Знаете ли Вы себя?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Знаете ли Вы себя?() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
pasha ага Я вся такая противоречивая, непредсказуемая вся...
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Даже как то и не хочется писать какая я ... лучше буду исправляться ...
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Оля, в твоём положении всегда так кажется!!! Беги быстрее к мужу под крылышко и всё пройдёт!!! |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Ну вот и я добралась пожаловаться. Итак, я: Жутко ленивая - каждый раз нахожу повод не делать то, что не хочется. Кошмарно мнительная - вечно мучаюсь подозрениями, домыслами и т.д. Вспыльчивая дома - дети запросто могут меня вывести из себя, а им это и надо. Конформистка вне дома - не люблю лезть на рожон, спорить, доказывать. Ревнивая просто до безобразия, но с этим хоть как-то научилась справляться. |
ПрИкОлИсТкА |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 330 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Рига, Латвия |
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Отчет.
1. Лентяйка. 2. Растяпа -растеряша -рассеянная. 3. Экономить не умею и, похоже, уже не научусь. 4. Трясусь над ребенком (а надо бы давать больше самостоятельности) 5. Когда муж просит помолчать и отложить неприятный разговор, завожусь и начинаю зудеть еще больше. Фу, какое мерзкое я существо... |
J3J |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
1. Берусь всегда за огромное количество дел.
2. Легко завожусь из-за ерунды (но и легко остываю). 3. Не могу быстро сблизится с человеком, долго привыкаю. 4. Неприятные дела стараюсь отложить на последнюю очередь. 5. Не могу промолчать в ответ на хамство по отношению ко мне или моим близким. Что я за чудовище... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
J3J
А что в этом отрицительного? Я тоже ооочень долго привыкаю к новым людям, и не люблю новые знакомства. В поездках, например, очень не люблю вступать в разговор с попутчиками. Вся такая подозрительная . Тогда, спрашивается, что я вообще делаю здесь на форуме? |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Nati Наверно это своего рода комплекс, меня мама в детстве шпыняла: ну в кого ты такая бука, даже не поговоришь с человеком и т.д. Она у меня в этом смысле полная противоположность: болтушка-хохотушка.
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
А я не могу именно сблизится с человеком. Ни к чему не обязывающее знакомство у меня проблем не вызывает, например, с попутчиками легко могу общаться. А когда появляются новые люди в моем окружении, тут на меня находит ступор, слова из себя выдавить не могу, т.е. я не могу именно дружить. Проходит год, два, прежде чем я становлюсь менее зажатой . Вот такой у меня недостаток
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:01
Распечатать
|
GanNa
А может это и не недостаток вовсе? Может люди долго привыкающие к другим и дорожат этим общением и дружбой больше. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
GanNa
Ты считаешь это недостатком, потому что тебя это расстраивает? Меня, например, эта черта совершенно не беспокоит, я себя замечательно чувствую, НЕ завязывая частые новые знакомства. |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Задумалась о своих недостатках. Наверное, 5 слишком мало..
1) Много люблю болтать. 2) Часто делаю сто дел одновременно. 3) Люблю, чтоб меня хвалили, посиму часто обижаюсь на критику (особенно на нездоровую) 4) транжира, не умею экономно распоряжатся деньгами. 5) ненавижу гладить белье. Вот!! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 09:12
Распечатать
|
||
Саша
О-о-о! Это знакомо! Надо бы у себя добавить шестой пункт. |
||
Leleo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
J3J
И я, и я!!! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
J3J
Nati Не знаю, по-моему это мешает жить нормально. Мне нравятся открытые, общительные и веселые люди, сама хотела быть такой. Все же я слишком замкнутый человек, где-то стеснительна. Надеюсь, с возрастом это пройдет, или хотя бы станет менее выраженным. А пока…ну что сказать, работаю над собой, воспитываю в себе коммуникабельность и я ненавижу гладить белье, потому и не глажу (ну разве что, кроме одежды) |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Пожалуй, о моих недостатках лучше спросить ту, что от меня сбежала за границу. Но что-то могу и сам сказать.
1. Деспот. 2. Придира. 3. Холодный, сухой и расчетливый человек. 4. Абсолютно не волнуюсь о своей внешности. Могу носить дорогую одежду, но одеваюсь все равно как попугай (костюм с солдатскими ботинками или вообще тренировочные штаны). 5. Не ревнив. Полное безразличие. 6. Чудовищно злопамятен. Никому и ничего не прощаю и не забываю. (Но по крайней мере хоть не мстителен). 7. Груб. Ужасно прямой. Слишком часто говорю то, что думаю (а думаю всегда плохо). 8. Туп. Жутко туп. Настолько, что сам иногда расстраиваюсь. Это не касается естественных наук, это, пожалуй о личной жизни. До меня никогда ничего сразу не доходит. 9. Не эмоционален. Никаких эмоций. Даже, когда злюсь. Вопрос в том, что когда все-таки что-то выходит наружу, лучше рядом не находиться. 10. Скрытен. 11. Закомплексован. 12. На стресс не реагирую. Мне на все... Короче говоря, начинаю глупо хихикать над достаточно сложными проблемами (заглохла машина зимой, на морозе, в 7 км от дома, а меня это забавляет, я ее толкаю по сугробам и мне весело - короче ненормальный). 13. Строптив до невозможности. Могу по нескольку лет встречаться с девушкой и ни разу ее не поцеловать. 14. Расточителен. Деньги спускаю как игрок (но не азартен, для меня это ужасно скучно и неинтересно). Если есть хоть 100 долларов - тут же трачу на что-то не больно и нужное, но красивое. Один раз был на мели, но купил флюгер на крышу на последние деньги и вместо того, чтобы работать, полез его устанавливать. 15. Уперт. Как баран. Если мне что-то захочется, костьми лягу, но сделаю, не взирая на здравый смысл. 16. Некомуникабелен. Не могу общаться с людьми. 17. Не умею развлекаться и отдыхать. Соответственно терпеть не могу куда-то ходить или ездить. 18. Не доверчив. Параноически недоверчив. 19. Зануда. Могу спорить о пустом до ругани. 20. С презрением отношусь ко всему чужому и непохожему. 21. Жаден до всякого барахла. В одиночку могу притащить что-то тяжелое (например посудомойную машину), только потому, что мне хочется. И скорее сдохну, чем попрошу кого-то о помощи. Это сообщение отредактировал Pawel - 17.09.2005 - 12:11 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
идеальный мущщина практически.......
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 13:32
Распечатать
|
||
Pawel Павлик, и еще 22 пункт добавь: могу говорить о себе по 25 часов в сутки... Lvenka
Ага, а я думала, таких не бывает. |
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
ага, точно. Спасибо. Но... Ведь обсуждать других-то за спиной - это неприлично?
|
detka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
теряюсь,наприм. если xамят а у меня в етот момет в голове пусто,прям как потеря памяти.....а потом уже.....почему так или етак не ответила.
ленива,бубня,вспыльчева иногда бываю ужасной грубиянкой (прям стыдно аш) |
черняв |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
1 не люблю заниматься генеральной уборкой
2 не люблю гладить и шить 3 быстро растраиваюсь и впадаю в панику 4 порой много болтаю и быстро говорю ( следствие меня не всегда понимают) 5 порой просто теряюсь не знаю как правильно разговаривать с сыновьями подростками |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Ну, девушки, это разве недостатки? Пожалуй, только Pawel написал именно о недостатках. Вот я:
1. Ленива. 2. Прожорлива (особенно на ночь) 3. Злая - если у тех, кто сделал зло мне или близким, случаются неприятности - радуюсь. Короче, око за око. 4. Холодный, неэмоциональный человек, чем довожу семью - лишний раз подойти поцеловать - это не мое. 5. Не имею друзей и прекрасно без них обхожусь. Все посиделки-сплетни - тоже не мое. Пару раз в году можно, а больше уже нет. Короче: интраверт. |
Ардалу |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 192 Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Германия |
Я уже года 2 на форуме, но недавно зарегистрировалась,пользуюсь рецептами,назрело уже столько спасиб,раньше я думала умею готовить,но тут....такие все мододцы,просто слов нет.
Теперь о недостатках. 1. Мой мир это моя семья,они у меня на первом месте, из за этого нет друзей,я как и homyak без них прекрасно обхажусь. 2. Не любопытна*если мне не интересен человек и то что он рассказывает ,выключаюсь." 3. Вспыльчева очень,особенно если кто то пытается воспитовать моих детей,могу быть очень резка. 4. Так люблю читать,что изза этого могу отложить глажку или мытье окон например. 5. Вытекает из 4,не люблю гладить и мыть окна. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Напугала бабу хреном, она и больше видела! 1. Я-чудовище. 2. Я-ленивое чудовище. 3. Меня бесят дураки, просто бесят, раздражают, вымораживают. То есть я - ленивое нетерпимое чудовище. 4. Как написал мой брат в институтской анкете в ответ на подобный вопрос, "Недостатков у меня нет, а мои достоинства - ум, красота и скромность". И я с ним в этом солидарна! Ну можно сказать, я ленивое нетерпимое высокомерное и нахальное чудовище. 5. В серьезных до жути ситуациях типа родительского собрания в школе или какой планерки на работе как гляну на жутко ответственные рожи, на полном серьезе бред несущие, так начинаю неприлично ржать. Плевала на общественное мнение в общественных местах, могу запросто в магазине с дочерью кататься на тележке, прыгать на одной ножке и громко хохотать. Короче, я - ленивое, нетерпимое, высокомерное, нахальное и невоспитанное чудовище. Это сообщение отредактировал Klyukva - 18.08.2014 - 17:32 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Тебя Наталией, Натальей,
Наташей можно называть. Твоих поступков и желаний Никто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Не ускользнешь, не убежишь. Это всё в точности про меня |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А я хАрошая девочка... скро-о-омная... Но всё же Ёсть у меня 5 недостаткоФ: 1. злопамятная (нет, мстить не стану, но, как говорится "п..лой буду, не забуду..." 2. вечно во всём "тяну волынку", хотя и знаю, что никуда не денусь, все равно дело придется сделать, и таки его делаю, но в последние секунды, с бешеной скоростью и колотящимся от нервозности сердцем 3. ВЕЧНО патологически везде опаздываю и ничего не могу с собой поделать, хоть за год начинай собираться... 4. упрямая как настоящая хохлушка (мнение любимАГА мужа и всех его ближайших родственников). мое мнение - не знаю, наверное, это правда 5. стащу Олину практически рядовую и обыденную в нашей жизни ситуацию, вот эту:
Дополню о своём: ...или родственно-семейные посиделки, где все нагло лицемерят друг другу в морды слащавыми речами, а отвернувшись в сторонку - обос....т и обхают. Так моя реакция в отличие от Олиной противоположная: убегаю сломя голову куда-нить, например, в кухню, начинаю драить тазы с кастрюлями и ору оттуда, что я жутко занята... Ежели подобной работы не находится - прячусь в каморку под лестницей, сижу там накрыв голову руками как при аварийном приземлении самолета и думаю тока о там, как унять бешенство... И как жеж это пятое мне мешает жить, госспади.... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натулик, с пятым сложно... я знаю. Предлагаю изменить тактику и начать наблюдать за лицами, движениями и рассуждать что там внутри происходит. Ну психология тела. Тебе это поможет отвлечься от речи и в то же время будет чем заняться. Я стараюсь либо ржать как Ольга, либо наблюдать. ПрикООООльно со стороны на людей смотреть. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
А я-гадюка еще и подкалываю, маслица в огонь подливаю На самом деле я очень долго училась смотреть и терпеть, научилась только из-за необходимости по работе собственно, тут по неволе психологом в какой-то степени станешь...и жить стало легче сразу, включаю "здоровый сарказм" и удивляюсь . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2014 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1. Очень ленивая (честное слово).
2. Стеснительная (в современном обществе это очень мешает, сейчас ценят настырность и уверенность.) 3. Упрямая. 4. Всегда тяну до последнего, даже если была возможность сделать дело пораньше. 5. Слишком эмоциональна. |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |