Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
|
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Печенье "Трюфель" от Ayn
Состав 200 гр шоколада, порезать 90 гр (6 ст л) несолёного сливочного масла 110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара щепотка соли 3 яйца 1 ч л ванильной эссенции 210 гр (1 1/2 чашки) муки 25 гр (1/4 чашки) несладкого какао порошка* 1/2 ч л пекарского порошка 3/4 чашки сахарной пудры Приготовление В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавить ваниль. Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой, поставить в холодильник на 1-2 часа или дольше, для застывания теста. Прогреть духовку до 160°C/325°F. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см /1-inch (тесто должно быть холодным и плотным). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см, (пока первый противень с печеньем выпекается, оставшееся тесто поставить в холодильник).Выпекать около 15-15 минут. рецепт |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Гну
Свет, ТЫКАЙ |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Как жаль,такой славный котейка! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
moro3ko
GalkaP Девочки, большое спасибо за то что ткнули. А то бы меня в понедельник тётки на работе задушили. Я их угощала, им понравилось. Чё-то у меня пост пропал с лица форума. Странно это. |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
moro3ko
Тань спасибо. Даже сейчас слезы потекли |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
GalkaP
Попробую и я завтра такое печенько сделать |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Мейта
Ну мне детки всегда более интересны |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галь, поздравляю с победой над гадким ЖЭКом. Комната выглядит отлично ...просторная.. Окно очень классно оформленно. Мейта Тань, возьми на редактирование повара?.. У него такие ножи.........................!!! Олежек сладкий.. весь такой морской .. ) Девы, догадайтесь с 10 раз, что я делаю в кухне в половине третьего ночи???? |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 05:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа О! пончики! одно из вкусных воспоминаний детства... пончики, посыпаные сахарной пудрой и кружка холодного молока! и - отстань мама со своими супами-кашами, нам целый день больше ничего не надо Галя, молодцы, хороший ремонт, уютно.
А у нас та же проблема, только со шенком и на улице Весь половик на крыльце уханькал! Может попробовать то же самое, или на улице эффекта не будет? Мейта Тань, конечно море! да еще с таким киндэром симпатишным ХОРОШКА Наташ, значит у меня вся свекла винигретная - тёмная и сладкая! И еще муж-хохол с ностальгией по маминому (свекровкиному то биш) борщу. А я как не стараюсь - всё не то, блин! аж до обид иногда (т.е. я обижаюсь на критику ). Хотя на мой вкус - борщ просто замечательный Крошик, спасибо! - напомнила про самопальный Бейлиз. Сегодня же пошарюсь в Галкиных рецептах, вроде я там его видила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 06:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛарисаБ Та я чё Лар...просто к слову пришлось..А я уже и не помню где откопала рецепт Бейлиза,он у меня уже годов 10 ...
Майка Проголодалась ? |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Майка
Галь, "если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте?" Я могу в это время хлеб в печку втаскивать или вытаскивать , а что могут делать нормальные люди... даже не знаю |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 07:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Мейта Тань, мужука бери...... Майка
Ну что можно делать на кухне? - чего-нибудь хомячить............ -или чего-нибудь готовить, чтобы потом это "чего-нибудь" схомячить............ А ВООБЩЕ ВСЕХ - С ВЕРНУВШЕЙСЯ ЗИМОЙ ! Пока дошла до работы , вся промокла. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки, мужик мне тоже нравится, колоритный такой Ну сына я конечно оценить не могу А птица никому не понравилась? Зря я с ней 2 вечера возилась
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, поздравляю с окончанием, наконец-то отчет о ремонте выложила. Зачет! Потолки высокие - класс. А у меня в квартире потолки 2,4 м Мейта Тань, я тоже за мужика Его бери. Птица мне понравилась. А еще назрел вопрос - КАК ты ЭТО делаешь? Майка
|
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ну что ж за коллективчик у нас в форуме?.. Сразу все о "хомячишь"......))
Даже не интересно .... Конечно хомячила .. литр молока .. с кг. баранок....... Тихий ужас.. и это после ресторана .... Ксарочка Лен, я к Алкоголю ровно дышу .. к любому ... Но бейлиз нужно замутить .. для выпечки... Мейта Тань, птиц понравился.. очень .....Знаешь, ты нас избаловала .. мы уже воспринимаем твои снимки-очень здорово и по другому не бывает .. )) GalkaP Галь, мы все заснеженные.. ну не иначе зима ...слякоть противная..... что ли весну отменили? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ilga Оль,новая сковородочка ?Прикольненько так .Я тоже как-то подобной загорелась,но куда их складывать-то ...и так все полки/шкафы уже трещат ...
Майка Галь,вполне нормальный здоровый аппетит !!!
А чем в ресторане угощались ? |
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Инна, да нет, сковородка старая, я в ней обычно печёночные оладьи жарю на "Печёночные пирожные". |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
1. Потолки белишь? 2. Плиту намываешь? 3. Раковину чистишь? 4. Сковородки пересчитываешь? 5. Стаканы натираешь? 6. Полы намываешь? 7. Репетируешь сольное выступление на концерте? 8. Учишься играть на аккордеоне? 9. Стучишь по батарее соседям? 10. Разучиваешь канкан? Только не говори, что ты пришла туда КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ «Бейлиз» (ЛЕНИНСК) 0,5 л сливок (11%) вскипятить с 1,5 ст.сахара (2 ст.л. предварительно отложить). Остудить. Взбить 2 желтка с 2 ст.л. сахара, перемешать со сливками, добавить 1 десертную ложку растворимого кофе (какао) и 100 мл спирта, процедить и поставить на 12 часов на холод. По желанию – ванилин. Что будет неясно - спрашивай. Кроша
Ровно 21 год назад у меня этот рецепт появился. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
moro3ko
|
||
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Да уж Видимо не все кухонные прибамбасы я еще изучила! Спасибо за новую хотелку
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Очень муторно, штампом...
ilga Какая красота! Майка Спасибо, Галь, очень приятно! moro3ko Здорово! Gven Спасибо, Аличка, возьму на заметку... Девочки, вот повара поштамповала не очень аккуратно, просто присмотреться стоит ли брать его на задание.... мне кажется он стал смотреться хуже... У прицы после того как я убрала клетку очевидный+, фото смотрится лучше |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка Галь, я про алкоголь помню, но... не есть же ты пришла на кухню в 3 часа ночи МаДаМа
ГДЕ взять СПИРТ????
Мейта Штамп... знаю такую фенечку... А может флажки оставить? Это же украшение, а не мусор. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Они пересекают голову... нарушают законы композиции
В ФШ есть такой инструмент штамп... Хочу сковородку для яичницы, где ее взять? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Обратиться к знакомому доктору))))))))))))) А если серьёзно - замени на водку, качественную, будет ещё лучше. Добавляй по вкусу. Спирт мы лили за неимением ничего другого))) |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
Танюш, я в "Перекрёстке" покупала лет 5 назад. Там были круглые и в виде сердечек. Недавно тоже вроде были. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |