Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2011 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 22.09.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем-всем- добрый день!
кенга Очень хороший репортаж. Молодец! и спасибо тебе за него. Gveret Тоже хорошая поездка. Я ведь родом тоже из Белоруссии, и не была там уже давно, а тут и леса, и скверы... А какие детки милые (т-т-т) Irigen Zмейка Martusy Великолепная еда. А к концу рабочего дня и аппетит хороший вы разожгли. Я вас сейчас всякими булками угощу Это пирожки с грибами А это, как вы и сами догадались, ватрушки. Поскольку грибы закончились, а тесто осталось, то пришлось ватрушек испечь, и я нисколько не огорчилась. Творог такой желтый получился из-за вспышки, но он все равно и в натуре желтоват, поскольку яйца домашние. Тесто дрожжевое на кефире от Леськи дошло до меня весьма кружным путем. Подруга угостила рецептом (ксерокопией), а ей тоже кто-то дал распечатку с сайта, но не нашего, и там по тексту указан и форум и Леська. Ссылку на рецепт дать не могу, так как я его не нашла. Кто знает -ткните носом, плииииз. Тесто очень хорошее. Пы.сы. Перечитала свой пост, что-то все путано, править нет сил, так что извините, "их бин больной" (с) Это сообщение отредактировал ГлинЛин - 22.09.2011 - 16:33 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2011 - 22:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ааа!!! надо попробовaть , а чем ее, ксерокопию ,сдобрить то, соусом каким
Не ну , хорошо я на полу!У плинтуса. Скажи, что можешь
хорошо, мне никудсь не ехать, а по полицаии словят , за неодекватное поведие, СРУЛЕМ Это сообщение отредактировал Martusy - 22.09.2011 - 22:45 |
||||||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем-всем - доброго дня! Martusy У тебя не глаз, а алмаз, выловила всех "мух". Сегодня хихикала вместе с тобой.
Думаю, что у тебя, в отличии от меня, грибы еще не кончились |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ГлинЛин
+пиццот ржунимагу, пацталом, девки - жжоте! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 13:39
Распечатать
|
||
не ...ну в 3 ночи -ё кто с мухами_грибами..Да мне главно позу сохранить, вот подруга говорит , а лопуxи, у нее , там в Ванкувере Галиночка иx до ...той кучи. Мне, главное ,научится в гараж заежать, блин и куда сОвать ету , штуку бензОписную. Муж грит узкий он, гараж. Фиолетовый
ну с дессятого раза одолела. Махайте ко мне девули, мну помощь нужна , а то Библоиотека через 3 часа откроется. А, на полу, а так хочется.Их бин 2 раза , больной Это сообщение отредактировал Martusy - 23.09.2011 - 13:45 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
написала целую кучу- и все улетело в никуда! пробовала вернуть-не получается
В общем всем приветики!!! в след раз напишу исчО!!! |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 14:11
Распечатать
|
||
Martusy
Никак не соображу- в какую сторону бежать, чтобы быстрее было кенга Ну, вот, а говорили, что "написано пером- не вырубишь топором", а у тебя получилось почти по другой поговорке "слово как воробей- вылетит и не поймаешь", так что "ищи-свищи ветра в поле". |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 17:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет всем! Martusy ГлинЛин
Я как раз к открытию! Какими грибочками угощаете - мухоморами? Вы веселенькие от них... кенга
Быват... пЕши есЧо! ГлинЛин
|
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 18:51
Распечатать
|
||||||||
Мне так стала радостно, ну не одна я такая!!!! Как в никуда??, все в тудысь Галиночка Забрасала цитами, пытаюсь сделать умное лицо, которое не признак ума
Ты главное беги, ето не важно, только не в дверь . А то я с синяком приехала под глазом из Мексики в июне. Не втудЫсь побежала в темноте, а так надо было Ирочка
А то я сомневалась
|
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 18:58
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy у тебя фотки день ото дня все краше и краше! ты свой журнал не хочешь основать? а то уже можно смело!
Девули, вчера былив Альпах- но наверх сильно не поехали, погуляли в серединке ггоры- было уже 15 часов, что же залезать туда то на час... в след раз в утра рванем. поехали.... в Розенхайме остановились и посмотрели обувь на осень- ничего не подошло... зато кирхочка понравилась Проезжали мимо такого вот зутора- там можно проветси отпуск- все сделано, даже детская площадка есть во дворе. такая вот горушка наверху такой домишко Кресты всегда ставят наверху, так уж принято. До э\той красоты надо ехать в кабинке и платить по 15 евро с человека. А на самую высокую гору Цугшпице подняться стоит наврено уже около 50 евро, дорого. Но зато там круглый год снег, даже летом не тает. Мы погуляли, подышали...Воздух там- сказка! и купили мы там еще буттермильх- пахта что ли по нашему, а по вкусу- кефир. Настоящий от коровки, которая здесь гуляет на свежей травке и с колокольчиком звенит. Вкусно конечно было. а пиво- догадайтесь- кому предназначено? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 20:20
Распечатать
|
Девочки, про визу в Шарм эль Шейх. У меня российский апспорт. Немецкого гражданства - нет. Потому мне два гражданства не полагается. Или то или другое. А терять российское мне не с руки. И ездить мне удобнее в РОсисию.
А вот в Шарме- это Синайский полуостров, имеет свой особенный статус ис воего губернатора. И у них есть положение- если ты приезжаешь в Синай на срок до 15 дней и не будешь выезжать с Синая, то можешь въезжать бесплатно! А виза стоит 15 долларов. Т.е. Мы приехали туда на 7 дней, в Каир, луксор ехать не собирались, то и платить за визу не хотелось. Но погранцы местные денежки не хотят терять и всех русских обязывают эту визу оплачивать. В Израиль можно ездить спокойно, в Иорданию тоже- это все Синай. Ну вот на меня тоже наехали- плати мол. И мне пришлось с улыбкой доказывать, что я как и все немцы с нашего самолета имею право на бесплатный Синай штамп. Надо много раз повторять- Синай онли и кол-во дней. Так что вы теперь в курсе))) не переплачивайте!!! На Украину это не распространяется. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 21:34
Распечатать
|
||||
Любушка
АААУУУООО МНЕ!!!!!!!! Любочка, , поняла теперь , про паспорт. Так и думала. Я в Россию не летаю, была по делам и все. Мы с родителями в Будапеште всегда встречались, или в Шарме. Если лечу в Питер, то есть еще один паспорт.
Ой, заcтавила задуматься. А у меня гараж, с тренеровкой,там Масика транспорт. Я в Канаде один поломала, переехала Какая красота, мы там были первый раз в 95 году. Любочка,делай фото ,много Пыталась карту разглядеть. Как говорила, Детка в Мюнхен хочет, а я, что не люди?? Сама хочу Это сообщение отредактировал Martusy - 23.09.2011 - 21:59 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, приветики! Всех с пятницей! Может, Натуся malibu сможет заглянуть, да чего ещё интересного в пятницу рассказать! Martusy
Ну и что останавливает? Отсутствие игуандонов? кенга
Любань, я и не думала, что всё так сложно... Ни разу в Египте не была. И не знаю, буду ли когда-нибудь... Обстановка там непонятная. А вот вы молодцы, лёгкие на подъём! Куда в следующий раз планируете? Пы.Сы. Отлично смотришься с бокалом в руке на фоне альпийских лугов, можно на рекламу помещать! Martusy Irigen Девули, спасибо за рыбку разную и вкусную! Я завтра планирую ещё один заходик на форель, у нас в ближайщем склепе на него скидка ГлинЛин Галочка, твои пирожки-ватрушки, просто заглядение! Ровненькие, румяные, аппетитные. Спасибо за угощение! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 09:46
Распечатать
|
Zмейка да ничего сложного нет, банально 15 долл жалко. А если рейс ночной, то банк с этими визами закрыт! и обойдется виза в 20 евро! Между прочим наш консул тамошний знает про все это, но жить спокойно хочет. А между тем дискриминация российских граждан процветает. Там ведь народ южный- с ними надо строго, тогда будут бояться и лебезить. Силу все увыажают...а так- ни во что не ставят, вот и платят наши там, где не надо по закону.
Martusy Светуся. так ты вместо своей Майи в Мюнхен подавайся. Как раз 23 будет классно- Рождественские базары в самом разгаре. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем доброе утро!
кенга Любань, понятно с марками. Спасибо. Просто я думала, что у тебя другое гражданство... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, а у меня Джимми заболел конкретно так. Межпозвоночные диски. С утреца смотрю что то не то с барбосом , он ещё вчера вечером плохо гулял, я его гладить, а он визжать.
Сейчас поеду забирать из госпиталя. Делали рентген. Хоть бы операцию не пришлось делать, а то визит к врачу и рентен обошлись в 800 баксов. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 21:45
Распечатать
|
pasha кошмар, как дорого! у подругиной собачки отнялись ноги после укуса большой собакой. Так лечение обошлось в 1 500 тыс евро! половину опачено страховкой большой собаки- она оказывается кусачая была. Каждый укол стоил от 60 евро!
так что лечение псины влетает в копеечку! сочувствую- и собака жалко- болеет ведь. И вас- деньги не рисуем. а у нас сегодня внучки ночуют- весело в доме 8,5 лет и 6 лет. Разговоров- вагон! в общем рты не закрывают |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:02
Распечатать
|
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер, девченки! pasha
Ну и цены у вас, в голову не укладывается. !!!!! Жалко песика, а как могла получиться такая болячка? кенга Любаша, я просмотрела твой отпускной репортаж - замечательные фото, и ты там замечательная в розовом платочке. Быстро отпуск закончился, да? Девочки, я чесно всё читаю, только очень поздно вечером. Пекла сегодня саечки от stacnatalya Угощайтесь |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девченки, привет! Всех читаю, честно-честно! Ценю ваш искрометный юмор, ваши золотые ручки и то, что вы все успеваете! Я увы- нет! Не обижайтесь...
Мартуся, фотки тебя лично и твоих блюд мне очень нравятся! Особенно понравилась фотка, где ты на фоне скалы, юбочка и топик классно на тебе сидят и выгодно фигурку преподносят. Люба, спасибо за фотки и рассказ про поездку в Израиль, мне очень понравилось! И твои личные фотки тоже! Особенно ваша с мужем, кажется, у бассейна. Ирочка,которая,бабушка! Молодец, все так же регулярно нас всех подкармливаешь и из Птербурга, и из Украины! Все очень вкусно и красиво! Остальные девчата- вы тоже все молодцы, прекрасные у вас блюда! От меня штрафной за столь долгое отсутствие- салатик и тарт, угощайтесь, соседушки! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну вот и мы. Пилюльки нам ещё в 150 баксов обошлись, но это всё ерунда по сравнению с тем что нам предложили, а предложили нам сделать псине MRI и операцию, которые облегчат нашу участь ещё на каких то 4-4,5 тыщщи баксов.
Девы, у меня нет слов. Сказали ограничить движение собаки полностью. Фиг его ограничишь. Пришлось сделать будку и поставить в доме. Теперь он скулит на весь дом. А я почитала русскийский интерент и теперь буду искать аккурунктуру для собаки и гомеопата. Может дешевле получится. Капец. Это сообщение отредактировал pasha - 25.09.2011 - 01:31 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 12:33
Распечатать
|
||||||||
Всем привет! pasha
Ленуся, жалко то как... А ещё и цены... Кошмар. Это в любой вет.клинике такиой уровень цен? Может быть есть частные ветеринары? В любом случае - выздоравливайте поскорее! кенга
Ну как? Все живы? Квартира цела? lingrod
buenavista
Оля, Ирина, забегайте как получится. В компании всегда веселее! За саечки, салатик и тарт с черникой (?) спасибки! Вкусно! Я тоже вас покормлю. Горячее мясо, пар из кастрУлки не дал чётко сфоткать. Гуляш говяжий, морковь, шампиньонки, помидор, специи. Вкусно получилось. Гламурно на тарелке с рисом. Куриная грудка, начинённая плавленным сыром с зеленью и шампиньоны. Получается очень вкусный соус. Сначала разрезала, потом вспомнила, что не сфоткала... нарушила красоту Гламурно на тарелке. Была ещё традиционая рыбка, но вы уже наизусть наверно выучили, как она у меня выглядит, поэтому не фоткала. Угощайтесь на здоровье! |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 12:41
Распечатать
|
А ещё покажу вам несколько фоток.
Вчера было очень красивое небо над Москвой. А вечером так интересно осветились облака, что получился почти "триколор" А ещё я купила себе просто для настроения букет. Кустовые гвоздички ситцевой расцветки. Вот такие: И такие: И ещё такие: Мелочь, а радует. Уже неделю стоят. Всем хорошего дня, загляну вечерком. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 20:26
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем привет!
pasha Да, жалко собачку! И вас тоже... Но лечить то надо... Zмейка Аня, еда, цветочки и облака замечательные! Я в Питере каждый вечер на закаты смотрела, и облака там всегда живописные, хоть каждый день снимай. А здесь приехали, солнце светит, на небе ни облачка. buenavista Какой салатик аппетитный! С яблоком или грушей? И тартик соблазнительный! lingrod Ира, саечки как на картинке! А заготовками занимаешься? Ну, и я по сусекам поскребла и вот что получилось: и пирог яблочный цветаевский Да, и нашла свою детальку от хлебопечки, так что еще попечем хлеб на старушке! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 20:36
Распечатать
|
||
Martusy
И куда ж ты побежала? Докладай! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 20:40
Распечатать
|
Ирочка досипать, полночи не спала.
Житее мое Еродромное!!! Я дома.Билет на самолет в пятницу |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 21:03
Распечатать
|
Martusy
Твое еродромное, а мое - жд вокзальное |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |