Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , сколько в руку влезло...
|
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, чоб такого праздничного спечь, чтобы можно былоб в сумке донести? У подружки день варенья, а мужики наши работают - так что везти нас некому, своим ходом придётся... тортик не довезу...
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюнь,ну если в сумке,тогда это должно быть что-то без украшения сверху...с утра на ум приходит:кекс,маффины,пирожки со сладкой начинкой,пироженки(типа картошки)с начинкой внутри,какие-нибудь красивые печенюшки,типа шахматных...Вот как то так...Галюнь,а может быть какой нибудь закрытый пирог со сладкой начинкой?Или рулет с вкуснющим кремом внутри? |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, да я уж было на заварные пироженки решилась, да вреднючая Моргана с утра зудит в ухо: Баунти, Баунти...
|
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Макар
Я сестре вожу в разъемной форме (форма сверху, вверх ногами |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь,битое стекло, его можно в салатнике до места нести ,а там выложить на блюдо!
|
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, а у мну нету такого салатника... да и не по вкусу он нам
|
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Минтай запеченый ![]() Вчера .делала рыбку по принципу Люсиного Сибаса. Но вот замариновать решила в Маринаторе. Крутила 2 раза по 9 минут. Получилось отлично. Конечно это не Сибас, но тоже очень вкусно получилось. Замариновалась отменно,а вот духовка моя опять выпендрилась Маринад 6 ст.л. ОМ+3зубчика чеснока+петрушка мелко рубленная+0,5 лимона+приправа крыбе Домашняя кухня" Вкусно жарим рыбу" |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар
Галь, а Прагу? Он же не так сильно украшается. его можно донести. Ты его на блюдо большое поставь и в пакет. А от блюда к верху пакета проложи стоя картонки, чтоб края пакета не касались торта. Ну не знаю понятно обьяснила? Я так на пасху куличи носила. Потому как у меня Глазурь до конца не застыла еще |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Gven Аля,а как у тебя результаты после японки?Трудно она тебе далась или как |
||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А вообще я хотела спросить как коржи спиртным пропитать? В сахарный сироп его добавлять или сразу корж поливать?
|
| Диего |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 564 Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Киев |
Люди, поделитесь рецептом, кто знает.
Дело в том, что в одном из моих любимых баров готовят луковый суп. На глаз там ингредиенты: сливки, лук, сыр, и ещё бог знает что. Суп получается белого цвета, а сверху тарелку закрывают лепёшкой и запекают слегка в духовке до подрумянивания. Суп просто божественный. Перерыл кучу сайтов, но похожего и приблизительно нет. Готовил сам по тому, что нашёл, но всё не то. Надеюсь на чудо, помогите. |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, я просто поливаю столовой ложкой, разбрызгивая и всё!!! на парься...
|
| Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Homa
Макар Спасибо за советы! Я в принципе склоняюсь именно к такому решению, только меня цена на васко напугала, 6999! В эльдорадо вроде бы 6000, но везде под заказ. А обещанный завоз мультей через месяц - это кем обещано и куда будут завозить? Я так понимаю, что это масштабный завоз на всю Россию, или локальный? Чует мое сердце, что моя деталька может вместе с этими мультями приехать! |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Поливаю пропиткой из Жужиного поильника, такой стаканчик - сверху крышечка с дырочками. Очень удобная штучка. Продаётся во всех детских миагазинах, от 40 рублей. Рекомендую всем.
|
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lenuka, ну тогда подожди месяц...
Про завоз через месяц продавцы отвечали на Горбушке, в уентре Панасоник-плаза, и в др. местах... Яшма, Светик, цветок просто - чудо!!! Я тока понюхать... |
| Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Макар
О это хорошо что не первый раз! А не подскажите есть ли разница между старым и новым корпусом мультей ( я имею ввиду LTQ и LTW), новая наверное более усовершенствованная, может там какие-нибудь улучшения есть? А то у меня LTQ, вот думаю может сдать свою старушку и подождать новый завоз! |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила. Угощайтесь!
1. Супчик гороховый с сосисками и копченостями. ![]() 2. Кебабчики из баранего фарша в лаваше со свежим салатиком. Заправлен салатик майонез+горчичное масло. Недавно открыла Г.масло для себя. Вкуснотищщща! Кебабчики в два слоя лежат, так что не стесняйтесь - хватит всем ![]() Приятного аппетита! Еще я вчера купила две книжечки (я ж страшный мясоед). Может поэтому и не мастер-кондитер ![]() |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Спасибо за обед, дорогая! А просвети по поводу горчичного масла? Чо це таке? Сама делаешь? или казенное? |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lenuka , я не специалист, но, по-моему у второй угольное покрытие... Плохо это или хорошо - я не знаю...
|
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Спасибо и за совет и за кебабчик! Сфоткай горчичное масло, как оно выгдядит хоть (я имею ввиду упаковку)
МаДаМа Галь, спасибо за поильник, у меня их пруд пруди! Авентовским сейчас полила! Яшма Спасибо! А я сейчас в духовку поставила лепешки деревенские! И жду когда сын проснется, чтоб крем взбить. Обленилась совсем, хочу эти готовые сливки доктора с молоком взбить. Только не говорите, что будет не вкусно )) |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма, Светуль, покупное конечно, вот такое
![]() Сказали страшно полезное, а для женщин - особенно. Правда пока не лазила по просторам, подтвердить не могу. Пить надо по десерной ложке утром натощак. Но ведь любое масло полезно натощак попить..курсом Оно такое душистое, запах остренький такой, напоминает крессалат. ЗыСы. Пока фотала, Танюш и тебе ответик получился=) |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка ОЙ, спасибо большое, я почему-то думало, что оно по консистенции как паста, по типу креветочного масла или селедочного
|
| Леська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenuka, только что давала ссылку на сайт, ГДЕ дана сравнительная таблица и можно задать вопросы по МВ |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
А от нашего стола вашему...
Салат картофельный с фасолью Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль) Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая (мелкорубленая). Маринад и его приготовление - взято из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь Все ингредиенты для маринада и лук (полукольцами) - в сотейник. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Немного остудить. Картофель отварить в мундире, сразу очистить и нарезать дольками, залить теплым маринадом и аккуратно перемешать. Когда остынет – добавить фасоль. Я соус из фасоли не сливала. P.S. У меня не было красного лука и огурчиков маринованных\каперсов, думаю, с ними будет еще вкуснее. Сорри, драцена тень отбросила на фото |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Я тоже решила, что оно как сливочное... Умочка, Натик, спасибо. Я даже сразу поняла, что видела такое, только другого производителя. |
| Леська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Макар
Леська Спасибо! |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:54
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Это всё маринуется? и фасоль? И не очень поняла с картофелем, он отваренный или сырой |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 |
![]() ![]() ![]() |