Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Посмотрите, какую я ссылку нарыла - свой дом своими руками! тыц! Martusy nurchik Светусик с Фиолетовым! Ещё раз поздравляю ваших деток с началом учёбы. Мартусечка, фотки прям отпад! И ты отпад! И город с пустыней отпад! И еда отпад! almira Эльмирчик, ты так задорно выглядишь Надо будет зайти к тебе, посмотреть остальные фотки. malibu Натусечка, и тебе привет! Работа идёт потихоньку, спасибо. Намечается очередной переезд из комнаты в комнату. Ты нам такие аппетитные тарелочки приволокла, спасибо! pasha
Верю, что было вкусно и без фоток! кенга Любань, ты нам и хлеба (в смысле, мяса), и зрелищ Часто у вас такие парады проводятся? Интересно ходить смотреть. Вы уже чемоданы то собрали? Крем от солнца не забудь, там жарко! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:25
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:28
Распечатать
|
||
Martusy
Куда-то наша третья исчезла. Может, за закуской метнулась? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну за нее моГем быть спокойны,она не в тУдысь не мотнется, хотя кто знает Это сообщение отредактировал Martusy - 7.09.2011 - 22:33 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ЗБЛ- завтра работаю снова.
Фотки посмотрела- читала мало. Хочу солянки!!!!! дома подчищаем колотильник- не хочется много оставлять в нем. Да и живот берегу для арабской кухни. Чумадан пока не складывала, но немного барахла уже отложила- кремы от солнца, от комаров и тд и водные тапки. Летим в субботу... А пока у нас приятная погодка, довольно таки тепло. Даже как то не представляю себе жарищу...а она будет. Все ок, только вот мало сплю- девчонки, я оказывается до жути боюсь акул! Вроде их сейчас там нет... а ведь совсем недавно они там народ жрали... И во мне страх сидит. Думаю. что наслаждаться морем не смогу. Можно конечно сидеть в бассейнах, но я так люблю море. Муж смеется, ночью предлагает- давай бояться вместе а мне не до смеха... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:40
Распечатать
|
ЛЮБУШКА Так, слухай суда, ничего не бойся, ерунда ето и происки етих ,как их,импеариалистов
Там море своебразное надо лагуны искать, все в рифах, там где мы были, , заход или с пантона, или шкрябаешь пузсом , по колено. НЕТ там акул Правильно обнимитесь и ..ето...вместе ...бойтесь |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:45
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:53
Распечатать
|
так нас трое ,соображаем . Да Анюточка буду сегодня Капустационные кАклетки делать
Я ,ксати, боюсь лифт ,со стеклянными стенками. В самолете тарбулентность по барабану, не боюсь ( живу тамА, в самолетах ). Вот на 36 етаже , прилипла к окну, и ни чО, не знаю какой будет в ети выходные |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:53
Распечатать
|
Ну всё, девули, я отметилась, словцом-другим перекинулась, покормила, цветочки показала, картинки выложила.
Теперь спатки. Всем чмоки и до встречи! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Martusy | |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 22:56
Распечатать
|
||
Martusy
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Martusy | |||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 23:02
Распечатать
|
||
|
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 23:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер, девчата. Интересно, а это вы о ком?
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy ,Zмейка - девули, у нас как раз тот тяжелый случай, когда с понтона -8 метров всего, идти недолго, потом сразу в воду и глубина 30м или боьше- дна не видно! так что акулы, ежели онЕ там водятся, то могут запросто згрызть! снизу... аха.. все равно боюсь.
Красивые у вас мояр- ах и я скоро буду снова плескаться lingrod хлеб- классный! и поднялся высоко. Но знаешь, сколько не пекла- мне он был вкусный только в первый день, на след день уже совсем не то... и по моему вкусу- покупной вкуснее, как бы не кощуственно это звучало. Теперь не пеку- покупаю и довольна. Ирочка, испеки с томатной завитушкой- выглядит красиво и вкусно. оригинально к тому же. Поразишь свой народ))) |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 00:16
Распечатать
|
Любушкада с понтона ето бяка, удволствия никАкого
НУ поехали в мою деревню, акулов нет, и вода молоко, песочек, камушки накупаешься на Каррибах. Еда супер, библиотека....всемирное Издания, народ там годами пасется |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 15:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Мне первая понравилась, мой любимый цвет!
Припоздала я, но думаю от трех книжек мне хоть эпилог остался? Martusy
Мартусик, да я всегда готова! lingrod
Разделим третье место на двоих! Ира, хлеб твой мне так понравился. А я все лето здесь не пеку, уже соскучилась по своей хлебопечке. И дедБоре тоже покупной хлеб надоел. кенга Счастливо отдохнуть! И не бояться!!! Девчата, сегодня обещали привезти кухню. Ждем! |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кухню привезли, ура!!! Завтра должен приехать сборщик, все привесить и поставить. И будет мне Щастье!
Это сообщение отредактировал Irigen - 8.09.2011 - 16:55 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 20:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Любаша, шЫдевр. Ржала почитай в голос. Не дрейф кому суждено повеситься тот не утопится. Zмейка Анечка, розыыы... У меня тоже зацвели третий раз в ентому годе. мне понравились все а особливо вон так ярко розовая со штришками. Курорт у тебя был знатный. Себе что ль в Турцию рвануть. На Кубе слишком жарко для меня было. Не могу, как Мартусик, с красной мордашкой ходить. А вот в океяне скупнуться это приятно. Martusy
Тото ты оттуда носа не кажишь прямо книголюб заядлый и членские взносы платишь исправно. Irigen
Ура! Поздравляю.
Гыы вот оно Щастяя. Эх не слышат тебя местные товарки они б тебе сказали какая ты такая растакая вся такая , готовить думаешь не понимая что это позапрошлый век и настояшие хозяйки не изводят себя на кухне , чтобы пришли и нажрались всяки разные. |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 20:18
Распечатать
|
||
А то,!!! тяну бремя обЧественной нагруЗи |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 21:25
Распечатать
|
Здрати
Ирочка Так по-первой мои поздравления с кухней, ето как заметь!!! ето не я сказала Тебе по блату ещО и пролог выдам, сделай спез.заказ Анюточка Так, выговор, язык прикусила Вкуснота, делала с лучком зеленым, сьели все, уже смоталась в магазин, за капустой.СПАСИБОЧКИ Это сообщение отредактировал Martusy - 8.09.2011 - 21:29 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Zмейка | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 22:05
Распечатать
|
Анюточка Розы, первая, и третья
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 22:28
Распечатать
|
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
урря! бабИрочка у нас теперь "с обстановкой" ! а то мы уж без твоих выкрутасов скучаем так, что даже мартусик одновременно с мартусениями к кухонному мартэну примкнула, гыыы довели девушку: она аж готовить стала с фотографиями! цветуи красивые у Змейки, аж жуть! до чего селекционеры дошли! всем целуйки! я помчал заслуженно отдыхать, парить в баньке больную спину, и вообще, у меня седня праздник: последний укол! (защемила нерв еще в июле, думала рассосется, а оно нифига, уже дышать больно было, но волшебный мануальщик устроил мне такие "похрустушки", что я теперь снова жив-здоров!) |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 19:24
Распечатать
|
||||
Фигассе!! комплементов мне отвалила Килечка, а до того, как до етого самого, я чЁ делала???
Ну , я , аж загордилась Так у мнУ между прочем Шамолет в 5 или6 не помню, а мысли не собраны Это сообщение отредактировал Martusy - 9.09.2011 - 19:50 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 20:42
Распечатать
|
Martusy куда ж ты сейчас то анмылилась? вот шестикрылый серафим, только и летает- опять муж взял с собой?
nurchik давай выздоравливай!!! pasha да, вам бы все ржать, сударыня! я бы тоже поржала... над кем другим. Irigen С кухней вас! потом фотку покажешь- только через неделю, лады? а то раньше я не увиже. Ладно, вот курочку напоследок вам приперла- часть для запекания замариновала, часть- сварила легкий супчик. А вот из грудкеи сделала котлетки по типу киевских. Вот из них сочок вытекает... и потом осталась дырка! я грудку мелко прорезала и в серединку масло с травами положила, в сухарях обваляла. И положила в морозилку. Через некоторое время достала, обмакнуда в яйце взбитом, потмо в сухарях и снвоа в морозилку. Третий раз повторила и пожарила- тогда масло в сковородку не вытекает. А вытекает в терелЬку! девули, а что бабЛеночка нам похоже отставку дала... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 21:00
Распечатать
|
||
ЛЮБУШКА
не моЯ в тихой истерИк по пунктам докладаю 1 . в Лас Вегас 2. Серафима, ето мое имя домашнее, так Папа называет!! 3. А у него выхода нет 4.Я тебя 5.а отель какой? Будь готова , в аеропрту, не пужайся. хотя может все изменилось последние, думаю, да |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 22:10
Распечатать
|
Martusy смАтри, много не проигрывай! береги денюШку на 23 декабря)))
С Серафимым то как- в точку а отель наш The Grand Hotel Sharm, потом опишу- вдруг понравится. Знаешь, моя подруга хочет похудеть и всегда ищет отель с плохим питанием, но ей почему то такие не попадаеются Может потому что отели всегда берет 4-5 звезд, а надо бы 3 тогда уж. Я к чему- мне бы тоже похудеть надо ... как бы там не есть то много и часто |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 22:12
Распечатать
|
Анечка, я тебя вижу! твои розочки- полный восторг! я розы обожаю! у меня последняя расцвела, которую я за 1, 60 купила))) она пока маленькая, но 3 цветочка уже есть- немного не то, что на картинке- в середине должно быть белое, а края красные. Пока серединка не очень выражена. Бум ждать!
Как жизнь рабочая- карандаши в деле? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 22:28
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Приветики! С пятницей! Натуся-malibu, ты где? Martusy
Тэкс, Карлсон опять улетает, но всегда возвращается? Хорошо провести время! nurchik
Нюрчик, и тебе хороших выходных! Лечись-парься, будешь как кенга
Любань, спасибки! Очень вкусно-аппетитно-с-хрустящей-корочкой-язык-проглотишь! И тебе хорошего отпуска, лёгкой дороги, тёплого моря и очень сытых акул, чтоб не позарились... ШУЧУ!!!!! Всё будет хорошо Трое улетают... Кто остаётся?
Да ктож точно знает? Это просто перерыв или уход по аГлицки? Ну, мы ничего не изменим, будем рады, коль заглянет. Irigen
Ура!!! Покажешь? Мы уже соскучились за твоими салатиками, тортиками и каструлками. Martusy
Светуся, я рада, что понравилось. И возни не очень много, правда? Я родителям тоже с зелёным луком делала, а себе только с петрушкой-укропом.
Понимаю, я мне до следующего лета ждать... lingrod
Ирина, аромат-то какой... А корочка... Смотреть приятно, а уж как есть-то было вкусно
А мы и тебя завсегда рады посчитать чтоб почитать pasha
Подарок от природы? Повезло тебе. На розы смотреть можно бесконечно, они каждый раз немного другие.
Угу, угу. А вот скажите мне, жители Западного полушария, а в Америке есть морские курорты? Ну, в Канаде может быть прохладно, а во Флориде? или Калифорнии? Или на островах и в Мексике лучше отдыхать? Это просто любопытство, никаких подколов. Зубдаю! |
||||||||||||||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |