Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
malibu Натулик, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения! А нам и правда лкромя здоровья ничего и не надо. Так малость для поддержки штанов.
Это инстинкт самосохранения срабатывает. |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
malibu Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, что бы было весело, счастливо, здорово, вкусно, уютно и что еще захочешь
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девочки, всем привет. У нас все хорошо, растем. У Танюшки не было интернета. Надеюсь скоро появится. Случайно днем в скайпе с ней увиделись. Мы пока денечки хорошие стараемся больше гулять. А то потом по непогоде не погуляешь
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Привет, Леночка! Да, конечно, надо гулять, пока погода хорошая. Растите здоровенькими! Танюшку только сегодня вспоминала, что ее давно нет. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну , я тута. ездилал к любимому
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анюточка даю настоику, не устойку, ты поправилась
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 22:54
Распечатать
|
Irigen Ирочка, привет. С Танюшкой вот только по скайпу разговаривали. Скоро объявится. У них гроза была и сгорело оборудование. Только новое купили.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девульки, налетай на печенье
Монте-карло http://forum.good-cook.ru/topic1559s480.html Клеить ничем не стала. Мне показалось будет лишним. Очень рассыпчатое и вмеру сладкое печенье. А самое главное мой муж терпеть ненавидит кокосовую стружку, но тут похоже ему не мешает. И песочные кольца от Маришки -Emerald Брала как то у неё на сайте может и тут есть не знаю. Воо нашла http://forum.good-cook.ru/topic1559s240.html#entry163522 Я ещё торт сваяла Рыжая Галинка называется, но его унутренности и впечатление от оных принесу завтра. Ой забыла ж урожаем похвастаться Это сообщение отредактировал pasha - 29.09.2011 - 05:18 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 08:33
Распечатать
|
Ленусик я в отпаде, ето опята?? а где пень?
Когда еду в Ванкувер, там маслята, как поганки торчат везде Это сообщение отредактировал Martusy - 29.09.2011 - 08:34 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ПРивет всем! Я вас читаю, а писать не о чем Вроде ничего особенного не готовлю. Да и тепло у нас- прямо по летнему тепло, вот бы так было в июле- тогда бы лето почувствовали. На велике езжу, но не худею. Я оказывается всегда в отпуске худею- там мы плаваем и много ходим, даже и при обильной еде худеется. А тут сразу живот на ножках, даже не интересно. А ходить пешком много лениво.
Рада за Танюшку- что они купили новое оборудование, что она снова к нам придет. А бабЛеночка видать сделал нам ручкой, уже и Смайлик не приходит привет хоть бы от нее передала. ладно, всем счастлдивого дня!!! Приду попозже- буду пирожки ваять |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!! ГлинЛин
Галина, помидорки как раз самые вкусные получаются, сочные, попробуй обязательно Irigen Спасибо, бабИрочка, так приятно у меня всё хорошо, дети учатся, младший как обычно с переменным успехом, а старший корпит над учёбой, задают заданий много, особенно ему начертательная геометрия трудно даётся, а в остальном справляется Martusy Мартусик, я от твоих гадов тащусь, я же их обожаю, особливо с шампаньским malibu Наталя, мы же для своих мам всегда дети, меня вот, например, моя мама всегда хватает за руку когда через дорогу идём и ничего с этим не поделаешь, инстинкт у неё материнский Я готовила на даче кабачковый торт от Алёнушки, ох и вкусный, всё же с грядки, акромя майонеза угощайтесь |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Людуся
ооо! привет, подстольные жители! давно не забегала, а тут с разблюдажем! торта из кабачков я б прям щаз рубанула.... кенга а я в отпуске толстею... ибо хоть и двигаюсь, но ем все равно больше везуха вам, у вас тепло! а мы как цуцыки... Martusy ты, гламуришь, как я погляжу по всей америкосии?! pasha о, грибочки... на ядовитые похожи. опятки совсем другие вроде... а печенки клевые. luchsveta Zмейка Irigen девчат, привет! малибу-натусика с прошедшим ДР (на меня за опоздание не обижаются... все знают что я вечно всех поздравлям самой последней!) всего всего всего хорошего, здоровья деткам, тебе и близким всем! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 13:44
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 13:49
Распечатать
|
Людуся а что же Жнечка то отстает от старшего? пусть берет с него пример! Ведь и емуц придется в инстиут поступать. Людуся, сколько надо нервов даже с благополучными детьми, да?
nurchik НюрОк, да ты молодчинка, дома мало ешь, а в отпуске отрываешься. А я ем везде сколько хочу... ну результат налицо вернее на животе... Могу сказать, что когда все включено,я даже меньше ем- потому что могу в любой момент пойти и нахомячиться. Само так происходит. И в номере мы не лежим, в ходим, ходим, интересно же - все такое совсем другое. В душе мы исследователи наверно. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Привет девули!
pasha , luchsveta ,Zмейка ,кенга,Martusy nurchik,Irigen, Людуся , спасибо за поздравления и тёплые слова. Я не обижаюсь за поздние поздравления- просто продлеваю празднование . Я вот пришла на работу и спрашиваю :"Ну как, я изменилась?" ( у меня коллектив мужской), а они посмотрели и "да вроде нет" . А я говорю:" Ну как же нет, я ведь старше стала." Посмеялись, кофе попили и разошлись по рабочим местам. Людуся Да Людочка, так и есть мы для наших мам всегда дети, я когда мои хлопцы нож в руки берут тоже боюсь чтоб не порезались, а они уже взрослые дяденьки . Девули, еда у всех вкусная и красивая, Мартyсик, пора тебе печататься в каком-то гламурном журнале. кенга Любаня, пирожки напекла, у нас тоже сейчас погода, чтоб духовку эксплуатировать, дождь, дождь и ещё дождь. luchsvetaЛенчик, конешно гуляйте побольше пока погода позволяет, зимой не очень то погуляете. pashaЛена, какие печенюшки крохкие, я такие тоже люблю, но принципиально сейчас не пеку, хлопцы мои не едят, а нам с мужем тоже не надо. Я сейчас и зарядку и прогулки забросила и всё что не съем, всё на мне. Еду я готовлю но не фотографирую, не когда, готовлю в таком же колличестве, но чаще, так как родителям отвозим. Тортиком вас угощу покупным Киевским, настоящим из Киева,не подделкой, мой муж подтвердил( он родом из Киева). Всем приветы, Всех ЦЕ и ЛЮ, ЗБН |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 04:05
Распечатать
|
||
malibu
Ох наивная, Наталочка. Ты нам коробку покажи для пущей убедительности. А если по взрослому то самый настояший торт делают на фабрике Карла Маркса в Киеве. Вот ежели твой имеет удостоверение личности оттедова значит пральный. Ну а Вам подруги боевые таки" Рыжую Галинку" притаскала. Чем богаты тем и рады называется. В 6 утра тортец равняла так что только в таком виде и могу показать. Честно не поняла восторгов. Торт неплохой , но я бы сказала бюджетный. Как для меня требует облагораживания. Хотя вобщем и целом очень очень неплохо. Самое главное цвет очень привлекательный получается. Можно фантазировать с такими коржами. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 09:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девули, всем привет! nurchik и тебе привет, Нюрчик! как там хаёсенькая Полинка, нравится ей в школе? кенга Люба, прикольные пирожки с мАрковкой, никогда не пробовала
отстаёт, а что делать, не всем академиками быть, не даётся ему учёба, так что институт нам не грозит, если колледж закончим, то и на этом хорошо malibu
Натуля, и я так же Я делала творожно-яблочное суфле нашей Ани-Zмейка, так вкусно получилось, обалдеть, мне пришлось на следующий день ещё раз делать, потому как мои мужики слопали а мне достался маленький кусочеГ. Аня спасибо за классный рецепт, готовила из маминых ранеток, верх немного подрумянился, но это издержки моей духовки, не доглядела, да и то это было только первый раз |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Zмейка | |||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 11:24
Распечатать
|
Всем джоброе утречко! у нас солнышко глаз радует и тепло будет еще 5 дней- обрадовали по телеку. Так что пользуетмя моментом!
А вам с пятницей и новым девайсом- как вам, удобно будет? ну и пиццей моей- отрезай да ешь! Людуся нет, рано вы Женечку списываете со счетов- колледж -неплохо, для заграницы даже и получше, чем институт- сразу перезачитывают и можно работать по специальности. Здесь вот многие с техникумомо бухгалтера работают и неплохо зарабатывают, а с институтом пришлось доучиваться... не все смогли это сделать, в результате сидят без специальности. Но в конце концов пусть Женечка будет настроен, что колледж-это только обходной маневр, а потом он обязательно поступит в институт, да хоть на заочку, там сейчас платно конечно, но высшее образование нужно. Вот и будет он сам себе зарабатывать на образование. Да сейчас такое время, что нужно иметь не одну корочку, а пару как минимум. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга нифига я не молодец. я дома ем много, а в отпуске - ОЧЕНЬ много! а потом мужественно преодолеваю "трудности и невзгоды" похудания на диете... Людуся девочка моя от школы тащится, пока все нравится. ходит на продленку, важная такая стала. повзрослела как-то сразу даже! ее там как самую дылду учителка постоянно просит с доски вытирать, потому как никто больше не достает высоко. с Кенгой согласна полностью про корочки, отчаиваться рано! я тож с профучилища начинала, поработала, ума разума набралась, от дури избавилась и на заочку поступила. и деньги зарабатывала и знаний набиралась. сейчас думаю - бог от архитектурного отвел, в который после школы не поступила все образуется! а потом - сейчас в стране недобор инженеров, одни юрЫсты да финансИськи. технических работников и нет пракиццки. pasha malibu
можно я подтвержу? я такой торт недавно у нас в магазине "выше среднего" увидела, подивилась на цену, рассмотрела коробку - та самая фабрика и делает! даже разукрашен - один в один! я его пробовала полгода назад примерно и влюбилась в бизешки! так я их "не предпочитала". торт - блеск! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 13:17
Распечатать
|
nurchik Нюрчик, ладно тебе, ест она очень много- на тебя взглянешь и сразу ясно- кто больше ест))) я до 40 ела все подряд и пироженки по штучно не считала, апосле 40 ...обмен видимо не тот становится, поперло... да постепенно... незаметно для своих глаз, а за год глянь пару кг, другой год снова и так... с 53 до 73 допрыгало уже....зараза!
Киевский не ела, а вот в Казани был настоящий Татарстан безешный торит, там такая вкусненькая кисленькая простойка была- вообще за ним очередь в 4 утра занимали, если без блата. И конфеты были- Птичье молоко,вкуснее москвоских, ну очень вкусные, срок хранения был 2 недели, а теперь 3 месяца- и в рот не вломишь. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 16:27
Распечатать
|
||||
nurchik
У нас эти тортики тожА имеюцца в русских магазинах. кенга
Согласная. Хоть вообше не ешь. Я уже все одёжки сменила на поширше. |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветики, с очередной пятницей вас усех! У нас сильный ветер и дождь переодически, холодно, включила уже отопление , а ещё Сентябрь. pasha Ух ты какая Леночка недоверчивая, ну вот коробка, позвонила сыну, благо он ещё дома был, чтоб сфотал коробку и мне переслал, а то не верят мне тут некоторые коммуналочки . А твой "рыжик" морковный ? Я рецепт не смотрела, так как торты не пеку. Людуся Люд, а Жене что нравится, кроме приготовления писчи? Вот сынуля моей племяшки весной школу будет заканчивать, так раньше хотел инженером по автомобилям, а вот сейчас решил физикотерапевтом, стал даже лучше заниматься, сказал что это его окончательное решение. Хочет работать со спортсменами. К стати, я твои ранетки уже схрумкала, а суфле зарумяненое даже симпатичнее. nurchik Нюрчик, а доця в папу, ты вроде не высокая, или это мне так на фотках показалось? кенга
Люб, наслаждайтесь пока можно. Девайс для пицы наверное очень удобно, хотя я ем руками. |
||
1anuta |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
malibu
Нам как-то такой торт коллега из Одессы привозил. Вкуснее никогда не пробовала! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 21:36
Распечатать
|
||||||
Фиолетовый мой, дык я ето все в 4 штатаx была, и то в одном с перепуга затряли
АА на что намекаешь, опять на прокат давать.?? они заняты на выxодных, потом забирай, тебе зафотопратаколить?? там здал , принял?? Натусик
не ну все меня в тудысь шлют . Я вот в кулинарительный школ подамся, в мечтаx Жлезным шефом заделаюсь, хотя поздновато. Тама все сxвачено Любушка, я вообще подумала с просонья и со слепу, что ето тапок плывёт. Обожаю с морковкой, все что лезет в рот Людусик где гадов нашла, гад у мнУ на шее висел, повторить так у мну через 3 часа лимузино в Еродром, буду докладывать а вот удельный вес теряю, ну ето нервное. хоть трескау бутеры по ночам Да Киевский ела один раз в жизни, можа 2. лет 30 тому назад Из Киева доставленный. Это сообщение отредактировал Martusy - 30.09.2011 - 21:49 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, диФченки, натрындели вы тут! А пирогов, а тортов, в коробках и без коробок! Глаза разбегаются от вашего изобилия... И хто потом жалуется на лишний вес?
Вот я вам пищу овощную принесла, полезную. Даже Людусе на раздельном питании такое можно, правда, Людусь? и перцы фаршированные овощами Ну и без пирожка не обошлось С разрезом Это сообщение отредактировал Irigen - 30.09.2011 - 22:39 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем!
ЗБЗ! Устала я что-то за эту неделю, звиняйте Людуся, рада, что рецепт понравился! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 23:08
Распечатать
|
у меня 2 часа до выхода, надо авоску собрать
Ирочка во разблудаж, , готовсь в Питере. Пирогом из окна запаxло, нет ето что-то Анюточкаотдыхай, а мне снова в полет |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |