Наши животные - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 1() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
|
||
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Malaitikka
Я сижу и плачу, мне жалко Китайца.Не оставляйте его, пожалуйста, по крайней мере не бросайте, найдите новых хозяев. Животные как люди или даже лучше. Мы поменяли две страны и везде возили с собой нашего Филимошу. Когда уезжали из России хотели оставить его, стали искать ему новый дом, и тут мы увидели что он все понял, понял и смирился. Он не стал заглядывать в глаза и проситься, он смирился с судьбой, молодой кот сидел с потухшим взглядом безразличный ко всему и ждал. Я не смогла остаить его. Мы просто посадили его в дорожную сумку и так контрабандой провезли, в поезде он залез в угол за багаж и молчал всю дорогу. Извините за эмоции. Всем удачи. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это наш Котофей просит лакомство
|
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
MaKosh
Ах, какой красавец! Какая грация, благородство, порода. И с каким достоинством выманивает лакомство. Ух красотуля. Удачи! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LUCKY
спасибки Кот у нас самый изящный |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А мне муж сегодня после визита в офис к одному из клиентов по телефону хаявил что хочет хомячка...
я же говорю что он - мой ребенок |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, кот - суперовский. Холёный. Мало того, что шерсть у него обалденного цвета, так еще он какой-то очеловеченный.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А мой муж хочет собаку. А я не знаю... Я собак не люблю. Да и аллергия у меня на шерсть. Муж говорит, на улице держать будем. А я че-то как-то не горю желанием, если только что-нибудь такое немаленькое, доброе и лохматое...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
наши дети тоже хомяка хотели..., но приконсультировавшись в зоологическом магазине мы их на кроликов уговорили. хомяки днем спят , а ночью очень активны.... |
||
Blossom |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Какие все симпатююююльки
Liliya у меня тоже американец! Самый лучший в мире пес по имени Ричи! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
У нас были хомячки как переходная стадия от рыбок к собачке. С ними довольно сложно общаться, все-таки кошка или собачка гораздо приятнее.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ferkel
Глаза у него оба темнокарие. При вспышке у людей зрачки иногда получаются красными, а у собачек - голубые. А у Чарли один глаз - здоровый, а второй - оперированый, поэтому отливают разным цветом. Чарли унюхал стоящие на столе семечки с медом. Вот такие рожи он строит, пытаясь зубками расжевать сладкую семечку, чтобы почувствовать вкус. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
А вообще-то он очень красивый, когда не жует семечки.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Delphin, он и с семечками такой симпатишный!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Алин, вот таких заведи: Они такие ласковые!!! Такие лапочки... Это мамочка Лизочка (светленькая) и сынок Бартик (темненький). |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 19:22
Распечатать
|
Ой, что-то я совсем ослепла. Прочла, что Алина маленьких хочет... Но все равно, они такие сладкие!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 19:31
Распечатать
|
Yelena, как у тебя дочка рисует здорово! И собачка красивая!
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
Владельцы других пород, не обижайтесь!
Blossom Подтверждаю, что у тебя самый лучший в мире пес! Потому что у меня не пес, а псинка, т.е. девочка Вы, я вижу, отмечаете первую годовщину. А мы уже скоро 8-ю будем. Очень рада увидеть, что еще кто-то устраивает праздник в честь дня рождения собаки. Мы отмечаем его как и всех остальных членов семьи - с праздничным столом, тортом, подарками и т.п. В этот день ей даже можно сидеть за общим столом Я прямо тоже захотела такую птичку для своей "охотницы"! Будем искать |
Joahn |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: United Arab Emirates |
Delphin , мопсик твой чудо как хорош
MaKosh , каждый раз восхищаюсь восточным красавцем |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:17
Распечатать
|
Schatzi спасибо за комплимент. Они у меня очень друг друга любят. Когда Яна приходит, Леди ее обнимает и говорит с ней ( она так смешно ворчит).
|
Joahn |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: United Arab Emirates |
Yelena , жаль не могу фото увдеть. Местный прокси-сервер почему-то банит сайт (соотвественно картинку)
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
Delphin, я тоже подумывала насчет мопсика, но так сложилось, что это коккер. И, конечно, не жалею.
Хотя, будь моя воля (а главное - возможности), я бы всяких собак завела - я их всех люблю! Но, если честно, после появления у меня маленькой собаки, стала с опаской относиться к крупным - инстинкт "собакосохранения" срабатывает. К сожалению, крупные бойцовые собаки принадлежат, как правило, людям не очень задумывающимся о других (я о своем окружении). И если раньше я, завидев большую собаку, улыбалась, то теперь одной рукой подхватываю свою собаку на руки, другой нащупываю баллончик . Грустно, но факт. |
Joahn |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:32
Распечатать
|
Уже когда-то рассказывала об "усыновленном" из приюта Фрэнка
Вот новые фотки |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 13:27
Распечатать
|
По моим наблюдениям, самая агрессивная собака это пинчер , моя их стороной всегда обходит. Хорошо еще, что бодливой корове бог рогов не дает - они все мелкие и большого ущерба нанести не могут, но кусаются часто.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:08
Распечатать
|
Liliya
Вот и я многих бы завела! Все хороши по-своему и неповторимо. У меня тоже инстинкт чарлесохранения, причем настолько за 7,5 лет развитый, что летом я пыталась в гостях у друзей защитить их здоровенного лабрадора от большого черного пса. Мое наблюдение: чем больше собака и грознее, тем равнодушнее хозяин к производимым собакой неприятностям. А мой собак еще к тому же и отважный борец, он всегда готов ответить на вызов, не понимает, что шансов у него не много. Приходится спасать, прикрывать своим телом. Yelena С пинчерами у меня тоже плохой опыт. Хотя они очень хорошо поддаются дрессуре. А твоя Леди какого размера? Joahn MaKosh До чего хороши коты, каждый по-своему! Хочу, всех хочу себе домой! Завела бы всех, и славную кизаню тоже. Или две, пусть бы жили себе в компании. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Я из собак больше всего обожаю спаниелей Правда, русских!
Сейчас мечтаю о кошечке, наверное, когда ребенок подрастет, заведу себе кошку. А у моих свекров огромная и жутко красивая немецкая овчарка, но проблема в том, что они его абсолютно не воспитывали. Результат - собака огромного размера и огромной силы и никто не может с ним совладать. Они уже давно перестали водить его на улицу, так как он начинает там бросаться на всех прохожих, так и сидит дома в трех комнатах. Я так возмущаюсь (втихушку) - зачем надо было заводить такого огромного пса в такой маленькой квартире и не выгуливать его совсем. А насчет тренировок - когда они завели щенка, я им сразу говорила, что надо сразу начинать его обучать, а им видите ли сказали, что обучение надо начинать только после 1 года и естественно меня никто не слушал. А в 1 год, будучи уже взрослой собакой, он абсолютно обучению не поддавался и только покусал несколько тренеров! Сейчас я уже сразу сказала мужу, что ребенка я в тот дом не возьму, так как этот пес не любит маленьких детей - он к ним ревнует и как только видит маленького ребенка, становится как будто бешеным. А недавно муж возил к врачу одного человека, которого эта собака так напугала, что он убегая ударился о решетку и покалечился. Очень плохо, когда люди не понимают насколько это большая ответственность заводить больших и сильных собак! Я боюсь, что в результате все закончится тем, что он серьезно кого-нибудь покусает и им придется его отдать. А собака очень к домочадцам привязана |
Valya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ksyu У меня нет слов для комментариев... Я думаю, что твои свекры понимают истинное положение , но уже, к сожалению, ничего изменить нельзя... Поразительно, насколько люди иногда не задумываются о последствиях...
И насчет ребенка я с тобой абсолютно согласна. Нельзч нести его туда. Опасно. Вот решила показать вам нашего любимца Тишу. Так он любит возле меня лежать. Самое интересное, больше ни к кому из семьи он не ложится "под бочок". Забираясь ко мне, конечно же разбудил меня. Но я не могу на него сердиться. |
Joahn |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 15:44
Распечатать
|
Valya , урра,наконец-то вижу фотки.Кот просто красавчик
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena - отлично дочка рисует!
и собачка милая! Valya и Макошик - у вас котики похожи немножко шоколадненькие такие! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom а что за тортик такой у собачки?
а вот наша малявка как выросла! а вот как она гулять любит: если не держать, то вообще на голову залезет! и с рук гавкает на проходящих мимо собак...ох, надо отучить бы! а вот просто прикольно |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |