Lyulyu Люсь, это ты на работу вышла?? О, Боже, как ты справляешься со всем и всеми???? Мужчины-то твои помогают? Кроша
цитата:
попробуем спеленать...
Надо пеленать, если не дается. Это обычная практика, ничего не поделаешь ((. ЗаЕк бедненький
цитата:
Вот это ты наготовила
Да ну что тыыы, мне еще учиться и учиться.. Честно! Я ж по тесту совсем подмастерье нулевой ступени. НО! Спасибо за похвалюшки Ободряееееееет !
Девчонки, я тут в книжке Нежное мясо" выискала чудесный рецепт приготовления "Утка, тушеная в сметане". Воть. Так я его переделала под мультю и сделала филе бедра индейки. Такая вкусняяяятина!! ВАУ! А подала это в пиалу положила рис, а сверху - эту вкуснятину.. Меня похвалили (хотя мы (ОН) не любит мясо со сложной подливой) Вот, отведайте! Рецепт. 500г филе бедра индейки 1 яблоко (любое - красное\зеленое) 1 луковица 3-4 ст.л. сметаны Соль\перец\приправы по вкусу
Филешку разрезать на порционные куски, я не мельчила. Обжарить на "выпечке" до румяности (по возможности со всех сторон) Добавить любимые специи (можно и без них, но я добавляла "итальянские травы") + соль\перец. Пока обжаривается - режем кубиками яблоко и лук. Как обжарилось мясо , лук с я блоком добавляем к мясу. Перемешиваем, закрываем крышку и прижариваем еще минут 5-7 (лук станет прозрачным и яблоко тоже). Крышку открыли, положили сметану долили воды чтоб филешка была ПОЧТИ покрыта. Переключили на "Тушение" и тушим 30-40 минут. Я минут через 20 пробовала на соль и чуть перемешала. Ну вот и все! Оооочень вкусно!!!
Девчонки, я вот тока не знаю писать в рецепты или нет?? Такого рецепта нет точно, а вот перемещают их в оглавление или нет. Аля, как лучше?