Учимся рисовать-35 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать-35 |
Ispano4ka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 3 Пользователь №: 49 283 Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Испания |
Да, про тени согласна, только вчера у меня краска просто вмешивалась в предыдущие слои, давая 1 грязноватый тон, тенила и осветляла раз 10, исправляя возникшую однотонность, попробую сегодня по более подсохшей картинке. Платье дорисую, пока не совсем понимаю, как примятость травы там показать... и еще мне совсем не нравятся цветы на переднем плане, их как-то можно улучшить не очень сложным способом?
Это сообщение отредактировал Ispano4ka - 21.11.2011 - 13:56 |
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
Может тоненькой кистью 0 или 00 выделить стебли и лепестки цветов?
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Ispano4ka
Технические вопросы- http://forum.good-cook.ru/forum4.html Загружаем картинки- http://forum.good-cook.ru/topic6469.html Тема для Проб и Ошибок, Разрешается Всё!- http://forum.good-cook.ru/topic4763.html Алена, вот и ваши картины Oнлайн фотошоп и редактор фотографий "Picnik" http://www.picnik.com/app#/in/upload Carl Brenders- известнейший бельгийский художник-анималист Просто трудно поверить, что это картины, нарисованные маслом! http://gallerix.ru/storeroom/863202494 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
NataliG
это - масло?! Carl Brenders - талантище!!!!!!!!!!!!! сколько ж он рисует одну картину?! там деталей - уйма............... вот это - техника!!!! |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Lana13
Свет, а ты пробовала скачивать что то по тем ссылкам которые давала на Сахарова? Я сегодня решила попробовать скачать море с чайкой. Сначала скачала с депозитфайла - получила какие то неприличные стишки. Потом решила скачать с летитбит - получила какую ту неудобоваримую страницу и все это вместо фильма. При этом все качалось очень приличное время. Я уходила приходила и опять уходила по своим делам. Больше пробовать не стала. Может кто то попробует что то еще? |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
varvara63
хм... да, скачала, и уже смотрела урок, мне понравился! я заглядывалась, как камушки (гальку) он рисует, т.е. всё было нормально! Лучше пусть еще кто попробует (хотя девочки говорили, что из-за рубежа трудно по нашим русским ссылкам что-то взять)! может и правда, еще кто попробует скачать?! |
nell |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибок: 36 Пользователь №: 37 608 Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Нидерланды |
У меня с депозит файлз скачалось нормально. Остальные варианты не пробовала, но по прошлому опыту они давались хуже, если вообще давались.
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
Ispano4ka
Здравствуйте, Алена. Можно Вас попросить выложить оригинал картины? Я бы тоже такую попробовала нарисовать.... NataliG Вау, вот это техника!!!!! Действительно.ю сколько же времени ужодит на одну картину...? |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
varvara63
С депозита прекрасно скачалось. Смотри личку. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
СПАСИО ОГРОМНОЕ ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Я снова с вами ! varvara63 Галочка ! И снова , (как скорпион - скорпиону , хоть и с запозданием ....) : Прими от меня тоже поздравления ! А вдруг , когда -нить , таки - да ! ЧОКНЕМСЯ - В истинном значении этого слова ! Натали Какие ссылочкииии .... !!!!!!! и кто эту чёртову работу придумал ... Отвлекает ... (Но кошки - то , КОШКИ !!!!! ) ЧУДО !!!!! [УРЛ=хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/и/биг/е/7/е7бцце621ц9705бд2437б41532ед239ф.йпг][ИМГ ТЕXТ="ЧЙЙ"]хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/и/тхбн/е/7/е7бцце621ц9705бд2437б41532ед239ф.йпг[/ИМГ][/УРЛ] Спасибище !!!! :Д Ленуца
Не то слово , покой нам только сниться .... Но мы прорвёмся ! Рада , что рисунок дошел , тебе - стимул - РИСУЙ ! там между стеклом и картинкой надо ещё паспарту сделать , из картона тонкую рамочку ещё сделай .... Это сообщение отредактировал varvara63 - 22.11.2011 - 17:58 |
||
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
Ispano4ka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 3 Пользователь №: 49 283 Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Испания |
Виктория, добрый день! Оригинал урока - на предыдущей страничке выложен. Удачи в написании! |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2011 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Rionic Спасибо еще раз. Ответ я написала. МочикаСан Наконец то..... Спасибо за поздравление.
Как только разберемся с финансовыми вопросами хочу напроситься в гости к вам всем живущим в старушке Европе. Вот тогда может быть....... Wiktoria Это твои? Очень симпатично. Lana13 nell Rionic Не знаю с чего скачалось что но с чего то скачался и фильм я его сегодня обнаружила хотя вчера искала и ничего не нашла кроме непоняток. Но еще не посмотрела как скачался весь только начало. Я уже говорила что у меня только народ более менее работает. Хуже депозит. Ispano4ka
Так это ты так переделала Сахарова? Это совсем другой стиль. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Wiktoria | |||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
varvara63
Давай ,давай ! Потеснимся , как - нибудь .... |
||
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
Wiktoria
Мне очень нравятся ваши "Одуваны", какие то они под старину получились!!Может такой эффект получился при фотографировании. Может быть чуточку больше разделить свет-тень,особенно там, где тень- будет ярче, а вообще нравится! МочикаСан Надюш, с появлением!!! Напиши отчетик, как отдыхалось! Ха, сейчас подумала, может ты уже писала,а меня небыло??? "Тоды" прошу прощение, еще не все прочитала!!! Это сообщение отредактировал Lanushka - 23.11.2011 - 09:27 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Wiktoria | |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 11:33
Распечатать
|
Море освещённое солнцем (Георгий Дмитриев) Описание: Член Московского отделения Союза художников России Георгий Дмитриев рассказывает о навыках живописи. Доступно объясняет постановку композиции, раскрывает секреты создания "мокрости" и "влажности" воды. Объясняет принципы и особенности в написании моря и неба (морского пейзажа). Страна: Россия Тип материала: Видеоурок Продолжительность: 00:39:44 Язык: Русский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x546 25.000 fps 1548.6 kbits/s Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 480 MB Девочки, даю ссылки, а откуда скачивать - решайте сами! всем не угодишь, у всех разные условия, разная скорость... Если скачивать проблемно, давайте не будем делиться ссылками? чтобы тему тут не засорять..... http://turbobit.net/rz5yig7lrw5z.html http://betepah.ifolder.ru/27116908 http://depositfiles.com/files/riui0cqdc http://letitbit.net/download/45517.488a298...iev%29.avi.html |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KattyPaint | |
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. |
Wiktoria
Одуванчики классные! давно я ничего не показывала. Настроение лилий. Холст (30*40), масло. С композицией промахнулась, знаю. И немного Сахарова. Зимний мотив по его уроку. Холст (30*40), масло. Уважаемые художники, кто-нибудь знает, где можно купить мастихин как у Сахарова. Это Италия Росса № 61, в интернет-магазинах его нет . Он очень удобный, я со своими лопаточками после мастер-класса И.Сахарова мучаюсь, совсем неудобно ими рисовать. Это сообщение отредактировал KattyPaint - 23.11.2011 - 14:50 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
|
RichNata |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 5 Пользователь №: 47 148 Регистрация: 31.08.2011 Откуда: France |
Добрый день. Очень ищу книгу ''Рисуем цветы. Акриловая живопись'' Автор: Лекси Санделл. если есть на русском, было бы идеально. зараннее спасибо
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 17:46
Распечатать
|
KattyPaint
30*40 это чего - см или инчи? Для см маленький размер для Сахарова вроде но смотрится симпатично легко а с лилиями я бы оставила только верхнюю часть без вазы как то хочется раздвинуть немного в ширину. |
musi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Ну вот! Не успела на месяцок отлучиться, новенькие как горох посыпались! Да такие замечательные все!
У меня наконец "почта, телеграф, телефон", вернее почта, интернет, телефон в моих руках и я могу выползать в цивилизацию. Переехала в недостроенный дом. Этаж, где предполагается мастерская, еще не закончен, потому с тоской гляжу на упакованные холсты и что-то робко малюю в уголке на кухне. Ленуца, Lanushka, Светлана07, МочикаСан, Varvara63 Уж и не знаю, то ли с прошедшими днюхами, то ли с наступающими, но все равно <span style='font-size:13pt;line-height:100%'></span> Varvara63 А тебя еще и со свадьбой, детям твоим - дожить до золотой свадьбы, тебе - стать бабушкой-героиней! Это сообщение отредактировал varvara63 - 24.11.2011 - 03:12 |
musi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Ну вот! Не успела на месяцок отлучиться, новенькие как горох посыпались! Да такие замечательные все!
У меня наконец "почта, телеграф, телефон", вернее почта, интернет, телефон в моих руках и я могу выползать в цивилизацию. Переехала в недостроенный дом. Этаж, где предполагается мастерская, еще не закончен, потому с тоской гляжу на упакованные холсты и что-то робко малюю в уголке на кухне. Ленуца, Lanushka, Светлана07, МочикаСан, Varvara63 Уж и не знаю, то ли с прошедшими днюхами, то ли с наступающими, но все равно <span style='font-size:13pt;line-height:100%'></span> Varvara63 А тебя еще и со свадьбой, детям твоим - дожить до золотой свадьбы, тебе - стать бабушкой-героиней! NataliG Знаешь, Наташ, поймала себя на любопытной мысли: во время моего вынужденного заточения мне не хватало твоих ссылок. И я поняля, что это что-то неотделимое от форума, его обязательная составная. И когда их, ссылок, нет, то подспудно возникает недовольство: чего это она (то есть ты) сегодня сачкует! И это вместо того, что бы спасибо сказать! Очень радуешь Если когда забуду поблагодарить, говорю сейчас Спасибо са прошлое и авансом на будущее Lana13 Светланочка, спасибо за Дмитриева! Все хорошо скачалось KattyPaint В вопросу о том, как рисовать. По мне, рисуй ты как хочешь! В клеточку, в линеечку, да хоть в запятую. Лишь бы ТВОЯ душа к этому лежала и результат радовал. Мне вот нравится копировать. И что? Может быть когда-нибудь созрею для натуры, для плЭнЭров (почему, кстати, не по-старому, доброму - этюды???), а сейчас копии - это мое Твои работы мне нравятся Wiktoria Чудесные одуваны Вот следующий этап моего винограда. Яблоко было уронено моим сыном на шуруп мольберта и в результате получило дырку Придется отдавать холст на "реставрацию", а потом уж дорисовывать. Вот его "дотравматический" вариант. А вот загадка для всех! Найдите отличия между двумя дамами на переднем плане Это моя Мусичка "рисуется" И еще для настроения Это сообщение отредактировал varvara63 - 24.11.2011 - 03:13 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2011 - 19:37
Распечатать
|
||
musi Ну слава богу, нашлась наконец то. Спасибо, спасибо, спасибо за все поздравления!!!
Ну нормальненько так малюешь. Считается. А у меня вроде как и появилась уже мастерская после переезда да все никак не малюется. МУЗ заглянул на минутку развернулся и улетел..... но вроде обещал вернуться. А зачем отдавать на реставрацию? Если дырочка небольшая то просто проклей ПВА(или что то подобное гель какой нибудь) с обратной стороны (можешь для прочности проложить что то тоненькое невесомое) а на нормальной стороне положи фон так чтобы закрыть шовчик. Все картинки А детки приблизительно то чем мой сынуля свою жену пугает |
||
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. |
varvara63
30*40 см. Может, и маловат, но других холстов под рукой не было. Зимний мотив не богат деталями, на маленьком было довольно удобно писать. Я вообще от холстов балдею, так приятно работать musi Спасибо Интересно посмотреть, какой виноград и яблоко получатся в результате. У меня на многослойку терпения не хватает |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
МочикаСан
Привет,привет, привет!Ой как я рада , что ты обьявилась!еще раз огромадное спасибо! musiМАша, хорошо, что и ты уже с нами опять!как без Наташиных ссылок, так без твоих кошек__никуда! |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 07:26
Распечатать
|
KattyPaint
прекрасные работы! а что с композицией не то? смотрится гармонично... (на мой взгляд) МочикаСан иmusi !!! девоньки, вам покидать сей форум никак нельзя, вы делаете тут настроение! да-да! |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 12:20
Распечатать
|
||||||||||||
Lanushka
Ты ничего не пропустила ... Мой отпуск , если в двух словах : " положил свои зубы на полку - посочуствуыте бедному волку ! " Прдставь только , приехать на юг , где , сама знаешь , виноград , яблоки, айва, и прочая безнитратная прелесть ... а зуб неймёт .... Теперь вот нитратные грызу Lana13
Ты чего ? Тут только к сынупристала , чтоб на флэшки мне посбрасывал , а - то у мены комп в очередной раз накрылся .... Девчата - вон молодцы какие , по урокам работают , а я ещё этих уроков и не видела , к стыду моему ... За работу - СПАСИБО ТЕБЕ ! Если что в личку проконсультируешь меня чайника ? musi
"Неее... не прынцесса ! Актооо ?????? КАРАЛЕВНА !!!!! "
Самое - то ! Тепло и уютно ! К натюрморту с дичью основательно готовишься ! Классный виноградик получается ! Да и яблочко ! Ням ! KattyPaint Со стеклом можно ещё поработать ... я урока не видела ..., там ваза тоже не большая ? Мне нравиться , только незаконченность ещё присутствует ...
Тут - здОрово ! Морозный воздух чуствуется ! varvara63
Галочка ! Я прошляпила !!! Так ты свадьбу отгуляла ?! Поздравляю ! И что за неестки , что их детьми пугают ... ??? У меня сын третий год пугет . бюсь ему скоро надоест .... |
||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KattyPaint | |||||||||||||
ella22 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
|
Ispano4ka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 15:22
Распечатать
|
Какие же красивые работы у всех вас, девушки, любуюсь просто! И всем спасибо за ссылочки и советы!
Я почти домучила второй заход на картинку, трансформировала ее много раз, т.к. что-то исправляю, что-то подпорчу одновременно, ну и так много раз, зато получше почувствовала, как краска себя ведет влажная, подсохшая и т.п., совсем разные эффекты получаются... "гору осилит идущий", буду идти дальше... Пока вот что получилось - не понравилась композиция и слишком яркий круг вокруг них, стала платья вытягивать, пока имею вот такой вариант пока на передних деревьях теней не хватает и с юбками-травой что-то точно надо делать, надеюсь, что получится. И хотела совсем убрать тропинку, сделав все лугом и маки на первый план по всему холсту, но побоялась испортить. В этот раз просто по-памяти воспроизводила, тоже не вышло по технике Сахарова, так что техника была "по-наитию". И сорри за качество фото, это тоже предстоит освоить. Может где-то и писали, но тем так много и я не нашла точно, чем именно Сахаров холст покрывает до работы и чем разводит краски, у него они жидкие в первых слоях. Как у Боба Росса - жидкой белой или иначе? Я потихоньку все изучаю, смотрю, что нахожу, но пока точного ответа не нашла. Буду очень благодарна, если подскажете. Это сообщение отредактировал Ispano4ka - 24.11.2011 - 15:25 |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
|
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 |