Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Зимой попробуем, а сейчас едим свежие огурцы. |
wowan |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 514 Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Сколько всего красивого я здесь увидела! Оболдеть! Стало так стыдно за себя А не могли ли вы дать мне рецепт шарлотки в желейной форме Так хочется сделать папе на день рождения
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Верочка, а рецептик огурцов можно?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Ирина, нажми под фотографией на слово "здесь". |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Голубцы
10 шт. капустных листьев 500 г. фарша из говядины 3 яйца 2 ст. л. кетчупа 1 морковь 100 г. риса 500 мл. сливок 10% соль специи 1. Капустные листья на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. 2. Рис отварить в течение 5 минут. 3. Смешать фарш, яйца, рис, натёртую на тёрке морковь, мелко порезанный лук, кетчуп, соль и специи. 4. Сформировать голубцы, сложить в Ультра Плюс 3 л. Добавить немного воды. Тушить в духовке при температуре 220 градусов в течение 45 минут с закрытой крышкой, добавить сливки, уменьшить температуру до 150 градусок, поставить ещё на 15 минут. 6. Сервировать с запечённым в духовке картофелем и овощами. Приятного аппетита. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, красоооота!!!!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Рак
Одна из классических тупперваровских идей. Можно делать с различными начинками: с солёными и со сладкими. В данном случае: 1 пакет крабовых палочек 2 яйца (отварить) 2 ст. л. майонеза 100 г. плавленого сыра укроп соль Дрожжевое тесто раскатать скалкой толщиной 0.5 см. Роликом сделать разрезы, в центр положить начинку, сделать плетёнку. Из остатков теста клешни и лапки. Ножницами надрезать хвост. Глаза из перца, нос из кофейного зерна или из изюма. Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 минут. Выпекать до готовности на силиконовом коврике. Приятного аппетита! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA, какая красота! Рак бесподобный, представляю, как дети были рады, увидев такое чудо.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верочка, я просто сражена твоим произведением искусства!
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Верочка! Давно не заглядывала.
Я восхищена! Смотрю на твои произведения и понимаю, ты кулинар экстра-класса. Да, мне далеко до тебя, но учусь, точнее подражаю. Верочка, а теста для рака один замес в нашем замесочном? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Лариса, мои дети уже не удивляются. Сэнди Люда, сама восхищалась, когда первый раз пришла на презентацию, а потом сама стала печь. a88ip Ирина, я далека от кулинарии, работаю совсем в другой области, а сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, государство позволяет до трёх лет находиться дома. Рецепт теста посмотри на первой страничке этой темы, там сделала оглавление. Обязательно ставь свои тупперваровские рецепты. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, из туперваровских рецептов у меня хорошо и иногда даже отлично получаются желированные изделия в кольце, и кекс в силиконовой форме "Чудо".
Буду совершенствоваться - я ведь всего 1,5 года знаю нашу посуду. А нога у меня уже поправилась, можно сказать почти совсем. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, мне пришла идея! Я попробую сделать книгу твоих рецептов.
Но ведь на первой странице не всё что есть ? Могу собрать отредактировать и выслать. Как идея? Если одобряешь, сделаю. Мое хобби наводить красоту в книгах. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Ирина, в Tupperware полтора года считается долгожителем, месяцев 7-8 и уходят, заканчивается круг общения. Кекс в силиконовой форме обязательно покажи. С книгой рецептов, замечательная идея, не то у меня руки не доходят. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Омлет из страусиного яйца
Подарили нам яичко как в сказке, не простое, а страусиное (страусы прекрасно переносят наш климат), били-били мы, не разбили, а откупорили, сделав дырку дрелью, перелили в кувшин ёмкостью 1.2 л, получился омлет, которого хватило бы на большую семью. По вкусу немного отличается от куриного яйца. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Крокодил
1. Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник, по длине мысленно разделить на три равные части. 2. В центр положить начинку. 3. Роликом порезать тесто на мелкие полоски, оставить с краёв побольше места для головы и хвоста. 4. Сделать плетёнку. 5. Сформировать голову, сделать глаза: скатать два шарика, сделать надрезы, для зрачков использовать перец горошек или изюм. Вытянуть нос. 6. Для лапок сформировать четыре шарика, приставить к туловищу, сделать надрезы. 7. Закрутить жгутом хвост. 8. Смазать желтком. 9. Ножницами по всему крокодилу сделать надрезы. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, здравствуй.
Я не нашла рецепта платьишка для дочки. Искала, но не нашла. Потом напишу каких ещё не нашла рецептов. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Запеканка из фарша
Берем фарш грамм 800 (лучше не очень жирный. 1 морковь 1 болгарский перец - лучше красный или оранжевый 6-8 цветков цветной капусты Морковь и перец режем помельче. Цветную капусту отвариваем 3 минуты и охлаждаем холодной водой. В фарш кладем перец и морковь, перемешиваем. В силиконовую форму Король или Королевскую кладем на дно половину фарша. Затем цветком вниз укладываем туда цветную капусту. И кладем оставшийся фарш. В духовку при температуре не более 200 градусов минут на сорок. Вот результат. Это очень простой рецепт, и вкусный. При желании можно добавить любые специи, которые Вы любите. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
VEERA
Верочка! Спешу выразить свое восхищение твоими зверушками - и рак, и крокодильчик! Просто произведения искусства. У тебя золотые ручки! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Вкусная запеканочка, обязательно попробую. ЧерепашкаНинзя Спасибо! Это так просто. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Трёхслойное желе
400 г. творожной массы 400 г. сливок 35 % 100 г. сахара 20 г. желатина 300 мл. сока чёрной смородины 300 мл. клубничного пюре. 1. В шейкере взбить сливки с сахаром, соединить с творожной массой. 2. Приготовить желатин. 3. 1 слой: в сливочно- творожную массу добавить клубничное пюре и 1/3 желатина, залить в форму, поставить на несколько минут в холодильник до неполного застывания. 4. 2 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, вылить на первый слой, поставить в холодильник. 5. 3 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, добавить сок чёрной смородины. Приятного аппетита! 6. Поставить в холодильник до полного застывания. Это сообщение отредактировал VEERA - 3.08.2006 - 14:23 |
Олия |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 806 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERAБудьте добры, помогите чайнику. Вот если представить, что у Вас еще ни одной посудинки от Tupperware нет, с чего бы Вы начали? Я почему интересуюсь - решаю что на день рождение народу заказать. Сильно наглеть не хочется, но и себя любимую обидеть нельзя
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Олия
Выстелите любую форму пищевой плёнкой и сделайте желе, когда застынет, переверните и украсьте. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Олия
Посмотрите каталог с ценовым листом у любого консультанта. Цены разные. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
a88ip |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, эти формочки для мороженого TW?
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
VEERA
Очень вкусное ТРЕХСЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ, спасибо за рецепт. Только я вместо клубничного пюре положила малиновое, получилось тоже вкусно. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Они самые, это ещё старый вариант, сейчас другие. Анфиса Рада, что понравилось. Вариантов множество, я делаю с разными ягодами. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Поросёнок
6 средних картофелин 1 яйцо 1.5 ст. муки соль Картофель отварить, растолочь толкушкой, добавить белок, соль, муку. На силиконовой скатерти тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см. Сверху положить фарш (в данном случае обжареный мясной фарш и лук), свернуть рулетом. Сформировать поросёнка, сверху покрыть желтком. Запекать в духовке до румяной корочки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA
Верочка! Какой поросенок симпатиШный! Спасибо за желе! Очень нам всем оно понравилось! |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |