Новогоднее меню-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Новогоднее меню-2 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Fishka красотень! А торт Маша ето кто?
Я вот тоже хочу что-то празднично-легкое каждый раз, но.. традция тянет за хвост! |
nat |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Fishka
Красота ! Очень нарядно и даже по виду вкусно ! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Alyona
Хотела сделать Цезарь, но не нашла для него салата( в супермаркете закончился, как назло). А хотелось с сухариками что-нибудь. Вот и приготовился Салат с сухариками: Ветчину порезать длинными полосочками Зелёное яблоко - мелкими кубиками Маринованные грибочки - кто как любит Сладкая кукуруза - полбанки я положила Майонез. соль, зелень. Присыпать сверху обильно сухариками( белыми) Если любите хрустящие сухарики, то лучше не перемешивать, а если более мягкие - перемешать. Мне ОЧЕНЬ понравилось! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
nat
MaKosh Спасибо! Я решила не заморачиваться, ведь лучшее - враг хорошего! К тому же какая радость готовить на НГ кучу всего, если это и так можно готовить каждый день? Это раньше, когда не было продуктов, люди "доставали" по блату вкусняшки, и отъедались, а сейчас-то продуктов - миллион! Торт "Маша" Наверное, у кого-то он фигурирует под другим названием, но в маминой тетрадке записан именно так. Очень легко готовится, и очень нежный, лёгкий и вкусненький. Хотя, конечно, нет изысканного вкуса. 2 яйца Банка сгущёнки 200 г маргарина( я брала масло) 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом Всё перемешать и выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на три части, и пропитать любимым кремом. Я пропитала сметанным: 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара( я положила полтора, не люблю очень сладкое) и 1 ст. орехов. Сверху полить любимой глазурью, а можно и не поливать, крема обильно хватает и на верх. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Какой стол у тебя красивый! А тортик рыбный какой внушительный! И это еще кто-то говорил, что мало мол приготовила на НГ. Спасиб за новые рецептики! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Fishka клевый стол и интересные рецепты! Спасибо!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
IRENA
LiR Спасибочки! Только я и вправду мало готовила, обычно тарелки на столе не помещаются! А вообще, дизайнерского таланта у меня - 0, 0. Увы... Или прост ручки, что называется, кривые... В общем, я уже к этому привыкла, главное - чтобы было вкусно, а красиво - если повезёт! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Я конечно с опзданием, но только пленку проявила
Вот наш скромный семейный Новогодний стол немного ближе -салат типа Оливье - рыба под маринадом -печеночный торт - паштет из картошки и селедки -сальтисон из курицы - соленые грибы - квашеная капуста (покупная) - свеж. овощи, бутерброды с икрой, сыр разн. кубиками, маслины. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Лена22
Очень красиво и со вкусом оформлено.А ёлочка крокембушная какая!И персики как настоящие! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лена22 Ого, сколько всего!
А персики-то, персики! Как только что с дерева сорванные. Прямо персикового компота захотелось. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лена22
это та рыба на листьях салата? а рецептик можно? |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
olesya
Janochka marina5 Спасибо Персики действительно удались Марин, рыба под маринадом это такое морковно-оранжевое. А на листьях салата в виде рыбы, паштет из картошки с селедкой http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=94075 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Рыбки какие хорошенькие обе! А как ты рыбу под маринадом делаешь (это я на рецепт или ссылочку намекаю )? И выпечка чудесно выглядит! Персики, так просто как настоящие! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лена22
красота... а уж от кусочка крокенбуша я даже объевшись не отказалась |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
MaKosh Спасибо Я бы угостила, но все давно съедено Galka Лично я делаю рыбу под маринадом так: В данном случае филе трески (но можно и другую рыбу) нарезала на куски, обваляла в подсоленой муке и обжарила. Отдельно обжариваем лук, добавляем натертую морковь, затем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Все это тушим, можно добавить воды. Складываем рыбу и "маринад" в кастрюлю, если готовим много, ллучше укладывать слоями, чтобы потом не мешать. Тушим еще 5-10 мин, следим чтобы не подгорело Далее желательно дать блюду настоятся, хотябы несколько часов, а лучше сутки. Пропорции "на глаз", но лука и моркови лучше брать много. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Леночка, спасибо Попробую тоже сделать такую рыбку. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лена22 Леночка, стол шикарный, и вовсе не скромный, один крокембуш сколького труда стоит, такая прелесть. А об остальном вообще помалкиваю.. Персики, как настоящие, рыбка под маринадом, да все такое вкусное, молодец!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Лена22 ты просто умничка!!! Столько всего много и все такое красивое и аппетитное! Браво!!!
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
LiR Спасибо, так приятно не зря старалась |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лена22
Теперь все ясно ,спасибо. посмотрела из журнала ..,твоя рыбка красивее и к тому не курящая! Лена, какая ты молодец столько наготовила! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
У нас в семье не курят Спасибо. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Не прошло и пол-года, как я смогла показать вам мои новогодние труды. Понимаю, что оооочень поздно, но уж лучше чем никогда, правда?
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
ТатьянаБ
Правда-правда! Только поподробнее! Чтоб-хоть знать от чего захлебнулся... |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Лена22
Пытки на голодный желудок? Это по-ГудКуковски! А персики - даже не пытки, а настоящее покушение! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ТатьянаБ
о... какие воспоминания ты будишь... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Бутерброды-треугольнички очень симпатичные! А что под огурчиком лежит? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Galka
Под огурчиком майонез с зеленью и чесночком. А еще были бутеры с кр. рыбой, грибы в сметане... хех И плюс 4 кг живого веса по истечению праздников ! А на столе гусь с яблоками, фаршированый судак, домашняя буженина и салатики всякие-разные (оливье, и еще ... еще... склероз ) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Дааа, тяжело нам даются праздники! А стол у тебя - замечательный! |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
а сылку для персиков можно?
|
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |