Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 03:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Забежала ненадолго и уезжаю на два дня на дачу ГлинЛин Дорогая галина! Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! Цветы собственновыращенные с огорода кенга nurchik ДеФачки, за Жеку не переживайте, у него исчо время есть за голову взяЦа) даже если он пойдёт сначала в училище, ничего страшного, с возрастом мировоззрение меняется, и выучится парень. Я после школы вон в политех поступила без проблем, а через год бросила поняв что не моё. А в 30 пошла учиться на психолога, закончила и рада nurchik Нюрчик, радая за Полинку, молодец, целуськи ей передавай malibu
ему ещё нравится в автомобилях ковырятся, а вообще он не гнушается физического труда, уже два воскресенья подряд ездил к соседке-бабушке огород еёный вскапывать, бабулька та кормила его на убой, а он работал, она потом ему ещё деньжат на мороженкО подкинула, так он дооовольный такой приехал Irigen Иринка, точно прально говоришь можно мне такую пиСЧу овощную с каклетами, с удовольствием наверну, а на выходных я и пирожка сладкого себе позволяю, так что забираю всё Zмейка Аня, счас Мартусик тебе нальёт от усталости настоечку и всё как рукой снимет. Отдыхай и приходи скорей Martusy Мартусик, гады это те которые в тарЭлке у тебя, некоторые склизкие такие, вот их особенно полюбляю Удачно тебе съездить)) |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
malibu
я 168 см. сейчас, а в школе тож была высокая, хотя и не самая. полька в папеньку пошла, он 183. во! рошеновские тож классные торты! но они не с карла маркса, кажется! по вкусу - один в один! pasha хоть торты у вас есть... как бонус за плохую медицину! кенга а я вот уже после 30 расползаться в ширь стала. от пирожных и пирожков тут же разносит. Martusy высылайте ...иськи оптом! ! ! тако богачество никада лишним не будет! уход и аккуратное обращение гарантирую! верну по первому требованию! можно без прОтоколу, все уже видела на фотках и заценила! для начала - шли половину, а то мужуки с ума сойдут! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 21:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
malibu
доверяй но проверяй. Раньше всё делали в Одессе , а теперь абсолютно всё в Нью-Йорке. nurchik
Нюрочка, один в один знаешь пАчИму? Потому что это одна и таже фабрика. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ГлинЛин Галочка, поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Martusy А тебя - с благополучным примартусиванием! Zмейка
За субботу отдохнула? Выходи в эфир! А я на коммунальной кухне отдыхаю... pasha nurchik Людуся Вам всем привет! Еды сегодня нет. Зато вчера в лесу Я видела ... грибы! Попозже принесу. Это сообщение отредактировал Irigen - 2.10.2011 - 11:25 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет, девочки! Irigen Подберезовик прямо дышит!
|
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Martusy Светусик кудысь опять залезла, давай по пунктам Irigen у вас ещё грибы есть у нас уже лес лысый, в выходной думала красоты сфотаю, а нету их уже... lingrod классные пироженые, Ирина, у тебя необычная выпечка всегда У нас возле театра музыкальной комедии всё лето вот такой петушок красовался. Каждую весну на него вручную высаживают цветочки разных цветов, всё лето поливают из шланга, а зимой на него вешают гирлянды, тоже красиво |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Людуся
петух клевый! как вот эти цветуи там в нем держатся, только, не понятно... lingrod оооо! пЫрожно - блеск! красиво очень, а желтый цвет - шафраном? Irigen бабИрочка, ты про грибную прогулку прям стихами изложила! красавец подберезовик! Martusy ну ты как всегда, в своем репертуаре! за сокровенное не подержаться - день прошел напрасно |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 09:59
Распечатать
|
nurchik
там каркас металлический, в него земли пихают, а потом высаживают по одному цветуёчку) во понятно объяснила или не? |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Людуся
Martusy Irigen Спасибо за поздравления! Мне очень приятно. В отличие от предыдущих праздников я стол не накрывала, пригласила друзей в театр. Правда, после спектакля все равно зашли к нам домой, благо, что живем рядом, и посидели с коньячком и легкой закуской (лимон, оливки, сыр и т.д.). И так мне это все понравилось - ни готовки многочасовой, ни мытья посуды потом. Irigen Классный подберезовик, небось, лечь пришлось, чтобы так этого красавца сфотать. lingrod Пирожные -красавцы. А рецепт где, стесняюсь спросить Людуся Ну и петух, какие выдумщики ваши озеленители! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 13:00
Распечатать
|
||
Людуся
более чем! а я думала там как в букетах наполнитель типа поролонового... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 13:01
Распечатать
|
ГлинЛин
ой, я как всегда!! с днем рождения! |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
nurchik
Пасибки! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ГлинЛин
Галочка, веселье продолжается, я тебя поздравляю с прошедшим Днём Рождения и вот сорвала розочку у Иры lingrod для тебя, всего тебе наилучшего и крепкого здоровья в первую очередь. Девули, всем здрасте, как дела? как выходные прошли? как погода? у нас лето решило вернуться. Это сообщение отредактировал malibu - 3.10.2011 - 17:27 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ГлинЛин Поздравляю от души!! счастья и здоровья!!! Удачно отметила ДР- очень хорошая идея.
Martusy Ты освещай-- что у летчика самое сокровенное? в то могут быть нипанятки! Irigen Ирочка, какие грибочки!!! обожаю искать и находить грибы, а пот кушать- уже и не очень))) lingrod пляцок классный! оранжевый сверхний и нижний слой- из чего? цветочки- классные! Людуся петух- ООО! у нас раньше в Казани павлинов летом ставили около Акчарлака, сейчас не знаю... И не таких высоких. Но красвио было- хвост располагался по земле и это была клумба. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а выходные провели удачно- съездили в Альпы на высокую гору, потом тяжело поднимались на 160 м ввысь, сегодня ножки бо-бо))) А муж на обратном пути купался в нашем озере, которое называют Баварским морем- Chimsee. Фотки сейчас поставлю
дорогой продают тыковки- часто плата чисто символическая, кто сколько хочет. вид сверху Это сообщение отредактировал кенга - 3.10.2011 - 18:30 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 18:38
Распечатать
|
внизу играли музычку на дудках, я тоже подудела- трууудно!!! в общем я тоже подержалась на сокровенное, как Светусик. только у дуддаков горных или как их зовут прально то озеро Chimsee, где вчера муж купался- 2 октября!!! вот результат нашего лета- тепло пришло в конце сентября... в хотелось бы летом! поехали домой, дорога обратно с 1150 м до 550 м виражами PS проезжали мимо дерева орехового, собрали с земли грецкие орехи- еще 4 дня обещают тепло, потом- осень! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 18:45
Распечатать
|
кенга
красота-то какая! спасибо за прогулку! особо понравилось как ты на когрном хребте стоишь, и в даль тааааакие перспективы |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 22:22
Распечатать
|
||||||||
nurchik
АбижаИшь, начальник, это яйца от домашних курочек так красят тесто. ГлинЛин
Галиночка, я еще не выкладывала рецепт здесь. Вкратце -так, два медовых коржа, один бисквитный, заварной крем и темный джем(вишневый у тебя должен быть, например ). Если соберешься делать, могу написать точнее. malibu
Ой, Наташ, до меня пока дошло, что ты сделала. Я ж подписи мелкими буквами не сразу читаю! Ну, думаю, неужели еще у кого такая точно роза зацвела, а потом смотрю - пейзаж вроде мой,и не понимаю ничего. Вот как ты быстро сориентировалась! Молодец. кенга
Любочка, называется - Кенигсберг, верхний и нижний-медовые коржи. Люба, на фото с тыквами - там есть фиолетовые тыквы или что это такое фиолетовое? Нет ли поближе снимка? Это сообщение отредактировал lingrod - 3.10.2011 - 22:25 |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 01:48
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 06:00
Распечатать
|
||
Фиолетовый мой
не ну ...иськи_масиськи!!!! они на мну как бананы висят ?? , где тебе столько возму?? и скажи какую половину?? про "СОКРОВЕННОЕ" ето у них штучка такая, торчком между ног, за что дергать штурвал , вроде Любушка красота, только так дале не взбирайся, мне страшно, ето тебе не Ероплан Дуда классаная, нaш размерчик по пунктам, для Людусика Ну та , аы зашла, авоску забросила, пиплы еще идут, а он такой импозантный у двери, а ему ХОЧЮ, а он да заходи, подергай Ирочка какой лес сказочный, и грибочки Это сообщение отредактировал Martusy - 4.10.2011 - 06:28 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 06:32
Распечатать
|
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 08:09
Распечатать
|
||
lingrod ого, круто! вы их чем кормите, что у них такие оранжевые?! кукурузиком, поди? Martusy
да ладно, пошутила! я тут зажирнилась и они сами маленько подросли! вот думаю, надо ли теперь худеть |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 08:15
Распечатать
|
||
Фиолетовыймой
Доказательство !!!!!!! на буфет или комод, где зажирилась то. Не тебе со мной надЫсь, на фазенду, там партки в момент слезут, вроде ешь как лошадь , целых 3 .Я тебе пришлю все, что хочешь Это сообщение отредактировал Martusy - 4.10.2011 - 08:17 |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 09:40
Распечатать
|
malibu кенга Спасибки! Martusy Светуся, про "сокровенное" это ты классно рассказала, мне, например, сразу все ясно стало. Краткость- сестра таланта. Вот умеешь же в двух словах... кенга Люба, красотишша-то какая! А дудун такой колоритный, чудный дядечка. Дудочка эта называется, кажется, трембитой,но я не уверена в этом. lingrod С пироженкой более-менее ясность наступила, вот я так и подозревала, что два коржа медовых, и крем заварной определила, загадкой оставался желтый корж и темная прслойка. Это должно быть очень вкусно. Но рецепт все равно напиши, потому как пропорции тоже важны. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 10:50
Распечатать
|
lingrod я было подумала на медовый корж, но цвет такой оранжевый смутил))) наверно очень вкусно!
ГлинЛин фиолетовае рядом с тыквами- это цветок артишок, покупают не для еды, а для украшения около домов. Для еды артишок надо срезать рано, когда и внутри цветка нет, иначе одни волосья будут и донышко невкусное. Хотя мне по вкусу только в банке с маслом))) Martusy ух ты, тебя не переплюнешь! хотя у моего дудуна сокровенное то подлинней будут и высота- мы тоже ж не в низине были, а на 1150м от уровня моря но согласная на 2 заслеженное место по удержу сокровенных мест |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
Всем привет!!!
Так девы я не пОняла, почему именниники не проставляются??? Не порядок ГлинЛин Галина, интересно ты праздник отпраздновала, культурненько кенга Люба, классно вы провели время, пейзажи офигенные, а дуда ваще супер Martusy Мартусик, ты везде найдёшь где поМартусится и подёргать сокровенное nurchik Нюрчик, ну хоть какие-то плюсы от зажирнения Вот такой мой урожай тыкв, это самые крупные, мелких несколько штук уже раздала. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |