| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: хаска 1.11.2012 - 09:56 |
| Amadecasa, карамельный соус использую двумя способами. 1. пропитываю бисквиты, если нужно чтобы вкус чувствовался сильно 2.добавляю в крем шарлотт, в конце взбивания. Взбиваю крем до готовности с маслом. Крем готов. Добавляю несколько ложек соуса. Нормы нет. Так как смотрю на консистенцию крема. Если жидкий то соуса меньше добавляю , если крутой, то добавляю больше. Все зависит от состояния вашего крема. А так же куда он идет. Если в прослойку, то можно чтобы крем был помягче. Если на украшения, то нужно чтобы крем держал форму и тогда соуса добавляется немного. Только для ощущения, что он там есть. |