Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 4

(учим и учимся)

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Yana @ 16.12.2004 - 22:00)
Ты где там мастику увидела? Это же сахар сплошной!

Яна, а чем торт обернут? я поняла, что это мастика. на глазурь не похоже blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
И от чего же ты еше отнекиваться будешь, а? Я тя живо раскушу - чичас ночные вампиристые челюсти вставлю и ам ням ням ням... кто-то бяк бяк бяк бяк....
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
это что за наезд? вы о чем? тааак, к сведению... за зассорение темы можно не только по вампиристой челюсти получить wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
TamadaBerlin ,девочки,мне на "глаз" тесто не очень-то хочется...мне рецептик бы unsure.gif ,сей штуки лебединой.А минуты бегут,а часы ползут и днями укрываются...а мне очень и очень нужно blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Иша
В Шаг за шагом Луна дала несколько рецептов мастики. Сходи туда и возьми тот рецепт, из которого она лепила фигурку младенца. Самое то!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иша
Аннушка права там я выставила мастики в том чесле и ту каторой лепила своих лебедей.Всё вроде там описала о мастике так что должно получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ах да только наверно не ту мастику с каторой младенец она долговато сохнет а для лебедей по моему мнению надо быстро сохнующуюся.Потомучто шею лебедю равнять всегда надо а так я с етой масстики каторую я применяла тоесть пудра плус желатин мне лебедя практически ненадо было подперать.Только пару минут подержала шею и самого лебедя в положении в катором он должен стоять и всё потом мастика держится сама и через пару часов она сухая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки, я к вам вот тут за мнением
Сделала сегодня свадебный торт, пока отзывов от невесты не было, оно и понятно, свадьба у нее:)
Тока вот мне один знакомый кондитер сказал, что для свадебного торта слишком просто, не должен быть свадебный торт таким минималистичным...
А мне вот понравилось... Мне кажецца, что тортик должен идти от души, он не должен быть нагромождением всяких изысков лишь только потому, что он свадебный...На картинке он, ессна, не такой ярко-белый.
Девочки, кто прав, а?

Девочки, я к вам вот тут за мнением Сделала сегодня свадебный торт, пока отзывов от невесты не было...
PMICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (Krasavitsa @ 17.12.2004 - 15:21)
А мне вот понравилось... Мне кажецца, что тортик должен идти от души, он не должен быть нагромождением всяких изысков лишь только потому, что он свадебный...

Мне тоже понравилось-просто и со вкусом, единственное, на мой взгляд-бледноват. rolleyes.gif


А так аккуратненько сделан, это ты его белковым так обработала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Спасибо, что разделяешь мое мнение:)))
А бледноват он тока на фотке, так он ярко- белый, а цветы шоколадные такие матовые.У меня с фотиком послденее время проблемы.
А украшала я тортик сливками своими растительными, я вешала их фотографию.
Я с белковым не то чтобы не дружу, я с ним даже не знакома, а после мучений Тамады думаю, что знакомицца и не буду:)))))
PMICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Krasavitsa
Очень нежный и красивый тортик. Я всегда слежу за твоими кулинарными шедеврами. А кремом я таким тоже пользуюсь, он у нас подобных упаковках, по виду как густые сливки, наша задача только воткнуть миксер в розетку и взбить в течении 2-х минут rolleyes.gif . Форму отлично держит.
Что внутри тортика прячется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Торт удивительно нежный и мне нравится именно в такой бледности. И очень-очень аккуратный.

Дашенька, пишу свое мнение.
Мне в твоих работах именно неперегруженность и нравится. Вот шоколадный - одна роза и все сказано smile.gif . Все в меру. А то что de gustibus (non est disputandum) об этом еше и древние говорили. Неужели свадебный торт вот обязательно и безоговорочно должен быть засыпан украшениями. С другой стороны надо посмотреть на то, делаешь ли ты торт от себя или для клиента (что хочет именно он и как вы договорились) - и отталкиваться именно от этого.
А в жизни всегда найдется кто-то кому что-то не нравится.... По разным причинам.
smile.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Krasavitsa
Мне очень нравится. Я за минимализм. И еще - по-моему, главное, аккуратность. А с этим у тебя все отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Krasavitsa
аккуратность 5 баллов
форма изделия 4- балла
"цветовые " эффекты - 3 балла (сердце все же, на мой взгляд жизни не хватает, огня. всё так холодно, замороженно).
отделка бортов 5 баллов
совместимость цветов -2 балла (золото и серебро??? на мой взгляд не уживаются они вместе)

других всегда легче критиковать wink.gif , себя-то не видно, НО зато искренне rolleyes.gif
Манюша права, кто платит, тот и музыку заказывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки, спасибо всем огромное за высказанные мнения:)
Anita
Спасибо за внимание к моим, тык скыть, работам:))И наконец-то нашелся человек, который кроме меня ползуецца этими сливками!!!!!!!!:))))
Внутри тортик фруктовый Лето - бисквит, начинка - сливки,творог и куча фруктов, а сердце - это торт "Банан". вечером напишу его в Тортах, супер-торт, один их моих самых любимых:)
Maniusha
Эль, девочка сама не знала как тортик украшать, но было немного стеснена в средствах, так что сахарные цветы отпадали сразу - все-таки на такой тортик их было бы много надо.
Да и заказала она цветочки, вот я и придумала:))
Annushka 100
мерси за комплиман:)
TamadaBerlin
а тебе спасибо за критику:), полностью согласная:)))))
счаз опрадывацца буду про цветовую несовместимость:)Хотелось какого-то акцента на цветочках, а золотый жемчужинки почему-то отливают зеленцой....вот я подумала-подумала и придумала
Решила я, что кремовые цветы типа поддерживают золото, а серебряные жемчужинки - белизну сливок rolleyes.gif smile.gif)
PMICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Krasavitsa
выкрутилась!!! это ж надо!!! laugh.gif
Даш, а почему золото зеленым отливает? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





TamadaBerlin
а вот если бы я знала......такая партия была, причем я вот на тортики смотрю в магазинах, там точно такие же зеленовато-золотые шарики:))))

а выкручивацца я умею - я ж юрист типа:)))
PMICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
А мне все равно нравится.... Даже в цветовом разрешении моего монитора. А вот заказчица была довольна? Если да, то все ОК и нечего капать и в целом дырку искать.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





прошу всех к столу, пока чай горячий!
прошу всех к столу, пока чай горячий

прошу всех к столу, пока чай горячий - 2

прошу всех к столу, пока чай горячий - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Оль, твоя работа? blink.gif
Ну ничего себе!
А мне последний больше всего нравится!
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





а здесь Наталькины цветы, если нужен крупный план, кричите

а здесь Наталькины цветы, если нужен крупный план, кричите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





TamadaBerlin
Убила!!!!Я тут со своим тортиком в сторонке полежу, хорошо?smile.gif)))
А в целом, мне тоже больше всего понравился последний свадебный, где только розочки и шарики зеленовато-золотые:))))
Все супер!!!!!!!!!!!
PMICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Krasavitsa, красивый тортик! Только я бы тоже добавила цветное что-н. Например, розовенькие цветочки... (я совсем обнаглела, ничего не делаю, зато советы даю.. cool.gif )

TamadaBerlin, вау, сколько всего! Мне тоже последний свадебный больше всего понравился. А еще, ты там в тортах про шоколадную ленту спрашивала - я с опозданием ответила. Извиняюсь... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Это ты "люппены" имеешь ввиду? Так ты у нас еше и биолог - первооткрыватель luppenum petunicum lunicum TamadaBerlinia L.
PM
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Maniusha
Эль, вот чичаз сижу тута и волнуюсь, так как у заказчицы сейчас как раз самый разгар веселья, так что узнаю не раньше чем завтра...
PMICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Это ты сама забацала??? Оль,я валяюсь в глубоком обмороке blink.gif Отлично!!!
Krasavitsa
А мне твой тортик, таким нежным и милым кажется... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0720 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>