Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9 |
Автор: Zмейка 21.11.2011 - 22:38 | ||||||
Девулечки, всем привет! Irigen lingrod Martusy Людуся Спасибо, хозяюшки, что кормите, ![]() lingrod Ирина, глядя на твоё "весёленькое" блюдо-Димляма, я тоже купила кусочек тыквы, пусть полежит в холодильнике, дождётся своего часа. Только вот скажи мне, будь ласка, ты с кроликом делала? Как в оригинальном рецепте? Я кролика ни разу в жизни не пробовала. Можно заменить курицей или свиникой, как думаешь? Людуся
ЛЮдуся, очень пышный тортик получился. А этот рецепт только для мультиварки подойдёт? В духовке его можно сделать? И Хлавное - ![]() Irigen Ириша, как всегда - вкусно и аппетитно! ![]() Надо будет тебе письмецо завтра наваять. Жди! ![]() кенга
Любаня, искала, не нашла. ![]() Нашла у Ани-хамсы рецепт простого чизкейка. Может и решусь в выходные. Просто когда я вижу рецепт с каким-нибудь ингридиентом, который я не ем, или которого нет в магазине рядом с домом, или который стоит как пол-чугунного-моста, то я такой рецепт пропускаю. А потоооом.... когда всёж куплю что-нибудь такое-этакое... Филадельфию например со скидклй.... начинаю вспоминать - что, где и у кого я могла читать и почему сразу не сохранила рецепт. В общем - Балда обыкновенная, кулинарная. ![]() Martusy Светусечка, тебе спасибо за высокохуджественные тарелочки! Чмок! Irigen
Ну, мы и радуемся! В субботу цельный день мокрый снег с дождём - гуляла под зонтом. Вчера солнце, но колючий ледяной ветер - гуляла. Сегодня -9, холодно, подпрыгивала на месте. А что завтра будет - поХлядим! ![]() almira Эльмирчик, желаю, чтобы всё наладилось! Выздоравливай! ![]() |