Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Девченки, спасибо, но вашими великолепиями я всегда восхищаюсь. Ну рукодельницы, и все тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У нас севодня пелемешки а на десерт "Schwarzwaldbecher" назавём по русски "Бакальчик чёрного леса" laugh.gif Ето наш любимый десерт.Делала его ещё в школе и так он всем понравился что если десертный крем то его всегда.Но в последнее время не так часто.Севодня приготовила из за гостей. wink.gif

У нас севодня пелемешки а на десерт "Schwarzwaldbecher" назавём по русски "Бакальчик чёрного леса"...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Dolgad
Фотография супер, у нас 7 утра, увидела ее аж животик свело wink.gif
Natelka

Цитата
рецепта твоей морковки я не нашла, всегда делала без грибов, и поэтому очень интересно, а выглядит вкусно!


Рецепт морковки:
На раскаленную сковородку налить оливковое масло или растительное, предпочитаю первое, в раскаленное масло добавить жгучий красный перец (я привезла из Кореи) и чуть обжарить, после этого положить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы ( я брала консервированные). В полученную смень влить столовую ложку соевого соуса, довести до кипиния, кипящей смесью залить мелко нашинкованную морковь. После этого морковь хорошо "пожамкать" smile.gif . Добавить 2 головки мелко порезанного чеснока. Дать настояться 1 час. И все smile.gif можно кушать.

Luna07
Я за тобой по темам хожу, только из тортов вернулась;) а ты уже и здесь отметилась. Очень нарядный десерт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Luna07, вот красота. Умница! Да так оригинально. А ну рассказывай, как такое сотворить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Luna07
Какой красивый десерт,а как сделать такую красоту?

А вот зто наш обед-белая фасоль с мясом по-мароккански.
Какой красивый десерт,а как сделать такую красоту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald, Natelka - спасибо!
Luna07 - упс, не заметила wink.gif
Oxana-MONAMI - а у вас продаются сосиски? обычные сосиски? у нас тут какие-то левые biggrin.gif то есть если их сваришь, то они расползаются в кашу...их жарят blink.gif после одного эксперимента, больше сосиски я не покупала
Anita - да? а я уже поругала кое-кого за фотку dry.gif я поставила на стол и попросила мужа сфоткать "красиво", а он был голодный, и он сфоткал "как попало" dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Cосиски продаются, только я их чаще жарю, или в микроволновку на 2 минуты запихиваю, варю обычно сырые, знаешь, есть такие с фаршем, в оболочке, их отваривать надо. У нас в доме сосиски долго не живут tongue.gif Вспомнила, варила сосиски Франкфуртские называются, не расползлись, не успели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





На обед сегодня фаляфель от Веры crimchanka. Очень здоровское вегетарианское блюдо! Рецепт здесь.

На обед сегодня фаляфель от Веры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





а это наш обед.. готовый шпинат, картофель-пю, яички..

а это наш обед


Luna07
а можно поподробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





MariaL
Вкусненько smile.gif
Ромашка
Какие красивенькие печенюшки, одна к одной
MaKosh
Ммм...холодник это должно быть вкусно...
Anita
Все делают морковку по-корейски, а я не разу не пробывала даже. Все, решено, буду делать! smile.gif
Dolgad
Какие шикарные кормашки!
Oxana-MONAMI
Может и было лень, но явно чувствуется, что девочки твои были довольны smile.gif
Luna07
Nataliy
Хочется рецептик...пожалуста...smile.gif
Ада
Обожаю фаляфель, да еще и с солёным огурчиком...ммм...
Tanjuscha
Такой красочный ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Снова blink.gif

Снова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки, мне кажется, что я не успеваю даже всем выразить свое восхищение, кого-то пропускаю обязательно! Так быстро вы готовите такие вкусности! Таких вкусностей нет нигде, только у нас, на гуд-куке!

Вики! Сегодня и прямее и пушистее выглядят! Просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Viki
Супер! Я тоже на субботу запланировала...первый раз буду с дрожжевым тестом общаться.
С чем они в этот раз? А ты по какому рецепту тесто делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, это точно, вкусно и нежно:)

Sonulya, да я вот буквально несколько дней назад давала рецепт. Наверное уехал он в прошлой темке про ужины.

Вот, нашла:)

Рецепт теста:
Тёплое молоко 1 стакан,
Сливочное масло - 6 столовых ложек (прямо ложкой набирала размягчённое масло),
Сахар -1/3 стакана,
Щепотка соли,
Мука - 4 - 4,5 стакана,
Дрожжи (турецкие "Пакмайя") - 1 стол. лож.,
Яйца - 2 шт. (1 белок уйдёт на обмазку),
Ванильный сахар,
Кокосовая стружка цветная (по желанию. Я её подмешиваю прямо в тесто)

И готовишь дрожжевое тесто как обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Спасибо smile.gif. Записала, буду завтра проводить "совещание" со своей бабулей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya, бабули - это кладезь мудрости:) Обязательно посовещайся:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Viki
Когда я звоню домой и зову бабушку к телефону, папин первый вопрос: "Ну, и что мы собираемся сегодня готовить". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy А рецептик где-то был уже, я пропустила? rolleyes.gif

Ада Не устаю повторять, Леночка, все твои блюда выглядят потрясающе, а еще говоришь, что учишься smile.gif

Tanjuscha Как аппетитно!

Viki Викуля, какие плетеночки красивые, аккуратненькие!

Сделала своим сегодня на ужин картофель тушеный с мясом и консервированными помидорками и к чаю Басбусу от сирийки, вкусно получилось, особенно мужу понравилось rolleyes.gif Это самое главное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ну и вкуснятин вы тут наготовили!!!

MaKosh
Холодничок зимой - это сильно!!! Но всеравно вкууууусно..... и пирожок замечательный, ням!

Anita
Морковочка супер красивая, а вот рецепт утащила к себе biggrin.gif

Dolgad
Красиво ты ленишься laugh.gif ! Очень апетитные "ленивцы" получились.

Luna07
Ах, какая красота! Я хочу быть твоим сегодняшним гостем biggrin.gif .

Ада
Все так апетитно выглядит ....

Tanjuscha
Красивое цветовое сочетание wink.gif

Viki
Цитата
Снова 


Да мы как-то уже привыкли. Молодец! Красивые плетенки получаются, а о вкусе можно только догадываться rolleyes.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Нашим ужином сегодня было вот это блюдо от Dolgad.
Делала все по рецепту, только без розмарина (ну нету его в наших магазинах sad.gif ), использовала приправу к рыбе. Вкууусно получилось! Спасибо Оле за рецепт!

Нашим ужином сегодня было вот это блюдо от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Ромашка
Nataliy
Tanjuscha
Sonulya
Спасибки.Рецепт пойду в немец.темку поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Luna07 Какая прелесть!

Nataliy Мням!

Ада Как всегда, очень вкусно smile.gif

Tanjuscha Очень красочный ужин!

Viki Все печешь biggrin.gif

Elludmila Очень вкусно выглядит tongue.gif

Сегодня открыла баночку перчиков по-днепропетровски, которую закрыла на пробу, (Спасибо Яночка smile.gif ) и сделала фаршированные перцы.

Какая прелесть

Какая прелесть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, какой у тебя салат живописный! Краски такие яркие! А что это за травка на салатике?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki

Это ты хлебопечку на полную катушку используешь или ручками?

Elludmila

Какая красотища! И я на этот рецептик глаз положила! Теперь надо ждать, когда семья рыбу затребует smile.gif


Emerald

Ах, какой аппетитный перчик!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Elludmila Как вскусно!


Emerald Очень аппетитно, пошла по ссылочкам rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka smile.gif


Oxana-MONAMI Да рецептик совершенно простой, просто сегодня решила открыть баночку с перчиками по-днепропетровски от Яночки. Это блюдо для тех, кто любит по-острее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Не пугайтесь, это оладушки их брокколи, по рецепту Ирины котлет из цветной капусты. Соус сметанный, но я туда забабахала остатки вареной курицы и лучок smile.gif

Не пугайтесь, это оладушки их брокколи, по рецепту Ирины котлет из цветной капусты
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





MaKosh
люблю брокколи! Так вкусно.

А у нас сегодня было вот что на ужин

Картофель "Дофин" запеченный под сыром от Ады

люблю брокколи

и салат "Строительный" от Енотика

люблю брокколи - 2

Спасибо вам, девочки, все очень вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Нет, в эту темку надо заходить только уже с полностью набитым животом!!!

Это просто обалдеть, какие у всех вкусности!!! Эх, и повезло же нашим мужьям!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI - понятно про сосиски biggrin.gif
Ада - пошла смотреть рецепт я...
Tanjuscha - так прикольно, цвета такие!
Viki - "плетеночное" производство открываешь, наверное? плетенки супер!
Elludmila - ура! ура! ура! а я думала, никто не заметил этот рецепт smile.gif
у вас даже сухой розмарин не продается? я думаю, должен быть... жалко, что не было под рукой у тебя, он такой аромат дает! rolleyes.gif я думаю, что можно мяты чуток положить если нет розмарина...вроде подходит к рыбе!
MaKosh - какие зелененькие biggrin.gif
Lyubov - вкусненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0767 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>