Вопросы и ответы по теории() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вопросы и ответы по теории() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
а че? вино раззе ни кислота? Ну, фиговый я химик, у меня по этому предмету всю жизнь трояк был. Ух ты, пошла картоху винищем залью )))))))))))) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девки, а с чем можно горчицу? Или мне жить без неё? Кстати, я без неё нормально жила, а щаз чего-то прям НАДА!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Klyukva
Наталья говорила, что в жирные белки её. Я сомневаюсь. Поэтому не ем. Хотя с зелёными овощами 100% МОЖНО |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, жуть какая, с овощами-то... если только в соус к салату добавлять...
Klyukva, я мазюкаю на мясо. Правда, у меня она острая, сама запариваю, ее много не съешь. Иначе пробивает нос, горло - до слез. Думаю, пол ч.л. - не критично. Мы же без фанатизма, верно? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
девочки, а корейские салаты мы едим? если да, то с чем. капуста по корейски, кораллы я люблю тоже... и все в этом духе
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, там везде уксус... значит косяк...
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
ну как говорится... на нет... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
А алыча у нас в какой группе? вопрос теоретический, у нас она итак не водится В сливе наверное, если логически?
А айва? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Alenionok
В кисло-сладких фруктах, сама видела.
|
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva, ишь какая глазастая! я вот то, чего не употребляю, в упор не вижу и не помню хотя по мне айва, из далекой памяти - кислююючая.
А алыча |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Alenionok
Алыча не пробегала. Но её, кроме как к кислым, по-моему, уж точно некуда! С неё ж косорылит так, что ого-го! ЗЫ: Аленк, там в кислых есть кислая слива. Подозреваю, что она алыча! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Klyukva, кислая слива бывает просто сливой!
|
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
Тут недавно общались про алкоголь, но всё больше "как его правильно с закусью сочетать". А если без закуси? Поясню, а то попрут меня сейчас на форум анонимных алкоголиков Вот шоколадку к чаю мне не всегда хочется, а грамм 20-30-40 крепкого алкоголя под чай- леХко, особенно зимой и перед сном. Крепкий- это виски, коньяк, водка, домашняя ягодная настойка без сахара. Не ликёры-наливки, я сладкие напитки не люблю. Насколько я понимаю принципы РП, получается жидкость+жидкость, без сахара? значит, можно? по тем же принципам что и просто чай? Или надо учитывать содержащиеся в алкоголе углеводы (а любой алкоголь, это углеводы...).
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Лакомка, ну, аж так, поштучно, мы углеводы не считаем Такого вопроса ишшо не было. Мое личное имхо - можно как питье, если оно без сахара. Вот ягодные настойки я бы наверное после переваривания предыдущей пищи принимала. Хотя, если это 20 грамм... В общем, я бы не парилась, отнесла бы это к питью (если это реально 20-30 грамм в чай).
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Лакомка
плесни прямо в чай и не парься! |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Лакомка
я тоже так думаю, )) главное правильно соблюсти пропорции в рюмочке чаю |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Где то мне на глаза попадалось что можно с крахмалами есть сало без прослойки... вот хочу картошечки с салом на ужин, можно?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
запросто! |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
и количество не имеет значения? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
в РП - нет! Главное - сочетаемость! |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
ееееееехуууууу!!!!!! отлично!!! и еще такой вопрос, у меня сейчас на сладкое чаи... соответственно без саха, меда и т.п., но вот чай с ванилью уже малость надоел... прикупила другой, состав:чай цейлонский черный байховый, лепестки розы, гибискус, натуральный ароматизатор вишни... а теперь вопрос - пью через два часа после еды... или жду полного переваривания? и еще один чаек... в нем так вообще сомневаюсь, состав: чай черный байховый крупнолистовой, ягоды черники, листья черной смородины, цветки василька, ароматизаторы идентичные натуральным: черника, йогурт. Чай называется черника в йогурте... подарили, сказала подарки принимаю теперь чаем а не шоколадом... многие знают что любимая шоколадка альпенгольд черника в йогурте... вот и придарили... а я засомневалась можно мне его вообще али как... Это сообщение отредактировал ovinny - 30.11.2010 - 19:30 |
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
Нее, я лучше в рот плесну Спасибо, порадовали! Речь именно о несладком алкоголе, сладкий я не пью, меня от него, пардон, пучит Даже ягодная настойка преимущественно из несладких ягод: смородина, клюква и прочее. Ну может несколько клубничин попадут, но на 3хлитровую банку -мизер.
вот поэтому лучше прямо в рот, в чае могу и не углядеть... ещё рука дрогнет с жадности ))) а в рот всё равно больше глотка не поместится
|
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Натаха, а сало у нас к жирам топает? И еще вопросец, тётеньки - а к чему у нас хрен относится? Ежели горчицу низя, то куды этот сладкий корешок впихнуть? Естессно, без добавок в виде лимона, сливок, свеклы... Хотя бы узнать - кто он???? а у меня это.... жру по правилам, сооблазнений нету... штаны болтаются, а кг, все, что потеряла - назад пришли. Может, хоть и по правилам, но жру слишком много???? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Лакомка,
ovinny, пей свои чаи, пока мы сегодня добрые, всем все разрешаем! chajka, можно мне вместо Натахи? сало-жир. Хрен туда же, куда и горчицу Состав твоего хрена какой? (если это приправа). А сам хрен - как по мне и по этой таблице, кажись крахмал.
Едим так, чтобы наесться, но не обожраться а у тебя КД не близятся? У меня всегда +2 за неделю до.
|
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Лорик, моя тут так распухла, страшно аж было. Но без косяков. А потом, натурально, прошли мои любимые дни, в которые я ору: "Почему я не родилась мужиком?!" и всё пошло вниз очень быстро. Alenionok
Блин, пойду воспользуюсь моментом, охреначу литрушку молочишка... |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
хрен я б к некрахмалистым отнесла. На крайняк к среднекрахмалистым
|
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
Читаю про кислые фрукты:
Тут же про жирный белок
так можно белок с фруктами или нет? кто-то вроде говорил, что ест творог с апельсинами... Можно всё вместе: сыр, творог, семечки и сверху мандаринами закусить?
|
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Alenionok
nnsvz
то есть - с мясом, с хлебом - мона? |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Лакомка
сыр, кефир, семечки - 100% можно+ апельсин - это я запомнила давно, мне лично Фиалка писала!!!! |
||
Лакомка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 947 Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Эстония |
chajka
дай Бог тебе щщастья, добрая женщина! |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |