Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 27.11.2011 - 21:10
ахтуба, хорошо сделан торт. Все очень аккуратно! Розочки симпатичные и даже с чашелистиками!!Очень интересно сделан бордюр из мастики. Надо взять на вооружение. Какую мастику используешь при покрытии торта?
alinapupsi, Алина как же тебя давно не было!! Я так понимаю, что самое интересное событие у тебя уже свершилось? У тебя появилось время для тортов? Очень много интересных тортов. Туфли!!! Какой же у них вес?
Жар птица, замечательно сделана!! Интересное применение ты нашла линеечкам для мастики. А как добилась такого золотого цвета?
МаДаМа,очень интересная идея со смешариками!! Это что есть такая серия, где смешарики связаны как то с роялем? Или это фантазия заказчиков? Очень интересная идея исполнения. Я правильно поняла, что крышка рояля у тебя вафля?
tortiknn, а что молодые такие грустные? Идея для свадебного торта - очень неожиданная!! Жених что - футболист?

Этот торт делала на свадьбу дочери моей подруги. Вся свадьба проходила в черно белых тонах. Поэтому и торт в таком цвете. Вес торта 7.5 кг. Покрытие шокомастика. Замешивала на сливках33%, отсюда и цвет такой как-будто молочная мастика. Сделала вывод, чтобы шокомастика была более белого цвета нужно замешивать ее на воде.

, хорошо сделан торт

, хорошо сделан торт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)