Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
кенга
Люба, с днем рождения. Всего самого пресамого. Ну а я вас накормлю из рыбного ресторана (рядом с балетной школой, куда старшую вожу). Хорошо, что они на дом тоже доставляют. Биск, мы с мужем поллитра съели за 3 секунды Морской черт с зальц картофелем и соусом лимонно-сливочным Я без устриц не могу... Устрицы были вкусные |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
да, Анюточка я впечатлилась кАклетками из капустации, буду изобразать
а ты давай в следующий раз со мной к ягуАндонам на репетицию, тебе понравится |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем! lanya Наташа, спасибо за угощение. Люблю рыбу, но устриц ни разу не пробовала. Они на что-нибудь по вкусу похожи? Ты спрашивала название нового отеля. Club Seno . Martusy
Светуся, ты ещё не закончила свои китайско-индусские развлечения? Удачи! кенга Любаня, на тебя всегда приятно смотреть. И улыбаться. Девули, всех школьников и студентов поздравляю с новым учебным годом! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Попробуй, возни немного, и вполне вкусно. Ты рецепт-то мой нашла? Или ссылку показать?
Спасибки, и не сомневаюсь, что понравиЦЦА, токо лететь долго.... А в Турции есть младшие братья, я за ними фотоохотилась, и тебя вспоминала тихим словом Это сообщение отредактировал Zмейка - 31.08.2011 - 22:38 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Анюточка ведь опаздаю, не епопея продолжается!!!
Главное негромким, а то онЕ боятся Ничего не долго, ты думаешь мнУ близко? вечером в 8 из дома, а в 2 в пятницу тамА, на фазенде Рецептик нашла, мы же Мартус_Zмейкус Это сообщение отредактировал Martusy - 31.08.2011 - 22:52 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:56
Распечатать
|
||
Martusy
Это точно! Только прицелишься, и они шмыг... и ищи его заново Беги уж, давай! |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Zмейка
Аня, устрицы они и в Африке устрицы. Да ни на что не похожи, приятный вкус моря, я к ним люблю лимончик или соус из хрена. Девочки, может, найдут ассоциацию, я просто не знаю с чем сравнить. Отель пробила, ну оочень понравился, маме уже ссылку скинула тоже. Особо понравился вид на море , картинка с сайта |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:32
Распечатать
|
||
lanya
Ээээ... есть у меня большие сомнения, что это тот самый отель. Там напротив остров. И нет таких больших открытых ровных площадок. Ежели это конечно не Фотошоп. Возможно, это цепочка отелей. Я была в Саригерме. Думаю, что и отель называется типа Клуб Сено Саригерме. Я на днях выложу фотки, сможешь рассмотреть подробнее |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:38
Распечатать
|
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 00:16
Распечатать
|
Zмейка
Аня, точно, я пробила через ластминит немецкий, не тот отель, ошиблась я, я даже не думаю, что это сеть. По крайней мере название одно. Но и тот отель, который я смотрела, очень впечатлил. По твоей ссылке прошлась, слишком инфы мало, видно, что сайт только что сделан, и почему ж все по-немецки-то? английская страничка вообще не доработана. Короче, этот? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет!!! Новеньким пЭрсональный!
кенга Любочка! Прости засранку и прими запоздалые поздравления с Днём рождения! Желаю оставаться такой же жизнерадостной!!! Zмейка, nurchik Девочки с возвращением из отпуска! Рада видеть! Meile Галочка заходи почаще Martusy Светусик ты меня сразила своими фотками, ну такая ты ващееееееее Девули еды нет, зато есть такая забавная фотка. Утром пошла на работу, спускаюсь, на первом этаже висит объявление, сфотала специально для вас, повеселить |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
АААА! Эта пять! Я потеряла и давно.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчата, привет!
Одна баушка возвернулась на кухню, а где ж вторая-то? Много я тут пропустила новостей и событиеф. кенга Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Zмейка Martusy Отпускницы вернулись. К станку вас потянуло? Вы нагрузки-то дозируйте, а то вон как Аня размахнулась: и себе наготовила и всей родне. А Мартусик сразу к китайцам... Расскажу вам где я пропадала. Ездила к маме на юбилей (85 лет ей исполнилось) в Тамбов. Ездили с сыном машиной. Проезжали Москву по МКАДу - там сплошные пробки. Анютки, как вы там живете в этих пробках??? Тамбов - город провинциальный, но симпатичный. Маму поздравили, по городу прошлись, на дачу на шашлыки съездили и назад. Вот фотоотчет: |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
А моя дочка с семьей сейчас в Турции - в Сиде. А мы ходим каждый день к ним в квартиру - кота кормим. Говорят, собаки привыкают к людям, а кошки - к дому. Поэтому решили его не брать к себе, а оставить в привычных условиях и проведывать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:30
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:22
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:28
Распечатать
|
Анюточкаа устрицы, онЕ на силеТку похожи, я их обожаю тоже.У нас их в ресторанах подают в...стопариках с совАсом, хлоп и все дела
Это сообщение отредактировал Martusy - 1.09.2011 - 21:30 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:50
Распечатать
|
||||||||||||
Ивнинг! Irigen Ириша-аа, привееет! Я уж решила, что ты на зимние квартиры переехала, а ноуты в Питере оставила.
А вторая нас совсем позабыла-позабросила за своими хлопотами. Но мы всё ещё ждём и надеемся...
Маме мои поздравления и пожелания здоровья.
Аааа... ежели вы с Ленинградского поехали через Север-Восток, то проехали мимо моего дома, он с кольца виден у Осташковского шоссе. А вот ежели через Запад-Юг, то видели всё остальное А пробки... Ну, в метро пробок нет, а до метро я пЯшком могу дойти А так да, жалко мне порой и машины, и людей в тех машинах. Они стоят, а я иду и обгоняю.
Ириш, правильные фотки, с ручкой. ЗачОт! Шашлычки очень аппетитные, спасибо!
Ну дык надо было поддержать кастрУльную традицию Ты возвернулась - тебе и флаг в руки!
На море щас хорошо... Зной ушёл, только и отдыхай в своё удовольствие. Я уж начала присматриваться к отелям на следующий год. Коту привет! Он вас как встречает? Радостно? Или типа - ну раз уж зашли, соблаговолите покормить? Ты его ещё взвешивать будешь? |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 22:17
Распечатать
|
||||||||||||
Martusy
Светуся, муррси тебе большое за вкусняшки!
Ага. Ну, силеТку я люблю. Жизнь длинная, может и до устриц доберусь.
Мне токо от слов дурно становиЦЦа... Герой! Людуся Людуся, рада тебя видеть-слышать! Как твоя работа? В смысле - соседка по комнате? Никуда не делась? Всё забыть её не могу
Это ж в каком состоянии нестояния надо было быть. Забегай на кухоньку почаще, веселее всем будет. lanya
Наташ, да, этот.
Отель только открылся весной, думаю, им не до сайта. Я только английскую страничку смотрела, т.к. в немецком полный профан. Пора начинать учить Вообще-то отели в Саригерме ориентированы в бОльшей степени на немецких отдыхающих. В Иберотеле уже несколько лет управляющая - немка. Рядом находится отель Робинзон (бывшая Альдиана), который в России начал продаваться только в прошлом году и в очень маленьких количествах. Возможно, что этот новый отель тоже ориентирован большена Европу. Я планирую в эти выходные заняться фотками и выложить их. А виды там потрясающие... И куда пропала наша именинница? Любаня кенга, выходи! То каждый день радовала нас тарелочками, красивым балконом и бодрыми фотками. А теперь? Ты не простыла после обещанного похолодания? Нюрчик, Галюня, Ирина lingrod, Галина ГлинЛин, Танюша Станислава, Мадам Комендант Рики, Иннуля Смайлик, где вы все? Надеюсь, Натуся malibu нас завтра поздравит с пятницей И Эльмирчик заскочит. Может и Анюта100 проведает Короче - АУУУУУУ!!!!!! |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:40
Распечатать
|
Леночка ekrainov, вижу тебя!
Как дела? Давненько ты не заходила. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:43
Распечатать
|
Martusy
Света, шашлычки и салатик - супер. Zмейка Аня, я вот с Мартусиком не соглашусь, устрицы и селедка - ну как-то вещи разные совсем. Irigen Ира, хорошо отдохнули как вы. Маму с днюхой. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:50
Распечатать
|
||
lanya
Наталочка, спорить не буду. Ела только силеТку, и ту наверно с полгода тому назад. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 00:28
Распечатать
|
lanya
так , ты Анюточку не пугай !!! пусть силеТкой будет для нее Анюточка Поверь мнУ, импланты ето так просто!!!!! Когда вырывали мудрости, а нам лететь, перекосило, опухло. А ето еунда, там же ничего нет , нервоФФ и в помине, под убойным наркозом ввинчвется шурупчик в челюсть, не пужайся дорогая. Вчера все 1час потратила, еще и рентген, выкрутили, вкрутили, подтачили, не чувствуешь НИЧЕГО уже без наркоза, вообще. Пришла c заклепками, ушла с зубами, есе один остался а ето на дорогах у нас растет, заросли везде |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 00:31
Распечатать
|
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Homa Катюша ты главное сама не теряйся Irigen Ирина, маму с юбилеем! Ты замечательно выглядишь)) город красивый, а шашлычки ваще супер Martusy Светуся положи мне с твоих тарЭлок всего и многА и книжку с библиотеки выдайте пожалуста да, ещё, ягоду собирай, варенье вари Zмейка Аню, спасибо, постараюсь забегать. Просто вышла с отпуска и не могу завалы разгбрести. Ещё же мы переехали в новый офис, до сих пор пылюку из углов выгребаем. Кстати в плане соседки, стало гораздо лучше. Она теперь сидит не напротив меня, а слева, т.е. уже не так бесит и в плане вони тоже стало лучше, один раз я ей сказала про духи, потом ещё девочка про другие, и здесь ещё классная вентиляция. Конечно есть минусы нового офиса, я теперь домой на автобусе добираюсь, тратится больше времени, пока ужин приготовлю, своих накормлю, уже спать. Так что адаптация у меня пока ещё. Но в целом всё хорошо, можно сказать даже лучше чем было Хотела еды принести, а она осталась в домашнем компе. Тогда покажу какой у мну цукини забавный растёт на даче, вот смотрите все лежат, а он торчком к чему бы это |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 07:32
Распечатать
|
||
Людочка
ТАК...видишь ли Людочка, ты мою буйнУ фантазеЮ не тормоши,Фиолетовый то спит ТАК , XДЕ ПЛОВ, Людочка??? к чему бы ето??? ХАААроший вопрос, ну к торчку Главное форма правельнА, а меня салатик из свежего цуккини , и перчики а"ля" гриль с чесночком Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2011 - 07:39 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lanya ,Людуся ,Irigen -спасибо, девочки, за поздравление! приятно очень!
Martusy какие фотки- тоько в журнал! Zмейка Анюююю, я ж работаю! сегодня выходная! вкусно как у тебя, как всегда!!! Девули, хочу похвалиться- на след неделе мы летим в Енипет, в Шарм эль Шейх, будем там купаться и объедаться Еще планируем оттуда сгонять в Израиль по святым местам- галопом. Не знаю, как все это удасться. но хочется. Так что лето продолжится фотка- а сосны смотрят в небо и... вобщем , и мчится там лесной олень! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 11:57
Распечатать
|
кенга
Люба, в Израиль обязательно съездите. Я была в Иерусалиме тоже галопом, но оно стОит того. И на Мертвое море на день заехали, ну очень понравилось. Пусть потратите 3 дня, не пожалеете. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 17:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Martusy Zмейка lanya Людуся Homa Irigen кенга ПриФет девчОнки, ура Пятница и впереди 3 выходных( у нас в понедрельник праздник типа Первого Мая-день труда и трудящихся) и даже муж мой будет дома 3 дня ( не работает-лпохо, работает много тоже плохо) . Еду у всех попробовала, фотки заценила, Irigen бабИрочка, маму с юбиллеем, здоровья ей ещё на долгие годы ( мои родители тоже в таком возрасте) Zмейка
А то, самый любимый день недели.
Аня, ни на что ( Людуся
К четвергу и плову Людочка.
Это сообщение отредактировал malibu - 2.09.2011 - 17:32 |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |