Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35

Автор: musi 23.11.2011 - 18:56
Ну вот! Не успела на месяцок отлучиться, новенькие как горох посыпались! Да такие замечательные все!
У меня наконец "почта, телеграф, телефон", вернее почта, интернет, телефон в моих руках и я могу выползать в цивилизацию. Переехала в недостроенный дом. Этаж, где предполагается мастерская, еще не закончен, потому с тоской гляжу на упакованные холсты и что-то робко малюю в уголке на кухне.
Ленуца, Lanushka, Светлана07, МочикаСан, Varvara63 Уж и не знаю, то ли с прошедшими днюхами, то ли с наступающими, но все равно
СЧАСТЬЯ ВАМ<span style='font-size:13pt;line-height:100%'></span>
цветы

Varvara63
А тебя еще и со свадьбой, детям твоим - дожить до золотой свадьбы, тебе - стать бабушкой-героиней!
дети

NataliG
Знаешь, Наташ, поймала себя на любопытной мысли: во время моего вынужденного заточения мне не хватало твоих ссылок. И я поняля, что это что-то неотделимое от форума, его обязательная составная. И когда их, ссылок, нет, то подспудно возникает недовольство: чего это она (то есть ты) сегодня сачкует! И это вместо того, что бы спасибо сказать! laugh.gif Очень радуешь Если когда забуду поблагодарить, говорю сейчас Спасибо са прошлое и авансом на будущее
Lana13
Светланочка, спасибо за Дмитриева! Все хорошо скачалось

KattyPaint
В вопросу о том, как рисовать. По мне, рисуй ты как хочешь! В клеточку, в линеечку, да хоть в запятую. Лишь бы ТВОЯ душа к этому лежала и результат радовал. Мне вот нравится копировать. И что? Может быть когда-нибудь созрею для натуры, для плЭнЭров (почему, кстати, не по-старому, доброму - этюды???), а сейчас копии - это мое tongue.gif Твои работы мне нравятся wub.gif

Wiktoria
Чудесные одуваны wub.gif

картина

Вот следующий этап моего винограда. Яблоко было уронено моим сыном на шуруп мольберта и в результате получило дырку sad.gif Придется отдавать холст на "реставрацию", а потом уж дорисовывать. Вот его "дотравматический" вариант.

kartina

А вот загадка для всех! Найдите отличия между двумя дамами на переднем плане laugh.gif
Это моя Мусичка "рисуется" laugh.gif
коты

И еще для настроения laugh.gif
коты

коты