Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 1.11.2012 - 09:56
Amadecasa, карамельный соус использую двумя способами.
1. пропитываю бисквиты, если нужно чтобы вкус чувствовался сильно
2.добавляю в крем шарлотт, в конце взбивания.
Взбиваю крем до готовности с маслом. Крем готов. Добавляю несколько ложек соуса.
Нормы нет. Так как смотрю на консистенцию крема. Если жидкий то соуса меньше добавляю , если крутой, то добавляю больше. Все зависит от состояния вашего крема.
А так же куда он идет. Если в прослойку, то можно чтобы крем был помягче. Если на украшения, то нужно чтобы крем держал форму и тогда соуса добавляется немного. Только для ощущения, что он там есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)