Страницы: (60) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать -36

varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 391

Wiktoria
Камилла там вся в муках творчества а ты раз и готово. Интересно получилось. А почему зрачки разные и все с уклоном в треугольную форму?
OksanaGeneralova
Ну где то приблизительно так как ты и говоришь только эти добавленные цвета не должны выделяться
Gold888
цитата:
Ирис на голубом фоне очень понравился, цвета подобраны хорошо, фон классный.. мне бы так научиться, под того же грифа, расскажи как делала, мне главное примерно технику, вспомнил сразу сад наш, бабушка постоянно ирисы с лилиями сажает

Нажимайте на картинку открывается большая
Попытаюсь подробно описать (но учтите что обычно что вижу то и пою попался на глаза синий и появился такой ирис)
Краски фтало блу(темно синяя), сап грин (темно зеленая) кадмий желтый темный и белая титановая
Так как рисовала на шершавой стороне то первым слоем был белый сравнять немного неровности чтобы мастихин не застревал ну и как основа. Потом взяла синюю и разнесла по всему белому слою (как масло по кусочку хлеба) но не затирала до равномерного. Получился фон темно голубой с проблесками более светлого ну и затем приблизительно вокруг цветка добавила неразбеленным темно синим отдельные пятна полоски стараясь уже не смазывать в белое. Фон больше не трогала, цветок поверх фона. завершающие штрихи зеленым и желтым.

1

Надюнчик
цитата:
И, прости за наглость, как ты его делала???

Ну какая же это наглость. Я когда еще не знала как работать мастихином долго рассматривала работы сделанные им и пыталась повторить кистью. Сейчас то я понимаю что и как и что кистью совсем другие мазки получаются. Хотя и кистью можно сделать практически так же.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия, NataliG, Wiktoria
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
OksanaGeneralova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 58

Yfcnz Я имела ввиду не твои уроки. Я просто читала, что маслом ты не всегда можешь писать, а пастель - пожалуйста. Вот и подумала, может тебе больше чем кому-то пригодится эта ссылка. Извини, если непонятно выразилась. wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 232

musi Привет tongue.gif пропащая... хорошо поработали с Надей... грацие замечательные и стильные... короны Маш.. -это что .. краска или пробовала бумагой золоченной..?
NataliG ссылки все захомячила... как время чуть выберется.. будем разбираться
портрет пошла вперёд немного.. времени мало.. фотку на курсе телефоном сделали.. у мужа фотик последнее время не идёт...так что качество не из наилучших телефоном...ещё осталось доработать волосы... и думаю оставлю в покое..

портретvarvara63 ну ,последние классные .. Гал ,всё легче и виртуознее мазки начинают мастихином проявляться... попробуй большие форматы.. и поробуй портреты.. я думаю.. в этом стиле должно пойти.. потом тебе ссылки найду... лицо большого формата.. и крупными мазками мастихина.. и все в цвете ярком... давай бросайся пробуй... такие вещи эффектно смотрятся..
Wiktoria Молодец.. получилось передать точно взгляд как на фото... /аааа задел тебя тоже этот мальчуган biggrin.gif / я стараюсь другой взгляд дать портрету.. не жалобный , а именно обвиняющий нас взрослых.. за детсво.. которое мы даём этим детям.. не знаю..если это читается в данный момент.. ребята на курсе сказали-читается..
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63, Wiktoria
NataliG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1234

varvara63
цитата:
Wiktoria
Интересно получилось. А почему зрачки разные и все с уклоном в треугольную форму?

Galina, так это было так на этой фото wink.gif
т
Вика сделала это лицо по своему... но получилось у неё всё это очень хорошо!

wer
цитата:
ссылки все захомячила... как время чуть выберется.. будем разбираться

Привет Камилочка, разбирайся разбирайся, там очень много интересного wink.gif
Портрет ребёнка у тебя будет хороший, вижу что работа кипит, удачи... biggrin.gif

varvara63
Галина, это тебе- посмотри какие ирисы- обалдеть wub.gif
http://www.ensata.com/HTML/PlantPages/japanese_af.htm
http://www.ensata.com/HTML/PlantPages/japanese_gq.htm
http://www.ensata.com/HTML/PlantPages/japanese_rz.htm

wer
цитата:
портреты... лицо большого формата... и крупными мазками мастихина... и все в цвете ярком... такие вещи эффектно смотрятся...

Камила, ты эти портреты имела в виду?
Françoise Nielly
http://www.francoise-nielly.com/index.php/galerie

Это сообщение отредактировал NataliG - 30.03.2012 - 19:38
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63, T34
Elfy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 169

Wiktoria
wer
Девочки, у меня прямо мурашки по коже побежали. Впечатляюще. Я на такое не способна, спасибо вам за мастерство и за то, что делитесь с нами.

varvara63, ты была права - дописывать мастихином по сухому... сплошное мучение. Ну что вышло, то вышло, кисточкой только чуть прошлась, форму поправить, да и то не везде. Вобчим, первый мастихин есть. Фотки только нет, дочка уехала и с собой увезла. Но зато есть время дописать еще одну начатую, потом сразу 2 покажу.
Где ты училась мастихином рисовать? Потрясный ирис!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63, Wiktoria
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Гал, rolleyes.gif
http://prostoykarandash.ru/lessons/karanda...dashbumaga.html
посмотри вторую ссылку...

http://prostoykarandash.ru/main/548-stilny...ny-oconnor.html

это ближе к тебе... мастихин с крупными кистями..
поучи построение портрета. там главное правильное построение.. сделай структуру.. и потом пробуй мастихином.... я думаю у тебя пойдёт в этом стиле.... там потом под твою руку будешь подстраиваться..

Это сообщение отредактировал wer - 30.03.2012 - 19:36
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

NataliG
Сам то зрачок круглый а отражаться в нем может все что угодно и в какой угодно форме rolleyes.gif
Elfy
Я во всем самоучка. Пробую. На ирисах хорошо мазки изучать.
wer
Попробую попробую ну что ты меня все на портреты толкаешь. Я вот цветочки люблю понимаешь laugh.gif
NataliG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Françoise Nielly- она рисует портреты мастиxином и её портреты поражает необычностью, они очень яркие и мне очень нравится wub.gif
http://www.google.ru/search?q=francoise+ni...iw=1272&bih=852

po

fg

Вот что я прочитала об этой художнице:- Francoise Nielly известная французская художница, родилась в Марселе, сейчас живет и работает в Париже посреди насыщенного контраста и ослепляющего света. Очень любит жизнь, открытое пространство, суши, синие лагуны, Интернет, юмор, книги, Париж, Нью-Йорк и Ванкувер. На массивные, красочные портреты художницы Francoise Nielly приятно смотреть и очень увлекательно наблюдать как она создает их, особенно для тех, кто пробовал баловаться живописью. Она рисует свои яркие, страстные портреты – некоторые размером до 195 на 62 см – с черно-белых фотографий, что является доказательством ее прекрасной способности интерпретировать свет, тень, оттенок и тон, придавая им насыщенные цвета и смелые линии.

varvara63
цитата:
NataliG
Сам то зрачок круглый

Аааа... ну да... только теперь еще раз посмотрела и увидела ... ты права, я очень невнимательная...

Это сообщение отредактировал NataliG - 30.03.2012 - 20:04
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: T34, МочикаСан
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif varvara63 Чтоб сделала шаг вперёд biggrin.gif ..... цветочки не убегут... biggrin.gif
NataliG
Классная художница...моя подруга хочет портрет в этом стиле.. спасибо,что подбросила.. tongue.gif
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

wer
Ты считаешь что портрет это шаг вперед? laugh.gif Я еще свои любимые цветы не изучила а ты предлагаешь мне их уже забросить laugh.gif
NataliG
wer
Ну может быть и попробую. Только мне же разобраться надо куда там что накладывается wub.gif laugh.gif
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 224

wer
цитата:
.ещё осталось доработать волосы... и думаю оставлю в покое..

biggrin.gif ЩААААССССС ! Поправляй давай ! biggrin.gif
ГЗЗУУУ
Особенно претензии к окологубным складкам , линии щёк . бровным дугам , брови на референсе сдвинуты , поэтому взгляд более выразителен ... шею посмотри ,,, там динамика есть ... В погоне за отражемим в глазах - забыла про падающую тень от ресниц и белки глаз - пообъёмнее ... реснички - это самая последняя (и часто не обязательная деталь ) Посмотри контраст ещё раз (я белым и черным поначеркала )
Короче - не расслабляйся ! biggrin.gif
Wiktoria
цитата:
я нарисовала глаза ребенка из Ирака.

ТТЗТЗУЗУ
Вика , если не поздно - тоже поправь чуточку - форму радужной , объём глазному яблоку ,обозначь лучше бровные дуги и ушко .... надо поправить ....
В целом - очень понравилась работа ! Ты прям самую суть передала , внеси поправочки - будет самое - ТО !

Это сообщение отредактировал МочикаСан - 31.03.2012 - 00:24
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Wiktoria
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МочикаСан Ты подправку по старой фотке сделала/тень от ресниц уже сделала в последней/.. я уже вперёд пошла. tongue.gif . надо последнюю сфоткать в анфас .. ..подправлю ещё.. как подсказала/углублю больше складки и контрасты/.. что не хватает.. .. Надь.. линию щёк .. что нельзя оставить как есть?.. и шея.. там на фотке/в крупном варианте/.. голова другого человека... поэтому в тени... я подбавила шею.. боьше в тень увести?
И зрачки.. не хочу делать этой формы /треугольной/как на фотке.. нельзя круглыми оставить.. ? unsure.gif
OksanaGeneralova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

мастехин)

Вот и я созрела написать мастихином. При написании этой картины не испачкалась ни одна кисточка))))
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ghhjjj
моя версия . Размер 24х19 в следующий раз покрупнее формат брать надо .....
OksanaGeneralova
цитата:
Вот и я созрела написать мастихином

biggrin.gif Понравилось ? Давай ещё пробу и начнём посолиднее работу
wer
цитата:
линию щёк .. что нельзя оставить как есть?..

biggrin.gif Это тебе решать....
цитата:
и шея.. там на фотке/в крупном варианте/.. голова другого человека... поэтому в тени... я подбавила шею.. боьше в тень увести?

biggrin.gif Ещё раз , только помедленнее ....не поняла тебя ...
varvara63
цитата:
И опять ирисы ..... Может хватит уже.....

Неее ... шлифуй до совершенства ! Молодец !
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63
Cvetlanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 33

musi
Персик с хороводом прям ням-ням. Только мне кажется линия стола резковата

Wiktoria
Впечатляюще, особенно глаза! Но мне кажется надо смягчить переходы тонов.

wer
Да, действительно взгляд у ребенка получился именно обвиняющим. Этот взгляд меня будоражит даже больше чем на референсе

OksanaGeneralova
Овал на стакане надо подправить, выпуклость великовата.

Я тоже сейчас закончила Закат по Сахарову

Девочки жду ваших поправок и советов, а то топчусь похоже на одном месте.

закат Сахаров
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Wiktoria
Cvetlanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

OksanaGeneralova

вот такие есть

сакура

сакура 1

сакура 2

сакура 3

сакура 5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: OksanaGeneralova
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 361

OksanaGeneralova
ой .кисти мыть - дааааааааа!!!!!! это целая мука! с ударением на "у"
Wiktoria
ОТЛИЧНЫЙ портрет, глаза - обвинительные, осуждающие, и непонимающие - ЗА ЧТО?! немой вопрос в глазах застыл - ГДЕ МОЁ ДЕТСТВО?!
единственное , что смутило треугольность зрачков blink.gif это когда разглядываешь, замечаешь, но изначально, когда в тебя впиваются глаза этого ребенка, застываешь на месте от немого укора!
эмоционально - высокий уровень !
wer
исходник дин, а портрет - совершенно иной.....
как здорово, девочки, у вас выходит!!!!
МочикаСан
во всех ты, матушка, направленьях хороша! )))) что совет дать, что самой картину наваять! Оп-ля, и готово! ну что... браво! буууурные апплодисменты! Cvetlanna
вау... небо - шикарно!!!!!
PM
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МочикаСан
Ну ты у нас признанный мастер. Класс!!! Только от розы тень даже скорее там отражение что ли и на чашке тоже отражение розы есть немного может добавить темного слегка у тебя под розой все светлое. От листиков намек на тень есть а вот у розы нет ни тени ни отражения. Вот скажи мне как у нее свет падает. Вроде бы судя по чашке с правой стороны вперед ну и так далее в дебри..... laugh.gif
Cvetlanna
Вот меня все время в этих картинках смущает яркое желто розовое небо и яркая опять же бирюзовая или голубая волна. Уже сто лет не была на море и не помню даже как это выглядит живьем.
OksanaGeneralova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Cvetlanna
Спасибо за критику и за идеи)))

Твой закат очень красивый, правильный что-ли. Или точнее профессиональный. Хотя когда я смотрю на него, у меня какое-то странное чувство. Вроде моя картина, а вроде и нет. Очень тяжело оценивать чужие работы, когда сам перед этим рисовал ту же картину.
Единственное, что меня смущает, это маяк. Мне кажется, что он должен быть выше и уже.

МочикаСан

Спасибо за поддержку. Мастихин это здорово!! Очень тяжело, как по мне, но очень интересно и увлекательно.
Надюнчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 14

Вот такое мастихиновое не знаю что laugh.gif
Вот такое мастихиновое не знаю что Была у меня заныканая и тщательно оберегаемая бумага для масла, решала на ней...
Была у меня заныканая и тщательно оберегаемая бумага для масла, решала на ней попробовать - пожалела очень сильно - форматик мелковат для меня оказался - рука прям ощутимо неуклюжая - 15,5х15,5 см.

При написании ни одна кисточка не пострадала, но как мне их не хватало smile.gif
Жду тапочек rolleyes.gif
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Надюнчик
Да для мастихина маловат размерчик но главное что ты сделала. А почему тень от черешни спряталась под ручку?
Cvetlanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

OksanaGeneralova
Да это не критика, это я помочь хотела

Понимаешь, не знаю как удругих, а у меня, когда я пишу свои картины, глаз как бы замыливается, перестаю видеть, не вижу и бревна как говорится, поэтому прошу других посмотреть, подсказать. А вот не свои работы вижу "даже соринку" поэтому подсказываю.

С маяком: размер не такой как у Сахарова или в сопоставлении с расстоянием или ....

Просто если имеется ввиду, что не такой как у Сахарова, то я и не пыталась сделать такой же размер. А если нет, то как определять размер предмета? На что ориентироваться?

varvara63

Ну у Сахарова и небо цветное и море бирюзовое. Пыталась повторить

Это оригинал

Сахаров Маяк

Elfy

Опытный взгляд всегда найдет что поправить laugh.gif
Elfy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 169

цитата: (Cvetlanna @ 2.04.2012 - 19:39)
Ну у Сахарова...Пыталась повторить

А я вот всегда пытаюсь что-то изменить, даже если делаю по уроку. Понатыкала кучу кувшинок в заросшем пруду, потом попыталась уменьшить их количество, - ну, слишком много, пруда не видно! Теперь сижу и решаю: замазать совсем или ... пожухли краски там, где исправляла. Есть надежда на оживление или лучше перекрыть кислород и пусть не мучается?
NataliG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

varvara63
цитата:
Cvetlanna
Вот меня все время в этих картинках смущает яркое желто розовое небо и яркая опять же бирюзовая или голубая волна. Уже сто лет не была на море и не помню даже как это выглядит живьем.

Однажды я шел по Небу и нашел Бирюзовые четки. На земле таких нет и никогда не будет. Говорят, что на Небе один Райский цветок красивее, чем вся земля...
Я поначалу не поверил, но когда попал на Небо, сразу понял, почему это правда:
На Небе глаза другие...
Чувства другие...
Мысли другие...
Все другое... Cvetlanna Вот меня все время в этих картинках смущает яркое желто розовое небо и яркая опять же бирюзовая или голубая в... - 5
Jim Warren http://www.google.ie/search?q=Jim+Warren&h...iw=1272&bih=852
n 1

n 2

n 3

n 4

a

wub.gif Cvetlanna Вот меня все время в этих картинках смущает яркое желто розовое небо и яркая опять же бирюзовая или голубая в... - 6

Это сообщение отредактировал NataliG - 2.04.2012 - 21:02
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rionic, Innchik, varvara63, Cvetlanna, ElenkaM
dav1950
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 115

NataliG сколько фантазии у человека.да какие все радостные цветные.мне очень нравятся работы Джима Варрена.
Cvetlanna молодец.все равно у нас один к одному с мастером не получится.я 3 раза переделывала свою работу по этому уроку. ну не успеваем мы со своими талантами за ним.я пока не поставила фото этой работы на монитор.не могла справиться.
Надюнчик за мастихин ничего сказать не могу.так как не пробовала еще.вот не мое это.я люблю выписывать мелочи да еще и тонкой кистью.
у Надежды очень хорошо получилось. ну мастер и в Африке(Германии) мастер.
Innchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 23

Cvetlanna
Хорошая работа, мне небо очень понравилось, иногда удивляешься какое оно все-таки разное может быть и такое не реальное, этой зимой я побывала в Карпатах и увидела просто сказочные облака......

Надюнчик
Мастихинчик удался, только мне кажеться отражение черешен на чашке надо было менее четким делать,.... эт я так умничаю, сама ещё не пробовала мастихин, даже не знаю и как получится tongue.gif а завтра наверно решусь...

NataliG
Спасибо за прекрасные фото, мне как раз кстати, начала море рисовать

Сегодня дорисовала пейзаж, на самом деле цвета на фото немного отличаются от картины, х/м, 60х40

пейзаж
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Надюнчик
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Innchik
Красота!!!
Cvetlanna
цитата:
Понимаешь, не знаю как удругих, а у меня, когда я пишу свои картины, глаз как бы замыливается, перестаю видеть, не вижу и бревна как говорится, поэтому прошу других посмотреть, подсказать. А вот не свои работы вижу "даже соринку" поэтому подсказываю.

Ну так это у многих потому и выставляем свои творения и просим помощи у зала. Если помощь не нужна так и говорим - критика не нужна сама все знаю жду только похвалуlaugh.gif
Надо будет посмотреть еще раз что он там в воду добавляет но у него видно и дорожку и там далеко и впереди небо отражается в море.

Если у меня расцветут в этом году такие ирисы я их попробую нарисовать с клумбы ну а пока вот так как то laugh.gif Холст масло 50х60

1
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Innchik
МочикаСан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девчата мастихин(щицы ) !!! biggrin.gif Ребята пока нас не поддержали , может позже присоединятся .... У меня это практически первая попытка мастихинить.... прежде использовала сей инструмент кое - где ..... Выводы мои - формат надо побольше брать и почитав как пишут профи , пришла к выводу - предварительно лучше подмалёвок сделать акрилом или маслом (кистями ) , а уже потом - "мазать маслом " .... Мои трудности - начала сразу мастихином и промахнулась в построении .... исправлять по жирному маслу .... все музы разлетятся , поэтому предлагаю ещё по пробничку , а потом посложнее композизию возмём или сразу ? Как думаете ? Ещё я распечатала картинку , а цвета - то не совсем те .... У кого какие трудности возникли во время работы ? Делитесь ощущениями ....
Надюнчик
цитата:
Вот такое мастихиновое не знаю что

Молодчинка ! Очень понравилось !
Innchik
цитата:
Сегодня дорисовала пейзаж

Только передний план (кусты ) выдают ещё непрофессионала ,,,, а так - очень здорово !
musi
цитата:
пЭрсик с хороводом,

biggrin.gif Он мне и раньше нравился , а теперь ещё лучше стал ! Даёшь формат побольше !!!!! biggrin.gif
цитата:
Есть еще наработки, но их еще надо закончить

Не томи !!! жду примерно так ,
чгггффг
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
varvara63
цитата:
Ну и на сегодня что то вот такое

А в букете не хочешь их попробовать написать ? Ты уже профи по ирисам !
OksanaGeneralova
цитата:
Не очень нравятся камни на дальней скале, но по-другому не смогла((

Тыц !!!! Не скромничайте , девушка ! Замечательная работа !!!
Ol45
цитата:
СУПЕР!!!!!результат перед вами,правда от себятины немного добавила....

Ольга !!!! что супер - то супер! А то , что от себя добавила - просто прекрасно ! Мы тут прежде обсуждали тему , как рисовать с картин , а не фото .... Дело в том , что косячат все и профи тоже ...поэтому не стоит чужие ошибки повторять .... а импровизазия - только гармонии добавила ! Супер !

Это сообщение отредактировал МочикаСан - 2.04.2012 - 23:09
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Innchik, OksanaGeneralova, Надюнчик, Ol45
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

МочикаСан
цитата:
Выводы мои - формат надо побольше брать и почитав как пишут профи , пришла к выводу - предварительно лучше подмалёвок сделать акрилом или маслом (кистями ) , а уже потом - "мазать маслом " .... Мои трудности - начала сразу мастихином и промахнулась в построении .... исправлять по жирному маслу .... все музы разлетятся

И зачем возиться с акрилом. Что не понравилось сняла до холста и положила то что тебе надо. А насчет рисунка я как то показывала как рисовала рудбекию так что рисунок тоже не проблема

цитата:
У кого какие трудности возникли во время работы ? Делитесь ощущениями ....

По чужим картинкам не так просто рисовать, смотришь приглядываешься боишься пропустить что то а когда вроде сам рисуешь то чего то вроде и не хватает где там все эти переходы и игра света laugh.gif
цитата:
А в букете не хочешь их попробовать написать ? Ты уже профи по ирисам !

Хочу и в букете. Тоже скажешь профи. Как до неба еще. wub.gif

Кстати а что с кустами не так? Мне вот вроде все так. А как надо?
Rionic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 137

Innchik
УХ ТЫЫЫЫ!!!!!! СУПЕР!!!!!! иииииииииииииииииииииииииии
Присматриваюсь к деревьям. Может теперь и свою картину смогу дорисовать.

Cvetlanna
ПРЕКРАСНАЯ работа!!!!! Небо ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!тттттттттт
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Innchik, Cvetlanna
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (60) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0681 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>