Правила форума Правила форума
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новогоднее меню-2

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Fishka красотень! А торт Маша ето кто? huh.gif

Я вот тоже хочу что-то празднично-легкое каждый раз, но.. традция тянет за хвост! mad.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Fishka
Красота ! Очень нарядно и даже по виду вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Alyona
Хотела сделать Цезарь, но не нашла для него салата( в супермаркете закончился, как назло). А хотелось с сухариками что-нибудь. Вот и приготовился
Салат с сухариками:
Ветчину порезать длинными полосочками
Зелёное яблоко - мелкими кубиками
Маринованные грибочки - кто как любит
Сладкая кукуруза - полбанки я положила
Майонез. соль, зелень.
Присыпать сверху обильно сухариками( белыми)
Если любите хрустящие сухарики, то лучше не перемешивать, а если более мягкие - перемешать. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





nat
MaKosh
Спасибо! Я решила не заморачиваться, ведь лучшее - враг хорошего! rolleyes.gif К тому же какая радость готовить на НГ кучу всего, если это и так можно готовить каждый день? Это раньше, когда не было продуктов, люди "доставали" по блату вкусняшки, и отъедались, а сейчас-то продуктов - миллион!
Торт "Маша"
Наверное, у кого-то он фигурирует под другим названием, но в маминой тетрадке записан именно так. Очень легко готовится, и очень нежный, лёгкий и вкусненький. Хотя, конечно, нет изысканного вкуса.
2 яйца
Банка сгущёнки
200 г маргарина( я брала масло)
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
Всё перемешать и выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на три части, и пропитать любимым кремом. Я пропитала сметанным: 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара( я положила полтора, не люблю очень сладкое) и 1 ст. орехов.
Сверху полить любимой глазурью, а можно и не поливать, крема обильно хватает и на верх.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Какой стол у тебя красивый! А тортик рыбный какой внушительный! И это еще кто-то говорил, что мало мол приготовила на НГ. wink.gif
Спасиб за новые рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Fishka клевый стол и интересные рецепты! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





IRENA
LiR
Спасибочки! Только я и вправду мало готовила, обычно тарелки на столе не помещаются! biggrin.gif А вообще, дизайнерского таланта у меня - 0, 0. Увы... sad.gif
Или прост ручки, что называется, кривые... В общем, я уже к этому привыкла, главное - чтобы было вкусно, а красиво - если повезёт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Я конечно с опзданием, но только пленку проявила smile.gif
Вот наш скромный семейный Новогодний стол

Я конечно с опзданием, но только пленку проявила Вот наш скромный семейный Новогодний стол немного...

немного ближе
Я конечно с опзданием, но только пленку проявила Вот наш скромный семейный Новогодний стол немного... - 2

-салат типа Оливье
- рыба под маринадом
-печеночный торт
- паштет из картошки и селедки
-сальтисон из курицы
- соленые грибы
- квашеная капуста (покупная)
- свеж. овощи, бутерброды с икрой, сыр разн. кубиками, маслины.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





На десерт

Куцая ёлочка - Крокембуш biggrin.gif

На десерт Куцая ёлочка - Крокембуш Печенье- Персики

Печенье- Персики tongue.gif

На десерт Куцая ёлочка - Крокембуш Печенье- Персики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Лена22
Очень красиво и со вкусом оформлено.А ёлочка крокембушная какая!И персики как настоящие!
PMICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Лена22 Ого, сколько всего! Ого, сколько всего
А персики-то, персики! Как только что с дерева сорванные. Прямо персикового компота захотелось. Ого, сколько всего - 2
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лена22
Цитата
рыба под маринадом

это та рыба на листьях салата?
а рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





olesya
Janochka
marina5
Спасибо rolleyes.gif
Персики действительно удались tongue.gif

Марин, рыба под маринадом это такое морковно-оранжевое. А на листьях салата в виде рыбы, паштет из картошки с селедкой http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=94075
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена22


Рыбки какие хорошенькие обе! А как ты рыбу под маринадом делаешь (это я на рецепт или ссылочку намекаю rolleyes.gif )?

И выпечка чудесно выглядит! Персики, так просто как настоящие! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Лена22
красота... а уж от кусочка крокенбуша я даже объевшись не отказалась smile.gif
PM
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Galka
MaKosh
Спасибо smile.gif
Я бы угостила, но все давно съедено biggrin.gif

Galka
Лично я делаю рыбу под маринадом так:
В данном случае филе трески (но можно и другую рыбу) нарезала на куски, обваляла в подсоленой муке и обжарила. Отдельно обжариваем лук, добавляем натертую морковь, затем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Все это тушим, можно добавить воды. Складываем рыбу и "маринад" в кастрюлю, если готовим много, ллучше укладывать слоями, чтобы потом не мешать. Тушим еще 5-10 мин, следим чтобы не подгорело smile.gif Далее желательно дать блюду настоятся, хотябы несколько часов, а лучше сутки.
Пропорции "на глаз", но лука и моркови лучше брать много.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена22

Леночка, спасибо smile.gif Попробую тоже сделать такую рыбку.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лена22 Леночка, стол шикарный, и вовсе не скромный, один крокембуш сколького труда стоит, такая прелесть. А об остальном вообще помалкиваю.. rolleyes.gif Персики, как настоящие, рыбка под маринадом, да все такое вкусное, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Лена22 ты просто умничка!!! Столько всего много и все такое красивое и аппетитное! Браво!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
LiR
Спасибо, так приятно rolleyes.gif не зря старалась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лена22
Теперь все ясно ,спасибо. smile.gif
посмотрела из журнала ..,твоя рыбка красивее и к тому не курящая! biggrin.gif
Лена,
какая ты молодец столько наготовила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





marina5
У нас в семье не курят biggrin.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Не прошло и пол-года, как я смогла показать вам мои новогодние труды. Понимаю, что оооочень поздно, но уж лучше чем никогда, правда?
Не прошло и пол-года, как я смогла показать вам мои новогодние труды
Не прошло и пол-года, как я смогла показать вам мои новогодние труды - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





ТатьянаБ

Правда-правда!
Только поподробнее!
Чтоб-хоть знать от чего захлебнулся... wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Лена22

Пытки на голодный желудок?
Это по-ГудКуковски!
А персики - даже не пытки, а настоящее покушение! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ТатьянаБ
о... какие воспоминания ты будишь... rolleyes.gif biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ТатьянаБ

Бутерброды-треугольнички очень симпатичные! А что под огурчиком лежит?
PM
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Galka
Под огурчиком майонез с зеленью и чесночком. А еще были бутеры с кр. рыбой, грибы в сметане... хех И плюс 4 кг живого веса по истечению праздников tongue.gif !
А на столе гусь с яблоками, фаршированый судак, домашняя буженина и салатики всякие-разные (оливье, и еще ... еще... склероз sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ТатьянаБ

Дааа, тяжело нам даются праздники! tongue.gif А стол у тебя - замечательный!
PM
Top
Innulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 645
Регистрация: 23.03.2005
Откуда: Brooklyn, NY, USA





а сылку для персиков можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>