Наши животные - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 1() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот он, мой красавец, гуляет за жалюзи
|
Olivka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 953 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Ural-California |
пытаюсь вставить фото своих котов
|
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
А это мой питомец-любимец Арбуз. На самом деле он - кошка, но 6 лет назад мы не разглядели при выборе имени, так и остался Арбузом. Благополучно дважды окотился, потом был стерилизован, а сейчас вот процветает. Кошка моя! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
MaKosh вот он лапочка у тебя!
У меня, кстати, сохранилась фотка, где твой шоколадный котик в лукошке сидит. Иногда смотрю и радуюсь. До того же красивый! Я такого цвета шерсти вообще не видела! Mamalyzhenko говоришь большой умник? Хрестоматии любит читать? |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
STORM, да, любит, а еще с ним рядом бутылек стоит, это для проблемного лица, то есть он еще себе прыщи выводит - мажется этим кремом
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А я не знаю, как поступить.
Полтора года назад к нам на задний двор повадился спать щенок, абсолютно уличный, диковатый. У нас уже было на тот момент две собаки, поэтому этого песика мы гоняли поначалу. Он оказался настырным и все равно приходил ночевать в огород. Потихоньку мы к нему прониклись, играли по чуть-чуть, но не прикармливали, чтобы не привык. Однажды ночью к нашим соседям на 2-ой этаж пытались проникнуть грабители. Этот песик за ними погнался, спугнул их своим лаем, за что получил камнем по лбу. Мы его лечили. Потом решили, ладно, пусть спит в огороде. Потом он очень сильно заболел, было что-то с печенью и легкими. Мы его выхаживали, возили к врачу, стали подкармливать, так как пропитанием своим он заниматься не мог. Выходили. Он в то же время стал охранять наш дом, не подпускал незнакомых, лаял, но не кусался. Одним утром к нам проник соседский боксер, который почему-то гулял сам по себе. Наш песик, к тому времени приобревший кличку Китаец, его быгнал с боем. Соседка затаила обиду, приходила к нам ругаться, дескать, Китаец её покусал. Она позвонила в какую-то городскую службу, пожаловалась, сказала, чтобы его истребили. В той службе оказался добрый человек, который позвонил двум сестрам-британкам, которые за свой счет лечат собак, забирают их из приютов. Они к нам пришли, забрали Китайца на пару дней, с соседкиных глаз долой. Он жил в больнице 1.5 недели. За это время его привили, стерилизовали (в Дели это желательно). Он сидел мирно, никого не пытался покусать. Соседка к тому времени на нашу удачу съехала. Теперь песик продолжает жить в огороде. Днем кушает и спит, а ночью - бдит, охраняет дом. Наших собак уважает, позволяет им делать с собой все, что угодно - перешагивать через него, когда они идут гулять, а он спит на крыльце, - играет с ними, роет вместе с ними ямы в цветочных грядках. В январе мы переезжаем в квартиру в многоэтажном доме. Взять его с собой туда не получится, так как тут мы сами себе хозяева, а там - 20 этажей таких. В квартиру взять его не можем, она меньше размером, у нас уже есть «постояльцы», к тому же он не привык к домашней жизни и режиму. Вот сижу и думаю, что просто уедем, а он здесь останется. И мы будем предатели ... Я спрашивала у тех сестер, могут ли они его взять к себе, так как они его сильно хвалили за хорошее поведение. У них уже 8 собак. Про приюты для собак они понарассказывали всяких страхов. Я им верю, так как индийцы как нация равнодушны к дом. питомцам и плюс в Дели огромное количество бездомных собак. Будет ли он грустить или быстро свыкнется к тому, что нас нет? Те, кто будет здесь жить после нас - как они с ним поступят? Или к тому времени он, не получая питания, уйдет со двора? Однажды мы с мужем поехали куда-то на мотоцикле, а этот дурачок бежал за нами по дороге около 1 км, не отставая ... До сих пор стоит перед глазами... А когда его забирали британки, я одевала на него поводок, а он смотрел на меня широкооткрытыми глазами и как бы спрашивал, куда ты меня, я тебе больше не нужен? Что мне делать? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Тут вот поглядела на Шоколадовича в динамике и пришла к выводу, что похож он на египтянина. Malaitikka Трудная ситуация! Пса пристраивать надо. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Mamalyzhenko
Видела я красные арбузы, видела желтые... А внешне они все зеленые. Черный арбуз женского полу! Чудны дела твои, Господи! Расскажи, почему Арбуз? Кругленьким был раньше? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Malaitikka
мы в ответе за тех, кого приручили, правда? Ведь ты почти решила его с собой взять. У моих бабушки и деда была такая сабача, привязалаь у гаражей еще, они ее сначала просто подкармливали, потом на дачу увезли - она там сторожила, а пришла зима - что делать? забрали домой, выпускали ее гулять одну, она спокойно сидела под таким столиком в углу, ей там подстелили и все. Delphin воплощение Бастет |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.10.2004 - 22:42
Распечатать
|
MaKosh
Масть, фигура, лицо, взглядю С Шоколадом поторопились, м.б.? Это я недавно ребенка в египетский музей водила. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 00:11
Распечатать
|
Delphin
ну во первых он Кот А во вторых он Котофей Шоколадкин Фамилие такой |
Бася |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань |
MaKosh
очень экзотическое имя |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 16:03
Распечатать
|
MaKosh
Напр., Котофей Нефертитович! Красота! Наш Чарли в детстве был Диарей Гельминтович Шелудякин, потому что болел постоянно, то понос, то аллергия, то вирусы, езду в машине не переносил совершенно. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
MaKosh, ну, красавец!!! А окрас, окрас! (я тоже такой хочу )
Mamalyzhenko, неужели этому масенькому чуду уже 6 лет? Такой холосенький! Delphin, собачка вне конкуренции! Такой пупсик сладкий! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Уморила!!!!!!!:D |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Delphin
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
А это моя умничка. Изучает на досуге про себя, потом на человеков перейдет. Или сама напишет чего-нибудь. Например, "Психология собачьей мамы" (про меня) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:22
Распечатать
|
Liliya
Здорово поймали |
Dina |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Liliya
Обалдеть! Прелесть какая, а какой кадр! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:39
Распечатать
|
Liliya
Читать уже умеет, вот-вот заговорит! |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
Говорить уже давно умеем
Вы бы слышали как она жалуется бабушке после посещения ветеринара... И еще много чего могём... Например, приготовить маме завтрак |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:51
Распечатать
|
пропылесосить квартиру
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:52
Распечатать
|
связать маме шаль, чтобы не мерзла
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:54
Распечатать
|
И еще много-много другого...
Но это позже. А пока мы отдыхаем |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Liliya
Вау,какое чудо! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 05:48
Распечатать
|
Liliya
ой только не обижайся, я свою псинку ругала когда сильно, говорила - "твою собачью мать"! |
Liliya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 07:16
Распечатать
|
Ну для меня это почти комплимент
Меня с детства "собачьей мамкой" обзывали. Напророчили, однако |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 07:45
Распечатать
|
Delphin
Liliya какие классные цуцики! Просто собачье счастье! Хочется целовать и тискать, даром что чужие псы! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Liliya
вот это да!!! Какой классный! И главное, какой хозяйственный!!!! Супер! Delphin разноглазый! Один голубой, другой коричневый! Лапуська такая! Mamalyzhenko Кошка по имени Арбуз это класс! У нас когда то тоже была попугаиха Петька. Думали, что мальчик, а оказалась девочкой. Переименовывать не стали. MaKosh Сама грациозность просто, а не Шоколадкин! А вот познакомьтесь, мои сорванцы. Это Синий и Зеленый, два парня. Хотя сначала появился у нас Зеленый, хотели ему подружку, купили молоденькую птичку, у которой пол еще не ясен был, а оказался таки мальчишка тоже, стал Синий. Так и живут, хулиганят и орут. Но друг друга любят. Потягушки: Утренняя прочистка горла или просто еще толком не проснулся и зевает: "Слышь, братишка, почеши,а?" : |
Gnum |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 021 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Израиль |
Народ! Поделитесь советом! У меня кошка, которой год. И я хочу взять еще и собаку. Немецкую овчарку. Как их приучить, чтоб они ладили между собой?
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |