Мелкие неприятности - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 3() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
MYMZYA
От души желаю вам с Сашкой вместе преодолеть разные коварные кризисы! А кофеек да еще и с Алкоголем есть очень хорошо в таких случаях И от меня с именинником! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Katiana Спасибо! Прорвемся, а как же иначе?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana Ну, вы за эти два дня месячную норму по неприятностям выполнили. Значит теперь все должно быть хорошо! Удачи вам
MYMZYA Поздравляю тебя с именинником! IRENA Что же это с людьми делается?! Даже детишек не обходят... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Galka
Галюня, ты что ничего не пишешь, как у вас там с процессом у супруга развивается? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin Наташ, да никак не двигается. Его выставили дома посидеть до увольнения. А в суд он в декабре только пойдет. Так что у меня теперь вся семья днем в сборе, поэтому и на форум хожу реже - кручусь по дому.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну что тут сказать. Сейчас звонила в Киев подруге. Она молчала, не хотела меня огорчать. А тут рассказала. Она ехала с работы в половине 9 вечера, и в собственном подъезде ей приставили нож к горлу и отняли ВСЁ!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki, ужас какой! Ну и чёрт с ним, со всем, главное - сама жива осталась.
Хотя стресс, конечно, сильнейший. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, вот зашла и начиталась, что ж это творится, до чего же жестокости много , опасности - на каждом шагу, даже жить страшно, не за себя, за детишек боишься.
Viki Викуль с маминой соседкой тоже недавно такое было. Звонила мама и рассказывала. Женщина беременная была, шла с покупками, темнеет рано, незнаю где муж-то ее был, одну отпустил. Сзади стукнули ее по голове, на какое-то время бедняжка потеряла сосзнание, очнулась - все ее сумки с продуктами исчезли, да это еще не беда, беда в том что она от сильного шока потеряла ребеночка. Какой ужас! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:09
Распечатать
|
Viki Что же это творится в мире, как же людям с работы возвращаться по вечерам?! А сейчас так рано темнеть начинает... А твоей подруге очень повезло, что в живых осталась, могли ведь просто так еще и изувечить.
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Galka
жму вам кулачки, чтобы выиграли и поменьше стресса! Viki Oxana-MONAMI ужас!.. действительно начинаешь потом подозревать каждого наверное.. а у нас.. неделю не работала батарея в зале пришёл сегодня утречком рано-рано один мастер починить... ага, "починил"! Пол-зала нам залил, палас мокрый (хорошо, что не наш..).. ещё не знаем протекло ли до соседей.. Половину паласы, которая намокла, он просто напросто вырезал и выкинул.. завтра явятся другие "мастера" и будут сверлить в деревянный пол (не знаю, что за методы), чтобы увидеть, мокро там али нет.. если да, то и доски хотят менять.. у меня вообщем волосы дыбом.. наши Дни Рождения, праздники на носу.. хозяин дома на две недели в отпуск уезжает.. а мы сидим и балдеем с другом.. огорчаться уже сил нет.. вот так и пускай мастеров к себе.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 00:42
Распечатать
|
Tanjuscha, спасибо
Что-то у всех черная полоса идет по жизни... Приятного конечно мало в залитых полах, а напольное покрытие вам потом поменяют? |
STORM |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Девченочки! Пускай всем удача улыбнется!!! Причем очень широкой и радостной улыбкой!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Новый день настал. Пусть он у всех будет удачный! И пусть все проблемы с сегодняшнего дня начнут разрешаться!
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Galka
сижу, чуть не реву.. приходил сегодня ещё один знаток. Говорит, что сушить пол будут. Пробуровит две большие дырки и начнут электичество гонять.. Всё это будет длиться наверное около месяца.. с прочими страховками, бумажками.. Сижу и думаю, а каким образом от этого спасаться, как защититься.. И в суб. никого не поймаешь.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 14:27
Распечатать
|
Tanjuscha Ну и напасти на вас , да еще и на выходной. Очень сожалею. А хозяин квартиры не хочет вам на это время гостиницу предоставить? Спросите у него.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я искренне верю, что все к лудшему Значит, с вами должно произойти что-то хорошее и очень скоро. Не унывайте! Все живы здоровы - и эти самое главное. Остальное - наживное.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Это даже не неприятность, просто не знала, куда засунуть. Какую каку я вчера кушала!!! Называется egg curry, т.е. яичное карри. Описание - пережарены натертые на терке лук, помидоры, чеснок, имбирь. К ним добавлены картошка и сваренные вкрутую яйца целиком. Завтрак и ужин - 2 в одном. Кушать было дико! И по вкусу как-то было все отдельно - картошка картошкой, а яйца яйцами. Короче, брррр
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Девочки, прочитала о ваших неприятностях, я вам всем искренне желаю добра и решения всех проблем. Надо помнить, что жизнь полосатая, и за черной полосой всегда следует белая. Пусть радость поскорее прийдет в ваши дома! Malaitikka Могу себе представить, как это было невкусно, но пусть это будет самой большой твоей проблемой! IRENA Бедные детки! Как вам повезло, что припоздали! Что нового? Viki Oxana-MONAMI Просто ужас, что творится на белом свете... MYMZYA С именинником! Все проходит, и " кризис среднего возраста" - тоже Katiana Молодец, что уже смеешься. Так держать! Tanjuscha Не расстаривайся! В конце концов починят , все утрясется. Ну а сейчас постарайся поднять настроение себе и своему другу ну хоть чуть-чуть ... |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Katiana
Galka Viki Valya Спасибо за поздравления! Очень приятно. Galka Я слежу за развитием событий, просто не удается пересечься. Тяжело такое переживать, мужчины- они не могут быть невостребованными. Желаю вам стойкости и благоразумия в преодолении ВРЕМЕННЫХ трудностей, и УДАЧИ Katiana Viki Oxana-MONAMI Перечитала ваши посты, какой ужас. Такое не дай бог пережить, даже не верится, в одно и то же время почти, разные люди... Когда ето так близко ходит, так страшно. Очень сочувствую всем пострадавшим. Это прям волна насилия какая-то. И что, часто вы о таком слышите? Газеты, радио, ТВ? Malaitikka Ну тебе, главное, запомнить, как это блюдо называется, больше не ошибешься. Вкусных тебе дней Tanjuscha Просто очень неприятная история. Я ненавижу, когда дома нарушается привычная обстановка и потому очень хорошо понимаю твое негодование. Дави на хозяина, ето должно быть его проблемой больше, чем вашей (так, по крайней мере ето было бы в Штатах). Сочувствую. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Valya
Сегодня ходили на танцы, все улеглось, проветрили, обработали. Несколько деток кашляли потом еще два дня. Но вроде бы все обошлось. Распылил взрослый мужчина, чего-то там не поделили и убежали оба. А так как ни окон там нет и здание старое, облако висело долго. Tanjuscha Ужасно неприятно! Сочувствую. Но... не расстраивайся. Поднимай себе настроение, что же теперь делать, все это надо пережить. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Только что почитала про детишек, какой же кошмар. Это какой-то больной дядька решил позабавиться, совсем с ума посходили
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya Ваши слова - да богу в уши Офф Дорогу уходит в даль читаете? |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 09:10
Распечатать
|
||
MYMZYA Такое второй раз я соглашусь есть толко на собственных поминках |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 10:23
Распечатать
|
MYMZYA Спасибо
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
А у меня муж будет опять работать на Новый Год. Грустно так.
Из 3 новых годов в этой стране, только 1 мы встретили нормально, остальные - хуже некуда, вот и 4-й... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 01:09
Распечатать
|
Fern Это, конечно, грустно. А ты посмотри на это событие с другой стороны: в новогоднюю ночь ты выспишься, а 1 января втроем отпразднуете наступивший новый год. С малышом ведь все равно ночью никуда не пойдешь.
Может я - не такая как все, но я не люблю ночные праздники. Да и следующий день потом каким-то скомканным получается. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Malaitikka Читаю, очень нравится. Читается легко, интересно.
Fern А я тоже буду работать на НГ. З1-ого до неизвестно которого часа, а 1-ого января с полудня. Я уже привыкла к этой мысли... Galka Я тоже не люблю ночные праздники. ВЕчерком посидим семьей немножко, пото молодые уходят в свою компанию, а мы - спаточки. А вот 1-ого января люблю по телевизу посомтреть все передачи-фильмы, что нравятся. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 09:49
Распечатать
|
||
Валя! я так рада, что нравится, как будто сама эту книгу написала |
||
Ласка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
А у нас прямо беда с игровыми автоматами. Возле дома штук 20 понаставили. Муж каждый день около 100 рублей спускает, меня это доводит до белого каления. Прямо аж к потолку от возмущения прилипаю.
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ласка
Моя мама живет в Краснодарском крае. Так там, говорит повальное увлечение этими автоматами. И играют, в основном, даже не молодежь, а зрелые мужчины, даже пенсионеры. В день з/п или пенсии спускают все до копейки. Жены стали ходить в соответствующие инстанции с просьбой запретить их деятельность. Беда |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |