Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать-35

Автор: МочикаСан 24.11.2011 - 12:20
Lanushka
цитата:
Напиши отчетик, как отдыхалось!

Ты ничего не пропустила ... biggrin.gif Мой отпуск , если в двух словах : " положил свои зубы на полку - посочуствуыте бедному волку ! " biggrin.gif Прдставь только , приехать на юг , где , сама знаешь , виноград , яблоки, айва, и прочая безнитратная прелесть ... а зуб неймёт .... biggrin.gif Теперь вот нитратные грызу biggrin.gif
Lana13
цитата:
Если скачивать проблемно, давайте не будем делиться ссылками? чтобы тему тут не засорять.....

Ты чего ? Тут только к сынупристала , чтоб на флэшки мне посбрасывал , а - то у мены комп в очередной раз накрылся .... Девчата - вон молодцы какие , по урокам работают , а я ещё этих уроков и не видела , к стыду моему ... За работу - СПАСИБО ТЕБЕ ! Если что в личку проконсультируешь меня чайника ? biggrin.gif
musi
цитата:
моя Мусичка "рисуется

biggrin.gif "Неее... не прынцесса ! Актооо ?????? КАРАЛЕВНА !!!!! "
цитата:
и что-то робко малюю в уголке на кухне.

biggrin.gif Самое - то ! Тепло и уютно ! biggrin.gif К натюрморту с дичью основательно готовишься ! biggrin.gif Классный виноградик получается ! Да и яблочко ! Ням ! KattyPaint
Со стеклом можно ещё поработать ... я урока не видела ..., там ваза тоже не большая ? Мне нравиться , только незаконченность ещё присутствует ...
цитата:
И немного Сахарова. Зимний мотив по его уроку

Тут - здОрово ! Морозный воздух чуствуется !
varvara63
цитата:
А детки приблизительно то чем мой сынуля свою жену пугает

Галочка ! Я прошляпила !!! wub.gif Так ты свадьбу отгуляла ?! Поздравляю !
И что за неестки , что их детьми пугают ... ??? У меня сын третий год пугет . бюсь ему скоро надоест ....