Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 2.12.2011 - 11:51
olesia32 , если крем взобьешь до конца, что он у тебя не будет расслаиваться, то ничего с мастикой не будет , не сползет. Но крем должен быть взбит полностью, одной единой массой. Я все торты под мастику покрываю кремом шарлотт. Правда таких высоких я не делала. Но если бы делала елку именно такой, то под мастику использовала именно шарлотт.

МаДаМа, очень здорово сделано!! У тебя перспективное будущее в этом вкусном деле! Единственное, что мне кажется в этом торте, не выдержаны пропорции бутылка-рюмка.

ахтуба, торт для театрала сделан на совесть. Как ты так подобрала цвет подложки и драпировки на торте.!! ohmy.gif
Про мастику на воде, мне пока рассказать нечего. Просто я предположила, что если в рецепте шокомастики сливки заменить на воду, то она будет иметь более белый оттенок. Но этот эксперимент у меня еще впереди, как попробую, так отчитаюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)