ахтуба, хорошо сделан торт. Все очень аккуратно! Розочки симпатичные и даже с чашелистиками!!Очень интересно сделан бордюр из мастики. Надо взять на вооружение. Какую мастику используешь при покрытии торта? alinapupsi, Алина как же тебя давно не было!! Я так понимаю, что самое интересное событие у тебя уже свершилось? У тебя появилось время для тортов? Очень много интересных тортов. Туфли!!! Какой же у них вес? Жар птица, замечательно сделана!! Интересное применение ты нашла линеечкам для мастики. А как добилась такого золотого цвета? МаДаМа,очень интересная идея со смешариками!! Это что есть такая серия, где смешарики связаны как то с роялем? Или это фантазия заказчиков? Очень интересная идея исполнения. Я правильно поняла, что крышка рояля у тебя вафля? tortiknn, а что молодые такие грустные? Идея для свадебного торта - очень неожиданная!! Жених что - футболист?
Этот торт делала на свадьбу дочери моей подруги. Вся свадьба проходила в черно белых тонах. Поэтому и торт в таком цвете. Вес торта 7.5 кг. Покрытие шокомастика. Замешивала на сливках33%, отсюда и цвет такой как-будто молочная мастика. Сделала вывод, чтобы шокомастика была более белого цвета нужно замешивать ее на воде.

|