новых рецептов! Всё сразу захотелось испробовать! Это сообщение отредактировал VEERA - 31.08.2006 - 08:49 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Привет всем
Вот ещё обещаные рецепты для Ультра плюс. Запеканка из смородины с творогом. 500г творога, 3 яйца, 3ст.л. сахара, тёртая цедра лимона, 2ст.л. манки, 1п. ванилина, 200г смородины. все ингридиенты смешать выложить в форму и без крышки при 180°С выпекать. Пока масса не станет плотной. Рыба в белом вине. 800г рыбы(филе), 40г сливочного масла, 100г лука(кольцами), 1 лукавица натыканая гвоздикой, соль, сок лимона, 3ст.л. рубленой петрушки, 1\4л белого вина. Форму смазать маслом,посыпать луком, рыбу посолить, побрызгать соком лимона и выложить сверху на лук. Луковицу с гвоздикой разрезать попалам и положить к рыбе.Залить белым вином посыпать петрушкой и кусочками масла. Закрыть крышкой и выпекать при 180°С 45-50 минут. Белый хлеб с изюмом. 600г муки, 500г кефира, 100г изюма, 1 кубик дрожжей(40г), 2ч.л. сахара, щепотка соли. Сделать дрожевое тесто, дать ему подойти. Сбелать с теста булку выложить в форму, дать ещё раз подойти, затем выпекать при 200°С 45 минут. Духовку заранее не нагревать. Приятного аппетита! Потом будет ещё. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Ina, спасибо большое за рецепты для ультра-плюс.
Ждем еще. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Veera
Красиво получилось, а как на вкус понравилась? Запеканка из вишни. 500г вишни, 150г сахара, 100г крахмала, 3 яйца, 250мл молока, 1п. ванилина, масло. Вишню вымыть и удалить косточки. Ультра плюс смазать хорошо маслом, вишню выложить в форму и посыпать 50г сахаром. 50г сахара, крахмал и соль смешать. Яйца взбить. Смешать яйца и массу.Добавить молоко и ванилин. тесто вылить акуратно на вишню. Выпекать при 180°С 45 минут, поко не станет золотистым. Посыпать оставшимся сахаром. Можно подавать горячм или холодным. Запеканка из макарон с фаршем. 500г макарон, 500г фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец, красный перец, 2 помидора, 200г тёртого сыра, 1\8л сливки, 3 яйца. Лапшу отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить чеснок и обжарить. Фарш посолить и поперчить. Форму смазать. Помидоры порезать на кубики. Теперь выкладываем в форму : Слой макарон, слой помидор, слой фарша, слой макарон.( можно сделать несколько раз). Сливки смешать с яйцами, вылить на макароны и сверху засыпать сыром. Выпекать при 200С около 30- 40 минут. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
VEERA, какие шикарные рецепты- идею к новому учебному году унесла- мой сынишка идет 22.09. в первый класс. Поросенок- в восторге от него!
Девочки, а что такое Ультра Плюс- никогда не слышала. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |