Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 11.03.2012 - 12:40
Галя, пена - это взбитые белки с сахарной пудрой. Уложила шапкой. Затем взяла еще чуть-чуть белка и миксером чуть взбила до легкой пены(пузыриков) закрепила их желатином растопленным и вылила на блюдце. Эта масса пузырчатая застыла. Я ее сняла с блюдца и положила на верх "пены" и часть на саму кружку на мастику(на стенку). Стало больше похожим на пену, но... через время белковая масса(пена на кружке) потекла от желатиново-белковой массы. Поэтому считаю эксперимент не удачным. В другой раз просто делала сливки с сахарной пудрой. Можно использовать мокрое безе. Белковый заварной крем.

Вот этот самый дутый рис.

рис дутый

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)