Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2012 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска, Людочка!!! Бэтмен классный - это пластиковая фигурка или сама лепила???
ручку у коляски.. мм.. она в последний момент сломалась.. вот((( |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.10.2012 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Вера, про ручку у коляски я так и подумала. Бэтмена лепила сама. Но он далеко не красавиц. Это здесь на фото он получился вроде бы и ничего. На самом деле он губастый, с квадратным подбородком и огромной головой. Одним словом - красавчик!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.10.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, капелька у меня в диаметре 18см. По длине вышла 25см. Ракушки это трафарет. Брала в венчике. Сейчас там большой выбор трафаретов.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2012 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
А я в восторге от свечи!!!!! Эффект оплавленного воска - это айсинг, или шоколад? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.10.2012 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, спасибо. Это шоколадная белая глазурь. Первый раз потеки сверху сделала из айсинга. Но он поплыл и полностью весь оказался на подложке. Я не учла, что покрытие свечи сделано велюром на основе какао масла. А айсинг категорически отказывается дружить со всем жирным. Поэтому пришлось сделать из шоколадной глазури. Сверху еще покрыт кандурином серебряная искра.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Людмила, у меня к Вам вопрос. Недавно освоила карамельный соус, рецепт нашла на "хлебопечке". Читала, что Вы добавляете его в шарлотт. Подскажите, в какой пропорции и на каком этапе? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, карамельный соус использую двумя способами.
1. пропитываю бисквиты, если нужно чтобы вкус чувствовался сильно 2.добавляю в крем шарлотт, в конце взбивания. Взбиваю крем до готовности с маслом. Крем готов. Добавляю несколько ложек соуса. Нормы нет. Так как смотрю на консистенцию крема. Если жидкий то соуса меньше добавляю , если крутой, то добавляю больше. Все зависит от состояния вашего крема. А так же куда он идет. Если в прослойку, то можно чтобы крем был помягче. Если на украшения, то нужно чтобы крем держал форму и тогда соуса добавляется немного. Только для ощущения, что он там есть. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо большое, буду пробовать! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2012 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 2.11.2012 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
Торт с кедами - отпад!!! Очень понравился!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2012 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
мне нравится капля. я себе тоже купила, но маленького размера. девочки делала сегодня крем сгущенка и масло. сделала торт пропитала. сверху покрыла все ок. немного не хватило под мастику решила сделать еще. сварила сгущенку больше часа. но она была жидковата, но темная... что то меня не напугало и я на полбанки + пачка масла. оно расслоилось. можно ли его восстановить? п.с. варю еще сгущенку )) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.11.2012 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, попробуй поставь в теплую воду и сразу начинай взбивать. Чуть подогрела, вытаскивай и еще помешай миксером на небольшой скорости.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2012 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
переделала уже . спасибо мне кажется сгущенка порченная была. на мед была похожа после варки более часа. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
мои пробные белые лилии.
внутри сникерс. маслянный крем со сгущенкой, арахис. шокомастика. лилии из желатиновой мастики. лилии большие совсем не получились. остались средние. про тычинки знаете. накупила на венчике. вот некоторые удалось пристроить к месту. остальные на леску делала. хотелось просто сделать как бы черно белый торт. чтобы цветочки по боку были с вырезанной серединкой. но что вышло. низ безобразный пришлось лилию разместить внизу. торт делала соседке на др. она няньчила мою дочу. Это сообщение отредактировал olesia32 - 4.11.2012 - 15:16 |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Golubka тортики классные. Очень нравятся капельки и твоя тоже очень нравится. Лебеди тожде необычно смотрятся.
olesia32 зря ты говоришь ,что лилии не получились, если учитывать что ты делала первый раз.... Мне кажется они очень хорошо получились, прямо как настоящие. А мастику по какому рецепту делала? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
chuchit
50 гр воды чайная ложка желатина. оставить на час. нагреть на водяной бане. немного сока лимона. и добавлять пудру. потом отложить на час. я еще добавила масла слив. потом когда стала работать. но по рецепту вроде нужен глицерин. вот теперь думаю не съедобные наверно. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, а мне лилии нравятся. Немного большеваты для торта такого размера. Но все вместе смотрится хорошо. Форма торта немного смущает.
Golubka, очень понравился торт с мальчуганом. Все к месту и не перегружен деталями. С кедами торт тоже интересный. Кедики сделаны замечательно. А вот мелкую посыпку я бы не делала. Там и так достаточно мелкого украшения. Получилось очень хаотично. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
да я думала лилии только на верх сажать. но как то не очень было. надо было больше цветов и помельче помучалась я с ними. как Голубка собирает их сырыми не понятно |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Хаска маки как настоящие, как будто только что с поля. А покрыты тортики кремом?
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
торт отличный.
как закрытые бутоны держаться они же тяжелые? а надпись просто от руки делали? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
chuchit, спасибо. Нет торт покрыт кремом, а сверху на него нанесен велюр на основе какао масла.
olesia32, спасибо. Бутоны посажены на проволоку и высушены на ней. Проволоку обмотала тейп лентой. После чего загнула проволоку с головками маков в низ. Надпись делала на файле шоколадом, подложив в него текст, распечатанный в ворде. Это сообщение отредактировал хаска - 6.11.2012 - 18:06 |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
а проволока какой толщины? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, здесь использовала тоненькую проволоку 0.45 мм. Брала в венчике.
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2012 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Людочка!!!! тортики твои - СУПЕР!!!!
а как ты маки делаешь? с помощью какой вырубки? |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2012 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2012 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 7.11.2012 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Golubka какой оригинальный торт (красный:))
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 7.11.2012 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Торт с кедиками просто супер!!!!
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |