Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
almira |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Девули, привет!
Спасибо всем за заботу! Я стараюсь держаться, но организм ослаб. С августа все время какая-то больная, никак в себя не прийду. Лекарство мне от сестры с Америки привезли, вот пятый день его пью, чувствую что уже получше. Но вот организм никакую заразу мимо не пропускает, заболела гриппом. Ушла с работы, с носа льет. nurchik Ань, ну ужасы-то они везде случится могут, напрмер такая же ситуация как у нас была пару лет тому назад в Новой Зеландии и в Дании, только там немножко быстрее отреагировали, а тут пока раскачаются... Но правда уже обьявили, что будут закупать лекарство в Канаде. А возвращаться-то мне некуда. Я ведь не из России, а из Молдавии, а там сейчас намного хуже чем в России. |
almira |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Ой, забыла сказать спасибо Любушке-кенга и БабЛене-marele, пекла на выходные сочни с творогом по рецепту Леночки. Нам очень понравилось! Фоток нет, не до них было.
Это сообщение отредактировал almira - 21.11.2011 - 21:22 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
а мне сказать об этом не судьба, да? Учитывая то, что я уже об этом спрашивала |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
nnsvz
Наташ, я специально тебе не говорила. Завтра иду к врачу, и хотела узнать можно ли будет у нас выписать лекарство, т.к. если нет, то буду снова просить сестру мне отправить. Ты ведь еще не завтра с Ирой встречаешься? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
нет, не завтра. Но мне ведь нужно сначала её спросить, согласится ли она взять и каким образом передаст тебе, если согласится. Плюс, ещё нужно договориться с твоей сестрой, как она это всё мне передаст. Мы же не в соседних подъездах живём |
almira |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
nnsvz
Наташ, завтра сразу после доктора обещаю все тебе сообщить. Ладно? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
договорились |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девулечки, всем привет! Irigen lingrod Martusy Людуся Спасибо, хозяюшки, что кормите, lingrod Ирина, глядя на твоё "весёленькое" блюдо-Димляма, я тоже купила кусочек тыквы, пусть полежит в холодильнике, дождётся своего часа. Только вот скажи мне, будь ласка, ты с кроликом делала? Как в оригинальном рецепте? Я кролика ни разу в жизни не пробовала. Можно заменить курицей или свиникой, как думаешь? Людуся
ЛЮдуся, очень пышный тортик получился. А этот рецепт только для мультиварки подойдёт? В духовке его можно сделать? И Хлавное - Irigen Ириша, как всегда - вкусно и аппетитно! Надо будет тебе письмецо завтра наваять. Жди! кенга
Любаня, искала, не нашла. Нашла у Ани-хамсы рецепт простого чизкейка. Может и решусь в выходные. Просто когда я вижу рецепт с каким-нибудь ингридиентом, который я не ем, или которого нет в магазине рядом с домом, или который стоит как пол-чугунного-моста, то я такой рецепт пропускаю. А потоооом.... когда всёж куплю что-нибудь такое-этакое... Филадельфию например со скидклй.... начинаю вспоминать - что, где и у кого я могла читать и почему сразу не сохранила рецепт. В общем - Балда обыкновенная, кулинарная. Martusy Светусечка, тебе спасибо за высокохуджественные тарелочки! Чмок! Irigen
Ну, мы и радуемся! В субботу цельный день мокрый снег с дождём - гуляла под зонтом. Вчера солнце, но колючий ледяной ветер - гуляла. Сегодня -9, холодно, подпрыгивала на месте. А что завтра будет - поХлядим! almira Эльмирчик, желаю, чтобы всё наладилось! Выздоравливай! |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 23:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Не я целых две тундры Гуляешь понимаешь ли вдали от дома, ввела меня в заблудиловку а рыПка у меня овoщной подушке, в сливкаx а сверху лук Людуся
Вспоминается с трудом, но вроде рис, помидока, перец вроде Ириша а xде стопарик Анюточка
Ето очень вкусно, я его обожаю. В Канаде он продовалсы везде в магазинe, в Германии тоже, а тут только в азиатском магазине
Спасибочки Анюточка, тебе тоже мой чмок девули ,нас заливает, ой есть плохая погода . Итак будет ни один месяц Ельмирочка Все наладится, хорошо что уже полегче Это сообщение отредактировал Martusy - 21.11.2011 - 23:41 |
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 06:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Его пекут и в духовке, я давно хотела попробовать, но у меня духовка ужасная, поэтому я в мульте делала
Аня, здорово и ты поучаствуешь в коммунальном тыквенном флешмобе, я вчера овощное рагу делала и тыкву тудысь обязательно положила, тоже так весёленько вышло только в холодильнике долго не держи, если кусочеГ, она портится может начать Martusy
тааак, Мартусик вспоминай, в каком виде пихнула, в сыром и или в каком? как потом трескала? и вкуснА ли получилось? говорю давай по пунктам |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем мой утренний привет! Горячий !!! almira Хорошо, что получше стало. Верю, что получше, раз сочни печешь Martusy
Я гуляю в разных местах и живу тоже не в одном месте . Такая любовь у меня к перемене мест! Zмейка
|
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
наверное я я давно заметила, потому как частенько в твой комодик заглядываю) буду заходить |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Приветики! Заскочила на минутку с работы. Людуся
Людуся, по твоей ссылке только описание крема из манки, а рецепта самого теста нет Irigen Ириша, спасибо за горячее, как раз к обеду аппетит разыгрался!
Я привыкла, что у тебя там ссылочки постоянно есть, увидела третью пару дней назад, но но посмотрела, думала что это ЖЖ или сайт, звиняйте... Что-то моё любопытство в зимнюю спячку впало. Из дома посмотрю вечером, зуП даю! Это сообщение отредактировал Zмейка - 22.11.2011 - 11:35 |
||||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Тааак, писала-писала и все куда-то пропало, что-то я впопыхах не то нажала.
Значит, еще раз- здрасти! Zмейка Филадельфией заменяют маскарпоне при приготовлении тирамису. Где-то было обсуждение этого вопроса, не помню Хде, по помню точно, что можно заменить. almira А я тоже сочни пекла и фотографии сделала. Поставлю позже, так как поработать надо. Irigen Отличные блюда, впрочем, как всегда. Людуся Подарок- класс!! Когда-то у меня была отвратительная плита и духовка тоже. Но поскольку я ее поменять не могла, в силу некоторых обстоятельств, то я купила микроволновку с грилем и конвекцией, и пекла там и торты, и пирожки. Но обстоятельства резко изменились - сейчас у меня уже есть неплохая плита с дуФоФкой, ну и плюс микра со всеми причиндалами. Так что жди новую плиту ... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 11:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Zмейка Аня, прости, не перепроверила ссылку, копирую сюда Бисквит "шоколад на кипятке" 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.ложек с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара (я кладу по настроению, чаще всего это целый пакетик) 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 стакан кипятка. Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавляю муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавляю 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешиваю. Тесто получается очень жидким, но это пусть вас не страшит. Сразу же выливаю в кастрюльку мульти и ставлю на выпечку 60 минут, потом даю постоять в закрытой мульте минут 20 и только потом извлекаю из кастрюльки. Когда бисквит остынет, то я его разрезаю, как правило, на 4 части. Пропитываю сахарным сиропом с коньяком. Крем к нему идет любой: сметанный или заварной. Я же очень люблю масло+сгущенка. Если в духовке печь, то при 180 градусов примерно на 40-50 минут.
сейчас у многих такое состояние, я уже который день в спячке... ГлинЛин
ага муж уже обрадовался, говорит раз так хорошо теперь у тебя с выпечкой получается, может тогда купим только варочную панель без дуфофки, а я ему говорю, тогда ещё и аэрогриль покупай, куру твою любимую запекать Это сообщение отредактировал Людуся - 22.11.2011 - 11:48 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
Спасибо! ГлинЛин Галочка, и тебе спасибо за инфу. Пошла |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка купи обязательно кролика передние 2 лапки и попробуй! передние лапки- очень нежные и очень быстро готовятся. Остальное мясо погребее. Заяц- намного жестче и готовится дольше. Кролик очень вкусный и раз в году с удовольствием его поешь, чаще не поучится- сейчас сезон забывания кроликов. Они сейчас жирненькие я их люблю, передние ножки особенно, да с подливкой да с пбрешкой- ой, держите меня семеро!
Пошла искать у Алисии бисквитики на филадельфии! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка нашла ЗДЕСЬ
я делала и с творогом тоже- но именно с филадельфией вкусно! Потому что филадельфия сама по себе солоноватая какая то, без комочков и очень там вписывается. Печенья отличные! Сбда тоже подходят орехи- миндаль кусочками продолговатыми. Так приятно хрустят)) Но грецки обязательно тоже надо сыпать- они вкус дают ореховый, миндаль такого не дает. Это сообщение отредактировал кенга - 22.11.2011 - 12:21 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Людуся
ой, если у вас газовая плита - лучше не берите! вкуса как у покупной не получится, а стоять будет здоровенная такая балда... на выходе - та же курица на банке, вид с боку, да еще электричества пожрет...на даче - да, если духовки нет, грибы посушить или бисквитик спеч |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
А вот и сочники, очень вкусные. В последний раз я их ела в детстве,в школьном буфете, но то, что я ела тогда и эти сочни - это две большие разницы. Буду печь еще, только муки можно чуть больше, чем в рецепте, где-то с пол-стакана можно всыпать безбоязненно. Ну, и горяченького к обеду Это Это сообщение отредактировал ГлинЛин - 22.11.2011 - 14:27 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 15:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
подтверждаю только вот Zмейка
поэтому как написала Аня я его рпопускаю. Здрасте Всем. Вот заглянула на 5минут. Zмейка Аня, я делала этот шоколад на кипятке ни один раз. Очень хороший рецепт, в смысле вкусовых какчесив, но воды как по мне там многовато, так что подходи творчески. Irigen Ирочка, я почти созрела для написания тебе. Правда в том, что я до сих пор не знаю где мы кости бросим и как нам связаться. Тут знакомые настоятельно рекомендуют остановиться у их мамы, только вот встретиться с ними нам в эти выходные не удалось. чтобы всё в красках разрисовать. Договорились на следующие, может даже в пятницу, а сами мы не местные и даже представления не имеем куда двигаем. Нам что Вена, что Питер. Дикие люди с канадщины. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
nurchik
у нас электрическая плита, но духовку всё равно ничто не заменит, стоило мужу сказать, что наполеон без духовки никак, он сразу оставил свои бредовые идеи кенга классный холодец, я тоже загорелась пару дней как, сегодня часть ингридиентов на него купила, в выходные сварганю) ГлинЛин прикольные такие сочненьки, язычки высунули)) я несколько раз пекла по этому рецепту, вкусные |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ГлинЛин вкус отличный! Хотя в рецепте тоже манка есть, но не так много, как было в школе. У нас была начинка почти из манки
Я вторую порцейку тут же замесила- муж сказал, что не наелся. Теперь дома еще 5 штук лежит. Еще лежит щербетная колбаса от Оля-яло, муж ее любит- коровку конфетки назогреть на слвиках, добавить покрошенные печешки, грецкие орехи- скатать в колбаску и остудить на балконе- уже холодно. Вон муж уже нарезает слышу |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мамаМарка- выходи на связь срочно!!!!!!!
вижу нас читаешь!!!! мы твои сочники |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
кенга
Плюс пиццот! МамаМарка выходи из подполья, с новым имиджем, с любым аватаром- выходи! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
ГлинЛин
Девы, этот ник не имеет ко мне НИКАКОГО отношения !!! Вас кто-то Я свой ник не меняла и не собираюсь менять , а вот Моих постов и ответов здесь не ждите, т.к. я здесь больше не обитаю. НаписАла только потому, что не хочу, чтобы вас вводили в заблуждение, как-бы от моего имени. Это сообщение отредактировал marele - 22.11.2011 - 19:15 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
какие интриги
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele значит найдем!!!! молодчина, что написала!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет!
marele ААААаааааа.... что это было? Мне привидилось или показалось? БабЛеночка, ну ты заинтриговала... |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |