Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





LiR Мм... как вкусно- очень, очень апетитно !

Oxana-MONAMI Оксана, какой у тебя обедик вкусный- снова есть захотелось.

А у меня сегодня курица с 40 зубчиками чеснока, картошка и фаршированые шампиньойны.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





LiR
Ну, ты в своём репертуаре, я уже ничему не удивляюсь, разве что тому, что котлета по-киевски у тебя выходит такой аккуратненькой, прямо как в ресторане! rolleyes.gif Смотри, ловлю на слове, заявлюсь к тебе и всё слопаю! biggrin.gif
Oxana-MONAMI
Ой, и я такой салатик люблю, только туда ещё немного чеснока добавляю! Вкусненький у тебя ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Fishka
belochka
b]MaKosh[/b]
Спасибо за комплименты.
Оля, пальмы не на трубочках коктельных, а на палочках деревянных, как зубочистки, только длиннее.
Hochluschka
Гусь суперский, а корочка, а корочка....
LiR
Вкусно...мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Anita
ага! поняла, спасибки smile.gif Типа шпажек... Жаль мы оливки не едим.. sad.gif
PM
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Hochluschka
Я слышала про такую курицу. А 40 зубчиков - это не много? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Fishka
обсуждалось когда-то это у нас на форуме, самые смелые делали, говорили, что в самый раз smile.gif Он же тушится и жгучесть уходит smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus






Iriska Пропорций, как таковых нет. Просто отварила макарошки-бантики, примерно грамм 250, они после отваривания большие становятся. Охладила их, подрезала к ним два средних помидорчика, два огурчика тоже средненьких, по одному сладкому перцу - брала желтый, красный и оранжевый, чем больше разноцветного в обеде, тем больше нравится моим детишкам блюдо tongue.gif . Оливковое масло смешала в баночке с выжатым лимонным соком, добавила чуть сушенного базилика, соли. Полила этой заправкой салатик и перемешала. Зарпавка так называемая Итальянская. smile.gif
Обычно я покупаю уже готовую, в бутылочках, немецкой фирмы заправку, но она у меня закончилась, там очень вкусные приправки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA
Hochluschka Девочки, спасибо smile.gif

Fishka Спасибо, обязательно попробую чесночок добавить в следующий раз smile.gif

Julchen Прости, пожалуйста, что сразу не ответила, рецептик Оли, я часто делаю это блюдо. Такие котлетки мои дети называют котлетки с сюрпризом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Наш ужин сегодня. "Мясные оладушки". Оригинальный рецепт такой:нарезать мясо тоненькими кубиками (примерно 1см*1см). Смешать 3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала и мясо. Жарить как оладьи. Можно эту гущу не приготовленную оставлять в холодильнике, так даже вкуснее, когда настоится. Можно из нее несколько дней подряд готовить.

Наш ужин сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас была семга, запеченная в сливках, картошечка и свежие овощи smile.gif

А у нас была семга, запеченная в сливках , картошечка и свежие овощи
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Пошла за рецептиком рыбки в сливках, уже облизываюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Делай, не сомневайся...Очень вкусно! smile.gif
У меня в семье рыбу едят редко, но вот от такой не отказываются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Гюльчатай
Вкусненьки оладушки, я тоже такие частенько делаю, только тесто беру как жидкий кляр, потом высыпаю туда мясо и лук порезанный мням.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Oxana-MONAMI
Спасибо большое за салатик !Сегодня на ужин изображу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Iriska Удачи с салатиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки сколько вы всего вкусного готовите,
а у меня как ни прозаично это звучит на ужин
будут пирожки а с остатков завтра будет пирог
моя семья очень любит мои пирожки
мария германия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Мария, а с чем пирожочки, мы тоже их любим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Пришла со своим ужином. Вчера купила кусок свининки, специально взяла с небольшим слоем сала, чтоб приготовить жаркое с картофелем. Ну, вот сегодня и запекла картофель с нарезанными среднего размера кусочками свининки, мяско положила поверх картофеля, масла не наливала, картофель запекался в мясном соке. Такая вкуснятина получилась! Это я своих сегодня откормлю, чтоб они мне завтра не мешали готовить tongue.gif , приготовила сразу на сегодняшний ужин и на обед им, а сама буду жарить, варить, запекать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





MaKosh
Я вроде бы не трусиха, но как-то побаиваюсь, сорок - то зубчиков... unsure.gif
Гюльчатай
У меня муж такое мясо обожает! И вправду, отличный у тебя ужин!
Emerald
А мне кажется, грешно как-то готовить сёмгу, кроме как засолить её. rolleyes.gif На даче мы её жарили на решётке, но мне не очень понравилось, рыба как рыба. Может, со сливками лучше?
Oxana-MONAMI
Супер! Я решила на НГ не выёживаться, и сделать такое же мяско, только положить ещё консервированные ананасы и сыр с майонезом. Всегда сытно, очень вкусно и востребованно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Ух ты, с ананасами, а все это - ананасы, сыр и майонез - когда добавлять, напиши, а то облизываюсь уже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Всё очень просто, уверена, что ты и сама догадалась: сначала мясо( предварительно замариновать в майонезе, если говядина, и в ананасовом соке, если свининка), затем сверху на него положить кружочки ананасов, затем - сыр, и сверху залить майонезом. Некоторые ещё после ананасов кладут грибочки, или картошечку. Тоже очень вкусно! Такой пикантный привкус получается от ананасов!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А, забыла сказать, это всё сразу кладётся и всё вместе запекается до готовности!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Спасибки обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девушки, несите обеды и ужины в 7-ю часть темы.
Просьба открыть тему Ужин... или обед-7 самостоятельно. smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0798 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>