![]() | Коммунальная квартира - 9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 9() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
кенга
Люба, с днем рождения. Всего самого пресамого. Ну а я вас накормлю из рыбного ресторана (рядом с балетной школой, куда старшую вожу). Хорошо, что они на дом тоже доставляют. Биск, мы с мужем поллитра съели за 3 секунды ![]() Морской черт с зальц картофелем и соусом лимонно-сливочным ![]() Я без устриц не могу... Устрицы были вкусные ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
да, Анюточка я впечатлилась кАклетками из капустации, буду изобразать
![]() а ты давай в следующий раз со мной к ягуАндонам на репетицию, тебе понравится ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет всем! lanya Наташа, спасибо за угощение. Люблю рыбу, но устриц ни разу не пробовала. Они на что-нибудь по вкусу похожи? Ты спрашивала название нового отеля. Club Seno ![]() Martusy
Светуся, ты ещё не закончила свои китайско-индусские развлечения? Удачи! кенга Любаня, на тебя всегда приятно смотреть. И улыбаться. ![]() Девули, всех школьников и студентов поздравляю с новым учебным годом! ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Martusy
Попробуй, возни немного, и вполне вкусно. Ты рецепт-то мой нашла? Или ссылку показать? ![]()
Спасибки, и не сомневаюсь, что понравиЦЦА, токо лететь долго.... А в Турции есть младшие братья, я за ними фотоохотилась, и тебя вспоминала тихим словом ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 31.08.2011 - 22:38 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Анюточка ведь опаздаю, ![]()
Главное негромким, а то онЕ боятся ![]() ![]() Ничего не долго, ты думаешь мнУ близко? вечером в 8 из дома, а в 2 в пятницу тамА, на фазенде ![]() Рецептик нашла, мы же Мартус_Zмейкус ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 31.08.2011 - 22:52 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 22:56
Распечатать
|
||
Martusy
Это точно! Только прицелишься, и они шмыг... и ищи его заново ![]() Беги уж, давай! ![]() |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
Zмейка
Аня, устрицы они и в Африке устрицы. Да ни на что не похожи, приятный вкус моря, я к ним люблю лимончик или соус из хрена. Девочки, может, найдут ассоциацию, я просто не знаю с чем сравнить. Отель пробила, ну оочень понравился, маме уже ссылку скинула тоже. Особо понравился вид на море ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:32
Распечатать
|
||
lanya
Ээээ... есть у меня большие сомнения, что это тот самый отель. Там напротив остров. И нет таких больших открытых ровных площадок. Ежели это конечно не Фотошоп. Возможно, это цепочка отелей. Я была в Саригерме. Думаю, что и отель называется типа Клуб Сено Саригерме. Я на днях выложу фотки, сможешь рассмотреть подробнее ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 23:38
Распечатать
|
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 00:16
Распечатать
|
Zмейка
Аня, точно, я пробила через ластминит немецкий, не тот отель, ошиблась я, я даже не думаю, что это сеть. По крайней мере название одно. Но и тот отель, который я смотрела, очень впечатлил. По твоей ссылке прошлась, слишком инфы мало, видно, что сайт только что сделан, и почему ж все по-немецки-то? английская страничка вообще не доработана. Короче, этот? ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, всем привет!!! Новеньким пЭрсональный!
кенга Любочка! Прости засранку и прими запоздалые поздравления с Днём рождения! Желаю оставаться такой же жизнерадостной!!! ![]() Zмейка, nurchik Девочки с возвращением из отпуска! Рада видеть! Meile Галочка заходи почаще ![]() Martusy Светусик ты меня сразила своими фотками, ну такая ты ващееееееее ![]() Девули еды нет, зато есть такая забавная фотка. Утром пошла на работу, спускаюсь, на первом этаже висит объявление, сфотала специально для вас, повеселить ![]() ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
АААА! Эта пять! Я потеряла и давно.
![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девчата, привет!
Одна баушка возвернулась на кухню, а где ж вторая-то? Много я тут пропустила новостей и событиеф. кенга Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Zмейка Martusy Отпускницы вернулись. К станку вас потянуло? Вы нагрузки-то дозируйте, а то вон как Аня размахнулась: и себе наготовила и всей родне. А Мартусик сразу к китайцам... ![]() Расскажу вам где я пропадала. Ездила к маме на юбилей (85 лет ей исполнилось) в Тамбов. Ездили с сыном машиной. Проезжали Москву по МКАДу - там сплошные пробки. Анютки, как вы там живете в этих пробках??? Тамбов - город провинциальный, но симпатичный. Маму поздравили, по городу прошлись, на дачу на шашлыки съездили и назад. Вот фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка
А моя дочка с семьей сейчас в Турции - в Сиде. А мы ходим каждый день к ним в квартиру - кота кормим. Говорят, собаки привыкают к людям, а кошки - к дому. Поэтому решили его не брать к себе, а оставить в привычных условиях и проведывать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 20:30
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:22
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:28
Распечатать
|
Анюточкаа устрицы, онЕ на силеТку похожи, я их обожаю тоже.У нас их в ресторанах подают в...стопариках с совАсом, хлоп и все дела
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 1.09.2011 - 21:30 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 21:50
Распечатать
|
||||||||||||
Ивнинг! Irigen Ириша-аа, привееет! ![]() Я уж решила, что ты на зимние квартиры переехала, а ноуты в Питере оставила. ![]()
А вторая нас совсем позабыла-позабросила за своими хлопотами. Но мы всё ещё ждём и надеемся... ![]()
Маме мои поздравления и пожелания здоровья.
Аааа... ежели вы с Ленинградского поехали через Север-Восток, то проехали мимо моего дома, он с кольца виден у Осташковского шоссе. А вот ежели через Запад-Юг, то видели всё остальное ![]() А пробки... Ну, в метро пробок нет, а до метро я пЯшком могу дойти ![]() А так да, жалко мне порой и машины, и людей в тех машинах. Они стоят, а я иду и обгоняю.
Ириш, правильные фотки, с ручкой. ЗачОт! ![]() Шашлычки очень аппетитные, спасибо!
Ну дык надо было поддержать кастрУльную традицию ![]() Ты возвернулась - тебе и флаг в руки!
На море щас хорошо... Зной ушёл, только и отдыхай в своё удовольствие. Я уж начала присматриваться к отелям на следующий год. Коту привет! Он вас как встречает? Радостно? Или типа - ну раз уж зашли, соблаговолите покормить? Ты его ещё взвешивать будешь? ![]() |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 22:17
Распечатать
|
||||||||||||
Martusy
Светуся, муррси тебе большое за вкусняшки!
Ага. Ну, силеТку я люблю. Жизнь длинная, может и до устриц доберусь.
![]() Мне токо от слов дурно становиЦЦа... Герой! Людуся Людуся, рада тебя видеть-слышать! Как твоя работа? В смысле - соседка по комнате? Никуда не делась? Всё забыть её не могу ![]()
![]() ![]() Это ж в каком состоянии нестояния надо было быть. Забегай на кухоньку почаще, веселее всем будет. ![]() lanya
Наташ, да, этот. ![]()
Отель только открылся весной, думаю, им не до сайта. Я только английскую страничку смотрела, т.к. в немецком полный профан. Пора начинать учить ![]() Вообще-то отели в Саригерме ориентированы в бОльшей степени на немецких отдыхающих. В Иберотеле уже несколько лет управляющая - немка. Рядом находится отель Робинзон (бывшая Альдиана), который в России начал продаваться только в прошлом году и в очень маленьких количествах. Возможно, что этот новый отель тоже ориентирован большена Европу. Я планирую в эти выходные заняться фотками и выложить их. А виды там потрясающие... ![]() И куда пропала наша именинница? Любаня кенга, выходи! То каждый день радовала нас тарелочками, красивым балконом и бодрыми фотками. А теперь? Ты не простыла после обещанного похолодания? Нюрчик, Галюня, Ирина lingrod, Галина ГлинЛин, Танюша Станислава, Мадам Комендант Рики, Иннуля Смайлик, где вы все? Надеюсь, Натуся malibu нас завтра поздравит с пятницей ![]() И Эльмирчик заскочит. Может и Анюта100 проведает ![]() Короче - АУУУУУУ!!!!!! |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:40
Распечатать
|
Леночка ekrainov, вижу тебя!
Как дела? Давненько ты не заходила. ![]() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:43
Распечатать
|
Martusy
Света, шашлычки и салатик - супер. Zмейка Аня, я вот с Мартусиком не соглашусь, устрицы и селедка - ну как-то вещи разные совсем. Irigen Ира, хорошо отдохнули как вы. Маму с днюхой. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2011 - 23:50
Распечатать
|
||
lanya
Наталочка, спорить не буду. Ела только силеТку, и ту наверно с полгода тому назад. ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 00:28
Распечатать
|
lanya
так , ты Анюточку не пугай !!! пусть силеТкой будет для нее ![]() Анюточка Поверь мнУ, импланты ето так просто!!!!! Когда вырывали мудрости, а нам лететь, перекосило, опухло. А ето еунда, там же ничего нет , нервоФФ и в помине, под убойным наркозом ввинчвется шурупчик в челюсть, не пужайся дорогая. ![]() ![]() ![]() а ето на дорогах у нас растет, заросли везде ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 00:31
Распечатать
|
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем привет!
![]() Homa Катюша ты главное сама не теряйся ![]() Irigen Ирина, маму с юбилеем! Ты замечательно выглядишь)) город красивый, а шашлычки ваще супер ![]() Martusy Светуся положи мне с твоих тарЭлок всего и многА и книжку с библиотеки выдайте пожалуста ![]() ![]() ![]() Zмейка Аню, спасибо, постараюсь забегать. Просто вышла с отпуска и не могу завалы разгбрести. Ещё же мы переехали в новый офис, до сих пор пылюку из углов выгребаем. Кстати в плане соседки, стало гораздо лучше. Она теперь сидит не напротив меня, а слева, т.е. уже не так бесит и в плане вони тоже стало лучше, один раз я ей сказала про духи, потом ещё девочка про другие, и здесь ещё классная вентиляция. Конечно есть минусы нового офиса, я теперь домой на автобусе добираюсь, тратится больше времени, пока ужин приготовлю, своих накормлю, уже спать. Так что адаптация у меня пока ещё. Но в целом всё хорошо, можно сказать даже лучше чем было ![]() Хотела еды принести, а она осталась в домашнем компе. Тогда покажу какой у мну цукини забавный растёт на даче, вот смотрите все лежат, а он торчком ![]() ![]() ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 07:32
Распечатать
|
||
Людочка
ТАК...видишь ли Людочка, ты мою буйнУ фантазеЮ не тормоши,Фиолетовый то спит ![]() ![]() ТАК , XДЕ ПЛОВ, Людочка??? к чему бы ето??? ХАААроший вопрос, ну к торчку ![]() а меня салатик из свежего цуккини ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2011 - 07:39 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
lanya ,Людуся ,Irigen -спасибо, девочки, за поздравление! приятно очень!
Martusy какие фотки- тоько в журнал! Zмейка Анюююю, я ж работаю! сегодня выходная! вкусно как у тебя, как всегда!!! Девули, хочу похвалиться- на след неделе мы летим в Енипет, в Шарм эль Шейх, будем там купаться и объедаться ![]() ![]() фотка- а сосны смотрят в небо и... вобщем , и мчится там лесной олень! ![]() |
lanya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 11:57
Распечатать
|
кенга
Люба, в Израиль обязательно съездите. Я была в Иерусалиме тоже галопом, но оно стОит того. И на Мертвое море на день заехали, ну очень понравилось. Пусть потратите 3 дня, не пожалеете. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 17:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Martusy Zмейка lanya Людуся Homa Irigen кенга ПриФет девчОнки, ура Пятница и впереди 3 выходных( у нас в понедрельник праздник типа Первого Мая-день труда и трудящихся) и даже муж мой будет дома 3 дня ( не работает-лпохо, работает много тоже плохо) . Еду у всех попробовала, фотки заценила, Irigen бабИрочка, маму с юбиллеем, здоровья ей ещё на долгие годы ( мои родители тоже в таком возрасте) Zмейка
А то, самый любимый день недели.
Аня, ни на что ( Людуся
К четвергу и плову Людочка.
![]() Это сообщение отредактировал malibu - 2.09.2011 - 17:32 |
||||||
![]() |
![]() ![]() |