Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Знаете ли Вы себя?

Автор: Фиалка2 23.01.2009 - 22:23
А я хАрошая девочка... sleep.gif скро-о-омная... rolleyes.gif
Но всё же Ёсть у меня 5 недостаткоФ:

1. злопамятная (нет, мстить не стану, но, как говорится "п..лой буду, не забуду..."

2. вечно во всём "тяну волынку", хотя и знаю, что никуда не денусь, все равно дело придется сделать, и таки его делаю, но в последние секунды, с бешеной скоростью и колотящимся от нервозности сердцем

3. ВЕЧНО патологически везде опаздываю и ничего не могу с собой поделать, хоть за год начинай собираться...

4. упрямая как настоящая хохлушка (мнение любимАГА мужа и всех его ближайших родственников). мое мнение - не знаю, наверное, это правда blink.gif

5. стащу Олину практически рядовую и обыденную в нашей жизни ситуацию, вот эту:
цитата::
какой планерки на работе как гляну на жутко ответственные рожи, на полном серьезе бред несущие, так начинаю неприлично ржат

Дополню о своём: ...или родственно-семейные посиделки, где все нагло лицемерят друг другу в морды слащавыми речами, а отвернувшись в сторонку - обос....т и обхают. Так моя реакция в отличие от Олиной противоположная: убегаю сломя голову куда-нить, например, в кухню, начинаю драить тазы с кастрюлями и ору оттуда, что я жутко занята... Ежели подобной работы не находится - прячусь в каморку под лестницей, сижу там накрыв голову руками как при аварийном приземлении самолета и думаю тока о там, как унять бешенство...
И как жеж это пятое мне мешает жить, госспади....