Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
А я жду контракт на работу на Ямайке, сегодня должен прийти, будем всем колхозом переезжать. Кто-то на Ямайке был? Как там глазами очевидцев?
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
lanya
Я тебе завидую белой завистью, я была там всего лишь один раз и влюбилась в эту красоту и климат, правда дальше гостиницы мы никуда не ходили, но сам воздух....... Хочу только туда и не надо мне никакой Мексики. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lanya ПЕоздравляю с новой работой! Молодец, вон куда устроилась! Ямайка- это же рядом с Доминиканой, у нас там Мартусик специалист! Она тебе все арсскажет, если именно в этой стране была. Жарко там, так что накупаетесь в океане и фруктов наедись)))
malibu Натульчик, с пятницей тебя и законным праздником! потому как трудитесь вы оба с мужем не покладая рук всю недельку, так что заслужили свой праздник! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
кенга
Спасибо Любушка, а тебе и мужу твоему хорошего заслуженого отдыха( мне никакие поездки в этом году уже точно не светят, а если бы то только на Ямайку-сплю и вижу).Я уже мяско для шашлычков достала из морозилки, а ещё нам надо обогреватель воды заменить( уже купили, муж сам установит) и кусты к зиме уже подстричь, так и отдохнём . Это сообщение отредактировал malibu - 2.09.2011 - 18:53 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девуленьники всем Любушка Здорово, , что едите в Шарм аль шейx. Я там была 2 раза, вы в какую гостицу. Правда аерпорт там не гламурный совсем. На сколько вы летите? lanya Тамачки ,на Ямайке , я не была, какие наши годы .Работать , ето не на отдых с"ездить. Но слышала , что хорошо. Мне вот на Доминикане не понравилось, может стечение об"стоятелств.Ни сервис, ни еда, ни море. И мужчины , не то что мой xаёсенькие Мексиканские мальчики, проверенные годами Натусик С пятничкой тебя. И нас с тобой с выходными. У тебя какие планы? у нас ,однако,лето наступило
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 19:01
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик обалдеть, красота. Так ХОЧУ!!!
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 19:41
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Приветик всем! Martusy
Светусик, ты решила реабилитироваться за весь отдых? Конечно, у тебя теперь зубов много, надо их тренировать А последний салат - прямо произведение искусства! Zмейка
Нет, Анюта, мы как раз с другой стороны объехали и уехали по Каширскому шоссе.
Привет передала! Кот напряженно соображал - от кого привет... Он нас встречает у двери, как собачка, и сам подлезает под руку, чтоб погладили. Скучает... Zмейка lanya malibu Людуся Спасибо за поздравление маме. Она у нас молодец в свои годы, нам бы так в 85 бегать... А мы сегодня с дедБорей забросили все свои домоустроительные дела и пошли гулять по городу. Тем более, что погода этому благоприятствовала. Правда, на обратном пути нас дождичек намочил, но это ничего. Были на Университетской набережной Прошлись по Благовещенскому мосту: Вот место, по которому мост разводится Дошли до Мариинского театра Дальше - к Никольскому собору Тут мы уже устали (потом по Яндекс-картам посмотрели - мы прошли 5 км!) и поехали на метро домой. |
||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 21:32
Распечатать
|
||
Irigen Привет Ирочка, какая классная прогулка у вас получилась. Вы уже обустроились в новой квартире или ещё дел в непроворот? А дед Боря уже тоже на заслуженом отдыхе? Ты говорила что в сентябре уедете домой( хотя и тут вы тоже уже дома).
Мoя сестра тоже так говорит родителям: " Вы просите Б-га, чтобы ваши дети дожили до ваших лет " |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 21:45
Распечатать
|
Натусик Ланч беру , УСЕ мне .
Сегодня не готовлю , улетаем на 2 дня в Лас Вегас. в Лас Вегас. Ирочка. А я помню фотографию твою с Мамой .Ето точно, в такие годы , так держать ето просто уникально Сколько по-етому мосту я топала, он тогда еще Кировский был а у Мариинки меня всегда инструктор по вождению ждал. Отличные фото Точно, реабилитация у меня идет по полной, ну печенку с рагу уж ставить не буду Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2011 - 21:46 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 21:47
Распечатать
|
||
Martusy
Молодцы, а детка с вами?
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 22:22
Распечатать
|
Натусек Нет, детка категорически отказался, у мужa деловя поездка, туда и обратно, а я при нем.
Ты мне скажи, конкретно в каком месте вы были на Ямайке. Меня так картинки возбудили, прям не по-деЦЦки |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 22:26
Распечатать
|
Martusy
montego bay 10 min from airport http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1...ay_Jamaica.html Это сообщение отредактировал malibu - 2.09.2011 - 22:31 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 22:34
Распечатать
|
Натусик Спасибочки, , ты когда уже домойки ? Муж сказал ,народ начал пивко попивать, у них сегодня "короткий день"
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 22:37
Распечатать
|
Martusy
через 20мин |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Приветики всем! С пятницей!
Всех внимательно прочитала и просмотрела! Скучаю. У нас город и окрестности уже четвертый день без газа . Рвануло белым днем при каких-то строительных работах (кто ж теперь старые сети помнит, где они , специалисты? ау!) . "Проткнули" газопровод среднего давления. Так наши умники - нет, чтобы отсечь ветку необходимую, закрыли подачу газа всюду, куда у них руки достали! Я в шоке! В магазинах в момент размели электроплиты, более того, в интернет-магазинах отмечается бум на данный товар. Вот такие наши дела. С едой так: обратила внимание в первый день в супермаркетах размели отделы кулинарии. И почему-то хлеб раскупали. Кстати, в город хлеб привозят из пекарен другого района. наши-то - на газу. Мы перешли временно на фаст-фуд. Типа бутерброды с колбасой, с сыром. Но это , конечно, не еда! Вчера варили кулешу на мангале. Завтра с утра буду варить бограч. Сколько времени это займет? Никто не знает. Обещают нам по радио местному, что возобновят подачу газа в пределах ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! Я как это услышала - никак не могла переварить. Что за жизнь такая, вроде бы - мирное время... С наступающими выходными вас, девчата! Это сообщение отредактировал lingrod - 2.09.2011 - 23:14 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 09:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всех с субботою! malibu
Натусик, процесс обустраивания - это как ремонт, его невозможно закончить Но дела продвигаются. Самое неприятное - кухонную мебель задерживают. Но ждем-с... ДедБоря тоже на заслуженном отдыхе. Первый раз 1 сентября он не работе (а я уже второй!). В прежний дом поедем во второй половине сентября. Там тоже надо что-то решать... Martusy
Светусик, ты это там... не проиграйся Сын был в Лас-Вегасе, а я только по его фотографиям изучала. Он там фонтаны на видео снимал. Ну, и по фильмам мы Лас-Вегас знаем, как родной
Да-да, была такая фотография.
Мартусик, ты уже забываешь родные места, надо приехать для напоминания. Это не Кировский мост. Это бывший мост лейтенанта Шмидта, а теперь ему вернули прежнее название - Благовещенский. А Кировский - теперь Троицкий. lingrod
Ирочка, я узнала об этом по теленовостям. Сразу о тебе подумала. Раньше услышала бы - мимо ушей пропустила, никого у меня в Ужгороде не было, а теперь есть. Вот недавно про землятрясение в Вашингтоне и Нью-Йорке услышала, сразу про Инночку Смайлик подумала, как они там? Да еще всякие ураганы на них... Так что теперь у меня друзья по-всему миру, и о всех беспокоишься. Это сообщение отредактировал Irigen - 3.09.2011 - 09:47 |
||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Вот спасибо тебе , Ириша, на добром слове. Я вот с 6 часов утра - полдня провела у костра, в прямом смысле слова, . Бограч варила. Романтика, Ну, теперь поели супчику - жизнь прекрасна. Ой, девченки, а как раньше люди жили - это ж невозможно представить себе нам, избалованным цивилизацией. А еще вчера кипятили молоко на мангале для ребенка ( беру раз в неделю натуральное молоко для внучки). Такой эстрим!!!!!!! Но -удалось. Ну, всё, до вечера. Это сообщение отредактировал lingrod - 3.09.2011 - 11:37 |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
malibu
кенга Люба, спасибо за продзравлялку. Контракт получила, теперь будем думать, как же это все организовать. Наташа, фотографии чудесные, красивый остров. Только мы, конечно, не на курорте будем жить, а в Кингстоне в компаунде для экспатриатов . Irigen Ира, я удовольствием прогулялась по Питеру вместе с вами, как же давно я там не была. Спасибо за чудные фото. lingrod Ирина, а в каком городе такие страсти происходят? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 16:04
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, привет! Людуся
Людуся, с новосельем! Хорошо, что обустраиваешься, и атмосфЭра улучшилась
Martusy
Светуся, ты прям выросла над собой! Какая красивая фотка... Не, всё очень вкусно, но фотка... Кабачок как из лепестков. Очень красиво!
Хорошей поездки! кенга
Любань, поздравляю! Тёплого вам моря. И чтоб ничего не помешало отдыху! И фотки обязательно! malibu
Хорошо провести время, я тоже люблю пятницу
Понятно, полезно, возможно вкусно. Буду знать... вдруг и доведётся попробовать lanya
Вау. Это на определённый срок и потом обратно? Или вы совсем уедете из Германии? Судя по фоткам, там красиво. Но наверно жарко, и океан рядом... Пусть всё удачно сложится. Irigen
Ну, значит в другой раз.
Бедная животинка... а по виду м не скажешь - такой невозмутимый лорд.
Красивый всёж город... я была один раз и очень давно, на теплоходе плавали в период белых ночей.
Будет летняя дача. lingrod
Ирина, ужас!
Мда, почти поход на природу. Картошка, запечёная в костре, шашлык на углях, супчик в котелке.
Это да. Я как подумаю, что вот отключат в доме свет, перекроют воду, и всё... Как жить? Тем более, плита у меня тоже электрическая. Надеюсь, у вас всё наладится в скором времени. |
||||||||||||||||||||||||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 19:07
Распечатать
|
Zмейка
Аня, контракт на 2 года. Если понравится, то возможность продления предусмотрена, но мы пока так далеко не планируем, по любому обратно в Германию вернемся. Может и раньше, если не устроят жилищные условия. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 19:15
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy Лас-Вегас! хороший утебя муж- с собой берет.
malibu В красивых краях вы были! а салатик с мяском- хочу! Irigen какие красивые места- Питер! Я там всего 3 денечка была- Петергоф и по остальным местах пробегом, только по фоткам и вспоминаю, что было очень красиво. Кухня придет, скоро ты будешь на новой кухоньке пировать! Молодцы, что решились к детям перебраться. А другие родственники где живут? мама- далеко от тебя, она там с кем живет, не одна же в таком возрасте. Молодцы, что наветсили, поздравили, ей как приятно! lingrod Дааа, 3 недели в таких условиях- это для нас уже подвиг! ты умничка, у тебя вс еиграючи получется. А ведь сейчас сезон закатки- сколько всего доброгов саду... пропадет? сушишь наверно яблоки... А другие закрутки как? пусть у тебя быстрее газ подключат!!! lanya красоту наваяла! А насчет работы- тебе контракт, а мужу? Я думаю, что жизнь в городе лучше- там условия лучше. А Отель- он же для проживания туристов приспособлен, а вы сами будете и готовить и стирать. И дома все будет. Да понравится вам там, такая экзотика! Ты программист не случаем? И не побоялась в такую даль резюме писать, ты в каком то смысле авантюристка! не побоялась, молодец. А что- не понравится- вернетесь и все. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 22:06
Распечатать
|
кенга
Неа, я не программист, а телекоммуниканист. Муж как раз айтишник, думаю, он там за 2 дня работу найдет, если надо будет. А эта авантюра произошла, потому что они сами меня пригласили, сама бы не решилась, я заяц-трусишка. Будем еще думать, надо оно нам или нет, хотя, конечно, терять особо нечего, не понравится - вернемся, не проблема. |
almira |
Показать ссылку этой темы 4.09.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Привет, девули!
Всех почитала, фотки посмотрела , оценила! Irigen БабИр, какая красота Питер! С удовольствием прогулялась вместе с вами! Да и мамулю с прошедшим Днем Рождения! lanya Наташ, с контрактом тебя! Удачи вам на новом месте! lingrod Ир, какой ужас у вас с газом! Я сразу вспомнила как мы во время войны в Преднистровье в Кишиневе вынуждены были тоже на кострах готовить. Это ужасно, но то война была, а тут... Martusy Светусик, хорошо тебе в Вегасе отдохнуть, ну и фотки не забудь. Людуся Людочка, с возвращением! Как здорово что ты снова с нами! Кабачки какие стремные у тебя! кенга Любаш, когда летите-то? Хорошего вам отдыха! Может удасться встретиться в Израиле? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.09.2011 - 18:52
Распечатать
|
lanya надо, надо мир посмотреть и не с туристических позиций! Ты там нас не забывай и выходи на связь и держи в курсе дела! очень интересно, как там живут обычные люди.
almira Эльмирчик. к сожалению весь маршрут по вашей стране расписан по минутам! И это очень тяжело- ведь экскурсия длится 27 часов! и границу надо переходить- туда-сюда, говорят часами там народ стоит... |
almira |
Показать ссылку этой темы 4.09.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
кенга
Люб, а у вас нет ночевки в Израиле? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.09.2011 - 19:06
Распечатать
|
almira нет, все галопом. Но так лучше, чем совсем ничего.
|
almira |
Показать ссылку этой темы 4.09.2011 - 19:09
Распечатать
|
Эх жаль! А сами вы не можете остаться на ночевку в Израиле, а на следующий день присоединиться к экскурсии?
Я бы вас к себе забрала. |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |