Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
малиновка
Оль, а я тебя пытала про хлеб! А это Mariska автор этого способа. "Ах! я дырявая грелка, разбитый градусник!" Совсем без мозгов\. прости Господи! Mariska Прости, пожалуйста. У меня с памятью совсем плохо, старая уже))) Ты пропала почему-то? Вот я и запамятовала |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, рада тебя видеть!! Доча у тебя молодец!! Ириш, у тебя кажется была ветчинница, ты что-нибудь в ней делаешь? Стоит ли покупать...? Одно время хотела, заказала даже, а сейчас что-то сомневаюсь: нужна она мне , али нет?? Девочки: у кого есть ветчинница, поделитесь впечатлениями. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Яшма
А я даже и не поняла Ну, замесила. Завтра можно и меня пытать. Теперь опасаюсь, что как бы эта опара за ночь не скисла... замес-то через 5 часов с гаком будет... Вощем завтра похвастаюсь. Галя-МаДаМа, мне твой ремонт очень понра! И комната классная, много свободного пространства, не загромождено все мебелью, а еще высокие потолки - мнямка, а не комната. Солнечная? А 4 шторы - это тоже интересно, я однажды видела - по краям темно-зеленые, очень плотные, в середине - ярко-желтые, почти лимонные, легкие, но не прозрачные. Типа ночные и дневные. Ну и тюль под ними. Мне такой оконный наряд показался очень интересным, когда у нас будет своя квартира, я что-нить в этом роде, наверное, придумаю |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GalkaP
Ага, от скромности не умру Barbariscka Василисик, спасибо Про ветчинницу. Последнее время ничего в ней не делаю. Когда купила, делала часто, всяко-разно. А сейчас все больше буженину в фольге запекаю... Хочешь, могу дать ее для попробовать, на следующей неделе как раз мимо тебя должна ехать |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka У меня есть ветчинница. + 1 к Ириному ответу - та же самая фигня)) малиновка
Это - такая необходимость, потому как ширина комнаты большая, просто готовые не купить, а делать на заказ - дорого((( Шторы - классные, они такие гладкие, но СВЕТО- и ЗВУКО- непроницаемые, что при наших белых ночах и проходящему рядом Выборгскому шоссе - очень и очень важно))) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ура, и ава, и подпись, наконец-то! moro3ko Ну надо же, мистика ... У меня на такой же тарелочке (с утенком посредине ж, да?) и тоже пышные оладьи детям сегодня... Я других-то и не делаю... Гну Светок, так я струной режу, на четыре коржа ваще полноценных, а пятый только самую верхушечку срезаю. Шоколад на кипятке сухой сам по себе, его, как по мне, хорошо прокремливать надо... А вот брауниз тот можно и так есть... малиновка Оля, я вообще не знаю, что в этом фильме может понравится... Паршивый фильмец, шо попало... имхо. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
малиновка
А сейчас чья? Съёмная? Забыла. Я сегодня опять делала МИНДАЛЬНО-ГРУШЕВЫЙ ТАРТ (ссылку недавно давала). Так вот, за неимением миндаля он стал просто ГРУШЕВЫЙ (акция в *Пятёрочке* на груши потому как). Заливку увеличивала в два раза. Я к чему это? А вот к чему!!!! Кто не делал - ДЕЛАЙТЕ!!!! НЕ пожалеете! Вот только думаю... а можно его под МВ приспособить.. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
Галь, тартовое тесто ни в коем случае в МВ, Оно должно тока "жариться". Я уже как-то рассказывала в том году. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
А какое у тебя тартовое тесто? Я делала вот по ЭТОМУ рецепту. Отдельно его не выпекала, сразу всё вбухала. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
МаДаМа А я пеку тарты в мультиварке. Правда только летом, когда свежая черника. Вот Тарт с черникой Только тесто я теперь распределяю на коврике на столе, потом с ковриком переношу в кастрюльку и на нём же и выпекаю. |
Leksusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 147 Регистрация: 7.04.2011 Откуда: Магнитогорск |
Я со своей мультяшкой-как курица с яйцом ношусь,на кнопочку нажму и аж в жар бросает,вдруг что-то не так сделала!И у меня опять вопросы-сегодня варила кашу на режиме "молочная каша",при этом режиме можно крышку открывать?А время как меньше установить?Или можно просто через 20 мин. нажать кнопку "подогр.выкл" и она отключится?А сейчас хочу готовить азу,на режиме "выпечка" можно крышку открывать чтобы продукты добавлять или нужно ее отключать?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Leksusha
На "молочной каше"("гречке" и "плове") лучше крышку не открывать. Отключить через 20 минут, конечно, можно. Помешать и поставить на час на подогрев. На тех программах, что справа, крышку можно открывать в любой момент не отключая, например на "выпечке" можно обжаривать вообще с открытой крышкой, как на сковородке. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Leksusha
Время меньше не установить на автоматических режимах, на то они и автоматические. Ты можешь открывать крышку, ничего критичного для мульти не произойдет, просто может сбиться программа. Насколько я понимаю, там есть сенсор, который следит за давлением пара, когда вода выкипает - давление падает, программа заканчивается. На гречке просто выключается, на плове еще поджаривает немного. На молочной каше как - не знаю . Так что открыв крышку, ты просто выпустишь пар. Думаю, просто немного увеличишь время приготовления. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Васен, у меня тоже есть! Я ей пользовалась, пока не поняла что буженина в МВ намного вкуснее. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
малиновка Leksusha
Я не технарь, но много раз писали на форуме, что на левых программах открывать крышку не просто критично, а строго запрещается . Я никогда не открываю, автомат есть автомат. Лучше уж выключить. А вот на правых - да, делай что хочешь, хоть ваще не закрывай... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Какие мы все разные. По мне (и моим домашним), с духовки вкуснее А в ветчиннице все же больше полет фантазии, только бы не лениться |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, мы сегодня на завтрак откушали ячневой молочно каши по таймеру! Начитавшись благодаря Васенчику о всяких полезностях, решили разнообразить меню для завтраков Готовила 1/5 получилось ооооочень жидко, попробую 1/4.
Кулюка, Люльчик, у тебя ПДР в начале июня? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Тетянка, в 20-тых числах ставят, но это полные 40 недель, а так как роды третьи, да летние, высока вероятность 38, т.е. к серединке июня, я думаю... Ванёк у меня ваще вместо 14 июня 23 мая родился . Мне бы не Близнецов, а Рака дождаться уже, но то такое... |
Leksusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 147 Регистрация: 7.04.2011 Откуда: Магнитогорск |
Огромное спасибо за советы!!!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа Галь, я делаю классическое тесто для тарта (Бризе), т.е. без сметаны, там и так масла достаточно. Укладываю тесто прям в форму, разминаю руками дно и бортики и накладываю начинку, как и ты. Отдельно не выпекаю. Для несладкого тарта просто не кладу сахар. Из этого же теста пеку сырные печеньки, просто в несладкое тесто тру сыр, перемешиваю, раскатываю и формочками печеньки режу. Все. Я пробовала в мульте печь, все равно пришлось сушить в печке. Так что не трать время, в мульте и дольше и не так вкусно, а в печке всего-то минут 20-30 в зависимости от размера.
ilga Оль, ну он совсем не тарт, и совсем не тарт. Неужели ты будешь песочное тесто тоже печь в мульте?? Ну а вообще, это только мои советы.. конечно, делайте как удобней. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, тарт, не тарт получается, не знаю, настоящий я не пробовала, а этот по вкусу нам нравится, тем более что на даче духовки нет . А песочное тесто я тоже пробовала в мультиварке печь, в духовке, конечно лучше. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
Я даже Трюфельное от Айн печенье в мульте пекла. Вывод такой, что все возможно, другой вопрос, где лучше. Конечно, печенье лучше в духовке, но и в мульте при отсутствии оной можно. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну Света... Ты так разбираешься в водке А я ее на дух не переношу. Делала лимончело (Иннуська рецепт давала), мне оно водкой пахло, и я в нем только водку и чувствовала. Вот на спирту бы попробовать... Может по-другому будет. Хотя водка - это тот же спирт, только водой разбавленный. Моргана Иришка, привет! Авочку поставила, подпись забила. УРА!!! Кулюка Юль, а мне тоже не нравятся ремейки старых фильмов. Как правило получается плохо... Может я что-то не понимаю?
Юля, будут Близнецы! Я, конечно, в астрологию не верю, но... у меня 2 детей и оба Водолеи. Хотя оин должен быть Рыбой!
Мейта Таня, а я ячневую кашу так варю - крупа до отметки 120 гр мультистакана + 3 мультистакана молока. И мне такая пропорция нравится. Получается кашка-размазня. Ни густо, ни жидко. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Спасибо, Ленусь, попробую. А то нам 1 МС на 3-х очень много... Наверное и пшеничну. по такой же пропорции можно...
Кулюка А по своим причинам очень не хотела скорпиона и Олежка родился весами а через пару дни начинался скорпион |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Юль,а чем близнец плох? У меня сына близнец,муж хотел тельца ,но не получилось.А муж рак-чем он лучше???Правда мне нравятся оба |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, девчонки, с Раками (муж.) засада! Как девочки - не знаю, нет никого, а вот брат родненький - рак. Юль, пусть лучше близнец будет! Хороший знак. Уж коль до Льва не дотянешь - пусть будет Близнец.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, покажусь не на долго ... Это на ДР зятя.. в ресторане были .... здесь была Галя
Это сообщение отредактировал Майка - 10.04.2011 - 20:52 |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Майка
Ой, до чего ж хорошенькая............. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Какая красавица!
Девочки, а я сейчас своим обедец приготовила, правда фотать нет сил суп с галушками куриные биточки + брокколи с сырным соусом компот яблочно-брусничный Мои обычно брокколи/цв.капусту не едят, но с сырным соусом было волшебно |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |