Noro

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.03.2016 02:01
Регистрация 19.03.2016
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Noro
19.03.2016 07:18 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Несколько моих тортов.





тот же





19.03.2016 06:56 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Привет!
Дамы, я очарован вашими тортами! Здорово.
Я сам только начинаю печь и украшать (сегодня первый торт продал) и умею еще весьма мало... но у меня есть вопрос по мастике, на который я не смог найти ответ в интернете.
Я живу в Австралии и у нас есть явление под названием "сезон дождей". Длится он несколько месяцев и во время него очень влажно. Например когда по утрам ползут туманы, то даже бумага становится влажной. Раньше я пользовался сахарной мастикой, но когда вчера начал готовить торт увидел что это невозможно - мастика вся течет. Морозилка не помогает. В результате я взял марципановую мастику, она держит намного лучше, но - она цвета светлого картона. Белые вещи из нее не сделаешь, хотя с красителями смешивается хорошо. В общем, на вчера я выкрутился, но что делать в будущем не знаю. Есть ли какая-то мастика более стойкая чем сахарная, и при этом белая?
Спасибо.


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>