![]() | Украшение тортов-40() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-40() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ещё у меня кнопочка "спасибо" не работает
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Крутится идея, пока оформить не могу. Не могу подобрать подходящий материал для образца (оттиск сделаю на стомат.пасте).
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Svieta, нет это что то другое. На рис не похоже. Мне девчата с Украины прислали в подарок. И я понятия не имею что это. Называют -дутый рис. Сейчас сфоткаю, как он выглядит. Но в принципе можно использовать и кукурузные палочки, только их порубить слегка.
Вот что нашла поближе из фоток с паровозами. Но это другие торты. ![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
хаска
Люда!!!!! Пока ты здесь - КАК ТЫ ДЕЛАЛА ПЕНУ НА ПИВНОЙ КРУЖКЕ? ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Галя, пена - это взбитые белки с сахарной пудрой. Уложила шапкой. Затем взяла еще чуть-чуть белка и миксером чуть взбила до легкой пены(пузыриков) закрепила их желатином растопленным и вылила на блюдце. Эта масса пузырчатая застыла. Я ее сняла с блюдца и положила на верх "пены" и часть на саму кружку на мастику(на стенку). Стало больше похожим на пену, но... через время белковая масса(пена на кружке) потекла от желатиново-белковой массы. Поэтому считаю эксперимент не удачным. В другой раз просто делала сливки с сахарной пудрой. Можно использовать мокрое безе. Белковый заварной крем.
Вот этот самый дутый рис. ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
хаска
Спасибо, Люда, не думаю, что здесь найду это, так что за наводку на кукурузные палочки спасибо. Ещё один вопрос: чем у тебя двоечка посыпана? |
наталиУкраина |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 250 Регистрация: 4.09.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
Svieta Мне кажется что дутый рис можно заменить готовыми завтраками ( те которые шариками)
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо за ещё одну идею. просто на деревьях они такими маленькими кажутся |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Svieta, двойка посыпана бисквитной крошкой или крошкой печенья.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
хаска
отличный торт как делали такие белые цветы? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
http://royaltort.com.ua/katalog-tortov/dam...y.html?start=80
девочки выкладываю мой любимый сайт может кто подскажет как этот торт? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
olesia32, там открываются целые страницы с огромным количеством тортов. Про какой торт ты спрашиваешь очень трудно понять.
![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, у меня не получается насыщенный цвет.Мне надо тёмно-синий, а он никак не получается. Краска у меня есть в порошке (немецкая) и жидкая(испанская). Не получается никак мастика тёмная. Может, надо побольше порошка? Я развожу капельками водки, и в разведённом виде очень нужный цвет, а как добавляю в белую или голубую мастику, получается насыщенный голубой, но никак не тёмно-синий. Может, посоветуете чего?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.03.2012 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Попробуй добавь чуть черного.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
хаска
тот, где тоже много цветов как у вас номер 057 или 060 какой насадкой они формируются? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
хаска
вот чёрного цвета у меня нет ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Svieta
А ты где территориально? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Испания |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Svieta
Мдя((( туда я тебе точно чёрную краску точно не смогу..... ![]() |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
olesia32
Мне кажется та, которая дает в профиле снежинку(на 060 торте похоже 6ти лучевая, на 057 не видно) типа средней http://77.91.229.131/images/batch/k02.jpg Это сообщение отредактировал 1anuta - 14.03.2012 - 14:54 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: olesia32 | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Спасибо, не надо! мне в скайпе подбросили мысль -добавить "чернила" кальмара. У нас же рис чёрный делают, так что я думаю, должно получится!Урааааа!!!!!! ![]() |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
хаска
извините за навязчивость. а из какого крема цветы? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
Девочки кто живет в СПб где вы покупаете насадки для шприцов и прочий инструмент?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
olesia32
В МКТ *НЕВА*. И всякие штучки тоже. И через ВЕНЧИК.РУ заказываю - выбор больше, цены ниже. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Уже 3-й день смотрю тортики на хлебопечке. Просто слов нет, как из подручных материалов делают шедевры!
Люда, ты гуру в тортах! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Svieta, спасибо, но я далеко не гуру. Но мне приятно!!
olesia32, ни какой навязчивости!! Все нормально. Эти стилизованные розы сделаны не из крема. Это безе. Делала я насадкой открытая звезда на 6зубьев. Диаметр выходного отверстия 1см. Нет , те насадки что показаны на картинке1anuta не подойдут. Здесь нужна насадка с редкими и высокими зубьями. Чтобы у насадки зубья были не сомкнуты. Короче, я сейчас сфоткаю свою и покажу. ![]() |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
хаска
спасибо хочу попробовать так же но мне кажется что у них крем посмотрите на номер 060 там кусочки по краям попробую ганаш или взбитые сливки у меня одна насадка расплавилась до примерно такой |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область ![]() |
если присмотреться то розочка сделана в середине и еще раз по краю пройдено у них мне кажется.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |