Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тысяча вопросов

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Вот что я нашла:

Ингредиенты
200 г мороженого.
200 мл молока.
сироп.


Источник здесь.


И еще здесь посмотри.
PM
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Катерина
oops, только заметила компьютерный вопрос...

клавиатура у ноутбуков легко снимается и меняется на новую, как правило, купленную на eBay (в 3-4 раза дешевле, чем у производителя). если хотя бы одна клавиша работает, значит, проблема действительно в клавиатуре, если нет - все равно советую ее снять и посмотреть, что там под ней намокло.

все сказанное выше применяется к любому ноутбуку, кроме Sony Vaio - это особый случай, очень надеюсь, что у тебя не он.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо большущее!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





IRENA Я молочный коктейль всегда на глаз делаю. Берётся мороженое (стаканчик), наливается немножко молока (милилитров 100) и взбивается хорошенько. Можно варенье вместо сиропа очень даже запросто (я наливала и сироп от брусничного варенья, и просто варенье любое жиденькое), думаю, с облепиховым вкусно должно быть. Но можно и совсем без сиропа. Даже можно и без молока smile.gif Просто мороженое размораживаешь и взбиваешь.
PMYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





moa
Спасибо, уже сегодня сделали, с сиропом от черничного варенья, вкусно было - супер и цвет обалденный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Девчонки! Помогите. Не могу найти страничку Elena-Dom, где она самолично накрывала свадебный стол для близких. Фотографии помню, блюда помню, а где все это находится - не нашла. Очень нужно. Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лушка пожалуйста,внизу страницы
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1027&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Девоньки! Вот скажите мне,пожалуйста,вы мою аватарку какую видите-новую в капюшоне? А то на одном компе-одно(без капюшона),а на другом-новая ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Yanchik
капюшон!
PMMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Delphin laugh.gif Спасибо! Ну, все ясно! Нет вопросов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yanchik
А у меня нет капюшона sad.gif . Хочу в капюшоне! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yanchik
а у меня в капюшоне smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Очень нужен ваш совет. Вопрос по выпечке закинула вот сюда. Откликнитесь пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki, а у меня ссылочка не открывается. unsure.gif
Ты прямо тут спроси. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Вика вроди про пирожки спрашивала в рецептах есть её пост.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, ну да, ссылка-то Гуд-куковская.

Девочки! Пожалуйста, поделитесь своим опытом выпечки дрожжевых булочек (пирожков) по рецепту, когда булочки могут долго не черстветь.
Какой вариант рецепта дрожжевого теста вы можете посоветовать? Как правильно сохранить пирожки, чтобы они не зачерствели за сутки, чтобы не заварились от пара, чтобы не обветрились? И со ссылкой на все выше приведённые нюансы, чем посоветуете пирожки смазывать: молоком с сахаром? Яйцом? Белком? Когда только ставить пирожки в духовку, или попозже? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Viki

У меня хороший опыт с Яночкиным капустным тестом. Правда, булочки, я не делала , но делала пирохки и всякие рулеты. Хорошо лежит несколько дней. Держала в кастрюле или пластиковом контейнере. прикрытом полотенцем.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olegovna, спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Viki
,обычно тесто долго не черствеет, если там много жира ( почему паски и сохраняются долго), если тебя интересует какой-то конкретный рецепт, то я напишу позжев теме о булочках ... Можно смазать яйцом, я последний раз смазала яйцом + немножко молока+ немножко сахара, булочки получились очень блестящие. Ты смажь их сразу, а потом еще раз.минут через 15-20, все зависит от того маленькие они у тебя или большие, чтобы не открыть случайно духовку раньше времени, после второго смазывания еще мин 10 подержать в духовке. Я накрываю булочки полотенцем, можно вначале бумагой, той на которой обычно пекут, хорошо завернуть, а потом в полотенце, очень хорошо сохраняются.
PM
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Девочки, у меня такой вопрос. Недавно в ванной появились какие-то мелкие мошки, особенно они около раковины и полочек. Как можно от них избавиться и от чего они появляются?
PMICQYahoo
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Ksyu
может от сырости появились
У меня просьба девочки из России, у кого детки во втором классе учатся не могли бы вы написать авторов учебников по которым ваши детки учатся, занимаюсь с сыном самостоятельно и хочу приобрести эти учебники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ksyu
В принципе, они безобидные. Появляются от влаги, а вот как выводить не знаю - у нас пару раз залетали, потом сами пропали.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Ksyu
Да изведутся, может, сами. Химию-то тебе сейчас нюхать ни к чему.
PMMSN
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Delphin
А не химией их можно как-то вывести? И ребенку они никакого вреда не принесут? Просто они неприятные такие.

Наверное, и правда от влаги - у нас бачок унитаза треснул и начал протекать. Надо, значит, срочно менять.
PMICQYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ksyu
Я не знаю, такие ли у вас мошки, но у нас одно время завелась дома такая мелкая мошкара, спасу от нее не было! Мне показалось, что проникали они в дом из сада и что жили на соседнем лимонном дереве. Извести их не было никакой возможности, но потом они как-то самоликвидировались. Им нравилась стоячая вода и помойное ведро (я даже успела изучить их повадки biggrin.gif ), вроде после мытья ведра и ванны с кухней с хлоркой, стало лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Хочу сделать из открыток (которые я вчера полностью "сгребла" в баре - они там бесплатно могут браться) наподобие шкатулки. Наверное многие в юности этим занимались.. Существуют ли какие-нибудь образцы..?

Заранее благодарна

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iruntchik, спасибо, полезный совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ищут пожарные, ищет милиция... laugh.gif
Ищу и не нахожу. Знакомая попросила, ей сыну для какой-то фундаментальной работы нужен материал.
Очень надо найти всякие страшные рассказы, знаете, этакий современный городской фольклор? Про привидения, призраки, необъяснимые и мистические случаи, происходящие в наши дни, желательно не "заграничные", а наши.
Про барабашек не надо. smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, это надо газеты открывать и читать.
Когда мама в больнице лежала, а я сидела около неё, то почитывала газетки.
До сих пор под впечатлением от одного рассказа, когда люди при жизни встречали своих двойников. Такие подробности, холодящие сердце, брррр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





У Бушкова что-то такое было, я как раз собиралась читать

http://lib.aldebaran.ru/author/bushkov_ale...na_s_nevedomym/

посмотри, может, подойдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0845 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>