Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: wer 30.03.2012 - 18:55
musi Привет tongue.gif пропащая... хорошо поработали с Надей... грацие замечательные и стильные... короны Маш.. -это что .. краска или пробовала бумагой золоченной..?
NataliG ссылки все захомячила... как время чуть выберется.. будем разбираться
портрет пошла вперёд немного.. времени мало.. фотку на курсе телефоном сделали.. у мужа фотик последнее время не идёт...так что качество не из наилучших телефоном...ещё осталось доработать волосы... и думаю оставлю в покое..

портретvarvara63 ну ,последние классные .. Гал ,всё легче и виртуознее мазки начинают мастихином проявляться... попробуй большие форматы.. и поробуй портреты.. я думаю.. в этом стиле должно пойти.. потом тебе ссылки найду... лицо большого формата.. и крупными мазками мастихина.. и все в цвете ярком... давай бросайся пробуй... такие вещи эффектно смотрятся..
Wiktoria Молодец.. получилось передать точно взгляд как на фото... /аааа задел тебя тоже этот мальчуган biggrin.gif / я стараюсь другой взгляд дать портрету.. не жалобный , а именно обвиняющий нас взрослых.. за детсво.. которое мы даём этим детям.. не знаю..если это читается в данный момент.. ребята на курсе сказали-читается..