Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: varvara63 30.03.2012 - 16:35
Wiktoria
Камилла там вся в муках творчества а ты раз и готово. Интересно получилось. А почему зрачки разные и все с уклоном в треугольную форму?
OksanaGeneralova
Ну где то приблизительно так как ты и говоришь только эти добавленные цвета не должны выделяться
Gold888
цитата:
Ирис на голубом фоне очень понравился, цвета подобраны хорошо, фон классный.. мне бы так научиться, под того же грифа, расскажи как делала, мне главное примерно технику, вспомнил сразу сад наш, бабушка постоянно ирисы с лилиями сажает

Нажимайте на картинку открывается большая
Попытаюсь подробно описать (но учтите что обычно что вижу то и пою попался на глаза синий и появился такой ирис)
Краски фтало блу(темно синяя), сап грин (темно зеленая) кадмий желтый темный и белая титановая
Так как рисовала на шершавой стороне то первым слоем был белый сравнять немного неровности чтобы мастихин не застревал ну и как основа. Потом взяла синюю и разнесла по всему белому слою (как масло по кусочку хлеба) но не затирала до равномерного. Получился фон темно голубой с проблесками более светлого ну и затем приблизительно вокруг цветка добавила неразбеленным темно синим отдельные пятна полоски стараясь уже не смазывать в белое. Фон больше не трогала, цветок поверх фона. завершающие штрихи зеленым и желтым.

1

Надюнчик
цитата:
И, прости за наглость, как ты его делала???

Ну какая же это наглость. Я когда еще не знала как работать мастихином долго рассматривала работы сделанные им и пыталась повторить кистью. Сейчас то я понимаю что и как и что кистью совсем другие мазки получаются. Хотя и кистью можно сделать практически так же.