Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: МочикаСан 2.04.2012 - 22:45
Девчата мастихин(щицы ) !!! biggrin.gif Ребята пока нас не поддержали , может позже присоединятся .... У меня это практически первая попытка мастихинить.... прежде использовала сей инструмент кое - где ..... Выводы мои - формат надо побольше брать и почитав как пишут профи , пришла к выводу - предварительно лучше подмалёвок сделать акрилом или маслом (кистями ) , а уже потом - "мазать маслом " .... Мои трудности - начала сразу мастихином и промахнулась в построении .... исправлять по жирному маслу .... все музы разлетятся , поэтому предлагаю ещё по пробничку , а потом посложнее композизию возмём или сразу ? Как думаете ? Ещё я распечатала картинку , а цвета - то не совсем те .... У кого какие трудности возникли во время работы ? Делитесь ощущениями ....
Надюнчик
цитата:
Вот такое мастихиновое не знаю что

Молодчинка ! Очень понравилось !
Innchik
цитата:
Сегодня дорисовала пейзаж

Только передний план (кусты ) выдают ещё непрофессионала ,,,, а так - очень здорово !
musi
цитата:
пЭрсик с хороводом,

biggrin.gif Он мне и раньше нравился , а теперь ещё лучше стал ! Даёшь формат побольше !!!!! biggrin.gif
цитата:
Есть еще наработки, но их еще надо закончить

Не томи !!! жду примерно так ,
чгггффг
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
varvara63
цитата:
Ну и на сегодня что то вот такое

А в букете не хочешь их попробовать написать ? Ты уже профи по ирисам !
OksanaGeneralova
цитата:
Не очень нравятся камни на дальней скале, но по-другому не смогла((

Тыц !!!! Не скромничайте , девушка ! Замечательная работа !!!
Ol45
цитата:
СУПЕР!!!!!результат перед вами,правда от себятины немного добавила....

Ольга !!!! что супер - то супер! А то , что от себя добавила - просто прекрасно ! Мы тут прежде обсуждали тему , как рисовать с картин , а не фото .... Дело в том , что косячат все и профи тоже ...поэтому не стоит чужие ошибки повторять .... а импровизазия - только гармонии добавила ! Супер !