Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
цитата::
У меня сейчас две программы. Хочу удалить левую (она всё время сканирует и всё по английски, и она не удаляется никак):

А удаляешь то : Пуск - > Программы -> RegistryBoot -> undelete(uninstal)?
Может немного неправильно написал, но путь примерно похож. Я думаю эта программа - сканер реестра, т.к. чертичерви очень любят туда "пропиываться" Пущай живёт я думаю. Просто у меня для рееста немного другие, но эта меня заинтересовала даже rolleyes.gif, просто раньше у них её небыло. Результат то есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Девченки! нужна помощь!
Может кто знает толк в мини-соковыжималках? нужна на один стакан и не дорогая.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha Жанн, у меня есть старая реликвия.как чеснокодавилка. Еще есть типа цветочка -пластмассовая,но они обе не удобные. Потому купила большую. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





цитата:: (lusek @ 23.05.2009 - 13:30)

Потом расскажешь. Я всегда молока лью только 1 стаканчик.

Lusek Ну вот каша опять не получилась, воды побольше налила и всё прилипло и пригорело mad.gif даже не знаю что думать и делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
у меня тож есть большая, это не мне, а в подарок мужненой бабушке, она просит чтоб на один стакан, как в передаче МАЛАХОВ+, а я то не смотрю ее, не знаю я таких соковыжималок. Знаю одно, так как для старой бабушки, то надо антивандальную smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
Идея здесь
Тесто: 1,5 ст.муки, 5 небольших картофелин в «мундире», 100г. сливочного масла, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, кинза), зира
Начинка: 250 г феты, замороженный шпинат 1 уп. (400 гр), 1м вареное яйцо, слив. масло.
Картошку очистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, зелень, зиру, масло размягченное. Вымесить тесто.
Шпинат разморозить, отжать воду и обжарить в 1 ст.л слив. масла, смешать с фетой и тертым яйцом.
В силиконовую форму на 12 маффинок уложить тесто, сформировать бортики, в углубления – начинку с горкой. Запекать 30 мин на 180 градусов. Вынимать аккуратно, хрупкие. Вкусные! Начинка влажновата, буду пробовать с другими наполнителями.

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст - 2

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Моргана
Hellena
nukri
Девочки,какие вы все молодцы!!!! Талантищааа просто...........Hellena ,Ленок,как же такой букет есть то можно........ laugh.gif wink.gif ,...Моргана Ириш,расскажи,как ты агар во взбитые сливки добавляешь,я два раза делала,два раза сливки просто падают,что не так не пойму........,агар залииваю молоком,затем кипячу, чуть остужаю и во взбитые сливки,и они садятся тут-же,с белковым кремом всё нормально,может агар здесь надо полностью остудить?.......... sad.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





nukri
Ириш,какие корзинки интересненькие wub.gif какую еще начинку хочешь попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
Галюнь, я сливки перед агаром не взбиваю)))) Я их делаю с наполнителем, например с шоколадом. Почти до кипения сливки довожу, отставляю с огня и кладу шоколад. Помешиваю, он растворяется. Потом тонкой струйкой вливаю агар на молоке, и все это уже малость взбиваю. Оно будет как бы неоднородно, но в форме слеживается и получается воздушный слой суфле smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Моргана
Hellena
Plusha
Девочки какие торты красивые. Какие же вы умелецы,рукодельницы. Права ЛАРА74 говоря что ВЫ маэстро-кулинары.
Девочки помогите мне криворучке - как пользоваться агаром, так же как желатином,или там есть какие-то другии тонкости?
Я сегодня решила его попробавать и получилась такая гадость( очень чувствовался его вкус), чем можно его заглушить или он все равно будет?
Девочки скажите пожайлуста скока надо брать его примерно на 3яйца?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





repilena
Лен, расскажи как делала крем. И пропорции. Я конечно не спец вообще, делаю на глаз, но ни разу не чувствовался он unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





You
цитата:
Девочки,какие вы все молодцы!!!!
Спасибочки! У меня-то простенько, а у девчонок...Я никак в себя не приду после шикарных тортов...тройной удар был вчера!
ЛАРА74
цитата:
Ириш,какие корзинки интересненькиекакую еще начинку хочешь попробовать?
Мне тоже понравились, спасибо! Надо бы как в оригинале на креветки замахнуться, а еще хочу грибочки жареные с луком и сыром...и фарш мясной (с оливками).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Моргана
Я взяла 3 яйца,1ст.сахара и 2ч.л. агара. Сварила сироп из ст.сахара и ~50мл.воды,добавила щепотку лимон.кислоты и агарную кашу,хорошоненько размешала на огне,но недолго.А когда агар растворился(как-бы стал жидким,но не прозрачным) я сняла сироп с огня и стала вливать его в взбитые белки. Крем получился не сладким и противным на вкус.(видно чувствовался привкус агара). Я решила его реанимировать и стала добавлять в белки еще сахарную пудру,но вкус неизменился. Короче я все выбросила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





repilena
Лен, мне кажется что 2 ложки на 3 белка много unsure.gif Я бы взяла не больше 1-й, и агар должен в сиропе прокипеть. На сайте ХП есть подробности, как делать этот крем. Вот тут есть несколько ссылок, посмотри, последняя про свойства агара smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Моргана
цитата::
Галюнь, я сливки перед агаром не взбиваю)))) Я их делаю с наполнителем, например с шоколадом. Почти до кипения сливки довожу, отставляю с огня и кладу шоколад. Помешиваю, он растворяется. Потом тонкой струйкой вливаю агар на молоке, и все это уже малость взбиваю. Оно будет как бы неоднородно, но в форме слеживается и получается воздушный слой суфле

А сколько этого всего в граммах??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Fomich
Марин, я в последнем тортике давала в граммах smile.gif, в мульте есть он smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Моргана
Ириша спасибо. Я там тоже спрашивала,но пока ответа не дождалась. Я тоже уже потом подумала ,что наверное много взяла, да и не поварила агар.Хотя читала там на сайте что и агар и желатин можно кипятить.
Ну ничего, первый блин всегда комом у меня,будем учиться дальше. На ошибках учаться. Может когда-нибудь и у меня так получится как у тебя.( когда выйду на пенсию,тем более не долго ждать).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
Я тебе спасибку типа принесла ТУТ wink.gif tongue.gif wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri
Ир, корзиночки очень аппетитно выглядят. Я уже представила их с чем-нибудь (не важно), а сверху - сыр, сырррр... Это на фото поди треть или четверть от всех приготовленных (учитывая Ваши, девушка объемы готовки biggrin.gif )
И мне ХП не нужна, не нужна...не нужна...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МорганаИриш,спасибо,поняла,т.е.агар вливать в горячую основу,неважно,какая её составляющая??? Я правильно поняла?.......... wub.gif

Hellena Ленок,да кто бы сомневался... laugh.gif wink.gif ,торт у тебя суперический получился,прям,на картинке видно,что воздушный и влажный,но в то же время лёгкий.............умница,а я всё с агаром воюю,сегодня тирамису делала,в маскарпоне добавила (правда во взбитые),все поплыло в момент,с желатином у меня такого не было никогда.......... wub.gif одно слово,криворучка........... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
Галюнь, а это как получается у меня. Иногда в горячую, иногда успевает остыть. Поскольку я правил особо не знаю laugh.gif , делаю как получается. Если успевает остыть, так просто вливая агар, хорошо мешаю wub.gif А что значит какая составляющая? Я что то затормозила...
repilena
Ой насмешила laugh.gif , тоже мне, нашла кондитера laugh.gif Ты не сдавайся, попробуй еще раз. Уменьши количество и повари, я думаю все получится как надо. Я теперь только агар пользую, с ним супер. Я стараюсь много в крем для торта не класть, чтоб крем оставался.... эээ, как бы это сказать то unsure.gif , мягкий, но не течет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Моргана
Иришкин,составляющая-это сметана,либо сливки,либо взбитые белки,либо шоколад,или творог,в общем любая............ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





You
Галь, не знаю как с агаром,но я с желатином делала, взбитые сливки в последнюю очередь вводила(оставляла часть сливок для взбивания). А желатин лила в смесь горячую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
smile.gif Поняла. Ну я думаю разницы никакой, можно и в холодное, главно активно мешать, чтобы комочков не было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Hellena Ленусь,так всё дело в том,что с желатином у меня всё О,К!!!!,а с агаром - БЕДА!!! sad.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Я тебе спасибку типа принесла ТУТ
Галя, ну супер пирожок получился.... Рецепт сама нагло стырила.. Вопрос: А почему телапия несчастная? И крем в Шоколаде почему без названия? Он же БЛЯМССС! biggrin.gif
Kudrika
цитата:
корзиночки очень аппетитно выглядят...а сверху - сыр, сырррр... Это на фото поди треть или четверть от всех приготовленных (учитывая Ваши, девушка объемы готовки
Спасибо! Лен, а вот и не угадала... tongue.gif готовила 1 порцию, тк боялась, вдруг не получится...С сыром надо обязательно сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
А несчастная потому, что валялась бедная, никому не нужная уже месяца три в морозилке, завалилась за пакеты и рыдала там от горя))))

Пошла про крем исправлять))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 094
Спасибок: 296
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, какие вы умнички. Канителись, готовите вкусняшки, а я вдруг заленилась по полной программе.
Хвастаюсь ещё одной игрушкой. Нравится она мне до потери пульса.
Девочки, какие вы умнички Называется эта игрушка-погремушка - мельница для специй. Мне нравятся изделия фирмы Zauber, правда имею всего две вещи. Работает от аккумулятора, который заряжается через специальный адаптор. В этой мельнице даже предусмотрена подсветка. Мимо тарелки не намелешь. Регулируется крупность помола. Купила в Ашане, стоит 499.90.

Девочки, ещё я в Ашане облюбовала Глазурь со вкусом лимона и Глазурь со вкусом марципана от Dr.Oetker. Впервые видела сахарную пудру с ванилью для украшения десертов и, кажется, с лимонным вкусом. Производитель Haas.

Девушки, кто-нибудь пробовал от Dr.Otker Творопыш - смесь для творожного пирога и запеканки? Или жили без Творопыша, будем жить дальше?

Да, забыла, ещё в Ашане встретила пшеницу для проращивания. Буду проращивать для хлеба. На упаковке написано для чего она полезна и необходима человеку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
Хвастаюсь ещё одной игрушкой. Нравится она мне до потери пульса.Называется эта игрушка-погремушка - мельница для специй
Классная и аккумулятор радует! А я попробовала подаренную Рондел - разочаровалась, хлопотно, плохо отсеки открываются...А старую Икейскую уже передарила...А какая вторая вещь от Zauber?
цитата::
Девушки, кто-нибудь пробовал от Dr.Otker Творопыш - смесь для творожного пирога и запеканки?
Света, посмотри здесь. Я сама не готовила, но в старых болталках хвалили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
не нужен тебе этот ТВОРОПЫШ... wink.gif Я пробовала.
А глазурька - классная rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0945 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>