Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , сколько в руку влезло... laugh.gif Зачерпнула граблёй прямо из пакета и посыпала, потом перемешала. В прошлый раз у меня был готовый пакетик соуса от Магги, тоже классно было. Лен, это ведь от кол-ва вытечённой жидкости зависит. Но там всё равно должна жидкость оставаться. Не давай до конца выкипеть... Это ведь - что-то типа жульена получается... Мокренько должно быть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, чоб такого праздничного спечь, чтобы можно былоб в сумке донести? У подружки день варенья, а мужики наши работают - так что везти нас некому, своим ходом придётся... тортик не довезу... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар

Галюнь,ну если в сумке,тогда это должно быть что-то без украшения сверху...с утра на ум приходит:кекс,маффины,пирожки со сладкой начинкой,пироженки(типа картошки)с начинкой внутри,какие-нибудь красивые печенюшки,типа шахматных...Вот как то так...Галюнь,а может быть какой нибудь закрытый пирог со сладкой начинкой?Или рулет с вкуснющим кремом внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, да я уж было на заварные пироженки решилась, да вреднючая Моргана с утра зудит в ухо: Баунти, Баунти... biggrin.gif А как его везти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Макар
Я сестре вожу в разъемной форме (форма сверху, вверх ногами biggrin.gif ) или вот в большой кастрюле... Извращение, конечно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галь,битое стекло, его можно в салатнике до места нести ,а там выложить на блюдо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, Лен, а у мну нету такого салатника... да и не по вкусу он нам sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Минтай запеченый

Минтай запеченый Вчера
Вчера .делала рыбку по принципу Люсиного Сибаса. Но вот замариновать решила в Маринаторе. Крутила 2 раза по 9 минут. Получилось отлично. Конечно это не Сибас, но тоже очень вкусно получилось. Замариновалась отменно,а вот духовка моя опять выпендрилась biggrin.gif ,на 200 грпадусах пекла рыбу долго,а на гриле чуть не сожгла за 5 минут biggrin.gif

Маринад
6 ст.л. ОМ+3зубчика чеснока+петрушка мелко рубленная+0,5 лимона+приправа крыбе Домашняя кухня" Вкусно жарим рыбу"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар
Галь, а Прагу? Он же не так сильно украшается. его можно донести. Ты его на блюдо большое поставь и в пакет. А от блюда к верху пакета проложи стоя картонки, чтоб края пакета не касались торта. Ну не знаю понятно обьяснила?

Я так на пасху куличи носила. Потому как у меня Глазурь до конца не застыла еще biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
а у меня 60 очков получилось, и это после Японки

Gven
Аля,а как у тебя результаты после японки?Трудно она тебе далась или как wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А вообще я хотела спросить как коржи спиртным пропитать? В сахарный сироп его добавлять или сразу корж поливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диего
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 564
Регистрация: 22.05.2009
Откуда: Киев





Люди, поделитесь рецептом, кто знает.
Дело в том, что в одном из моих любимых баров готовят луковый суп. На глаз там ингредиенты: сливки, лук, сыр, и ещё бог знает что. Суп получается белого цвета, а сверху тарелку закрывают лепёшкой и запекают слегка в духовке до подрумянивания. Суп просто божественный. Перерыл кучу сайтов, но похожего и приблизительно нет. Готовил сам по тому, что нашёл, но всё не то. Надеюсь на чудо, помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, я просто поливаю столовой ложкой, разбрызгивая и всё!!! на парься... smile.gif Не забудь верхний корж тоже полить... Ты верхний первым полей, и поставь в сторонку, пока другие сделаешь, он успеет пропитаться... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 633
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Москва





Homa
Макар
Спасибо за советы!
biggrin.gif
Я в принципе склоняюсь именно к такому решению, только меня цена на васко напугала, 6999! В эльдорадо вроде бы 6000, но везде под заказ.
А обещанный завоз мультей через месяц - это кем обещано и куда будут завозить?
Я так понимаю, что это масштабный завоз на всю Россию, или локальный?
Чует мое сердце, что моя деталька может вместе с этими мультями приехать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Поливаю пропиткой из Жужиного поильника, такой стаканчик - сверху крышечка с дырочками. Очень удобная штучка. Продаётся во всех детских миагазинах, от 40 рублей. Рекомендую всем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта, Люсек, девочки дарю всем у кого неприятности и приятности - такой цветок!
А как он пахнет, на всю комнату (надеюсь, теперь на весь форум biggrin.gif )
Сама вырастила, выгнала в цветение (не хотел цвести три года)

Мейта, Люсек , девочки дарю всем у кого неприятности и приятности - такой цветок
Мейта, Люсек , девочки дарю всем у кого неприятности и приятности - такой цветок - 2

а рядом ещё набирают силу два бутона (видно на фото)!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lenuka, ну тогда подожди месяц... smile.gif Лен, такое уже не в первый раз... Каждый раз пугают, что выпуск мультей прекращен. и цена взлетает до неба, а потом бывает опять завоз - и всё налаживается... smile.gif

Про завоз через месяц продавцы отвечали на Горбушке, в уентре Панасоник-плаза, и в др. местах...

Яшма, Светик, цветок просто - чудо!!! Я тока понюхать... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 633
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Москва





Макар
О это хорошо что не первый раз! А не подскажите есть ли разница между старым и новым корпусом мультей ( я имею ввиду LTQ и LTW), новая наверное более усовершенствованная, может там какие-нибудь улучшения есть?
А то у меня LTQ, вот думаю может сдать свою старушку и подождать новый завоз! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила. Угощайтесь!
1. Супчик гороховый с сосисками и копченостями.
Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила
2. Кебабчики из баранего фарша в лаваше со свежим салатиком. Заправлен салатик майонез+горчичное масло. Недавно открыла Г.масло для себя. Вкуснотищщща! Кебабчики в два слоя лежат, так что не стесняйтесь - хватит всем smile.gif
Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила - 2
Приятного аппетита!

Еще я вчера купила две книжечки (я ж страшный мясоед). Может поэтому и не мастер-кондитер biggrin.gif В "нежном мясе" очень много рецептиков под нашу мультю можно подстроитьrolleyes.gif
Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Спасибо за обед, дорогая!
А просвети по поводу горчичного масла? Чо це таке? Сама делаешь? или казенное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lenuka , я не специалист, но, по-моему у второй угольное покрытие... Плохо это или хорошо - я не знаю...
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Спасибо и за совет и за кебабчик! Сфоткай горчичное масло, как оно выгдядит хоть (я имею ввиду упаковку)
МаДаМа Галь, спасибо за поильник, у меня их пруд пруди! Авентовским сейчас полила!
Яшма Спасибо!

А я сейчас в духовку поставила лепешки деревенские! И жду когда сын проснется, чтоб крем взбить. Обленилась совсем, хочу эти готовые сливки доктора с молоком взбить. Только не говорите, что будет не вкусно )) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма, Светуль, покупное конечно, вот такое
, Светуль, покупное конечно, вот такое Сказали страшно полезное, а для женщин - особенно
Сказали страшно полезное, а для женщин - особенно. Правда пока не лазила по просторам, подтвердить не могу. Пить надо по десерной ложке утром натощак. Но ведь любое масло полезно натощак попить..курсом wink.gif. Кроме салатиков его можно добавлять в выпечку (скорее несладкую) и вкусно на нем жарить рыбу (еще не пробовала). Мясо - не вкусно.
Оно такое душистое, запах остренький такой, напоминает крессалат.

ЗыСы. Пока фотала, Танюш и тебе ответик получился=)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка ОЙ, спасибо большое, я почему-то думало, что оно по консистенции как паста, по типу креветочного масла или селедочного biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Lenuka @ 26.05.2009 - 13:45)
Макар
О это хорошо что не первый раз! А не подскажите есть ли разница между старым и новым корпусом мультей ( я имею ввиду LTQ и LTW), новая наверное более усовершенствованная, может там какие-нибудь улучшения есть?
А то у меня LTQ, вот думаю может сдать свою старушку и подождать новый завоз! wink.gif


Lenuka, только что давала ссылку на сайт, ГДЕ дана сравнительная таблица и можно задать вопросы по МВ ph34r.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А от нашего стола вашему...
Салат картофельный с фасолью
Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль)
Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая (мелкорубленая). Маринад и его приготовление - взято из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь

Все ингредиенты для маринада и лук (полукольцами) - в сотейник. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Немного остудить. Картофель отварить в мундире, сразу очистить и нарезать дольками, залить теплым маринадом и аккуратно перемешать. Когда остынет – добавить фасоль. Я соус из фасоли не сливала.
P.S. У меня не было красного лука и огурчиков маринованных\каперсов, думаю, с ними будет еще вкуснее. Сорри, драцена тень отбросила на фото smile.gif

Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Я тоже решила, что оно как сливочное...

Умочка, Натик, спасибо. Я даже сразу поняла, что видела такое, только другого производителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





nukri
Ирина, меняю грибочки по-венесуэльски на твой салатwub.gif

Ирина, меняю грибочки по-венесуэльски на твой салат
PM
Top
Lenuka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 633
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Москва





Макар
Леська
Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri


цитата::
Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль)


цитата::
Все ингредиенты для маринада и лук (полукольцами) - в сотейник.


Это всё маринуется? и фасоль?
И не очень поняла с картофелем, он отваренный или сырой wub.gif , плиззззз, Ир, разъясни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0626 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>