Надо пеленать, если не дается. Это обычная практика, ничего не поделаешь ((. ЗаЕк бедненький
Да ну что тыыы, мне еще учиться и учиться.. Честно! Я ж по тесту совсем подмастерье нулевой ступени.
НО! Спасибо за похвалюшки
Ободряееееееет
!
Девчонки, я тут в книжке Нежное мясо" выискала чудесный рецепт приготовления "Утка, тушеная в сметане". Воть.
Так я его переделала под мультю и сделала филе бедра индейки. Такая вкусняяяятина!! ВАУ! А подала это в пиалу положила рис, а сверху - эту вкуснятину.. Меня похвалили
(хотя мы (ОН) не любит мясо со сложной подливой)
Вот, отведайте!
Рецепт.
500г филе бедра индейки
1 яблоко (любое - красное\зеленое)
1 луковица
3-4 ст.л. сметаны
Соль\перец\приправы по вкусу
Филешку разрезать на порционные куски, я не мельчила.
Обжарить на "выпечке" до румяности (по возможности со всех сторон)
Добавить любимые специи (можно и без них, но я добавляла "итальянские травы") + соль\перец.
Пока обжаривается - режем кубиками яблоко и лук. Как обжарилось мясо , лук с я блоком добавляем к мясу. Перемешиваем, закрываем крышку и прижариваем еще минут 5-7 (лук станет прозрачным и яблоко тоже).
Крышку открыли, положили сметану долили воды чтоб филешка была ПОЧТИ покрыта. Переключили на "Тушение" и тушим 30-40 минут. Я минут через 20 пробовала на соль и чуть перемешала. Ну вот и все! Оооочень вкусно!!!
Девчонки, я вот тока не знаю писать в рецепты или нет?? Такого рецепта нет точно, а вот перемещают их в оглавление или нет.
Аля, как лучше?