Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 22:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо Yelena за рецепт макарон со сливками, грибами и кабачками!
Можно и без макарон - сам сливочно-кабачково-грибной соус просто прелесть. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
laki
Очень рада што понравились. Спасибо што испробовали рецепт. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Большое спасибо Viki за рецепт блинчиков. Несмотря на моё коверконье рецепта (дома была только мука крупного помола (у нас её ещё называют из цельных зёрен), которую я кажется пересыпала и пришлось разводить молоком и водой) получилось очень вкусно.
Потом сырой фарш индюшки и говядины пожарила с луком, вегетой и паприкой, завернула в блинчики и обжарила на сл. масле. Сметаны дома не было, ела с кетчупом, но как же всё таки вкусно! Большое спасибо, тёска! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Добралась наконец-то до этой темы, но лучше поздно, чем никогда.
Спасибо Ирине Кутовой за рецепт пельменей "Ассоль", моим очччень понравилось. Спасибо Аленке за бабушкины кексики, муж брал в командировку, там то же оценили. Огромнейшее спасибо Вале (Valya) за торт творожный без выпечки, гости даже домой взяли. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Ой, Мишель, тебе спасибки, что не побоялась и дала неопробованный рецепт перевернутого пирога с абрикосами. Он очень вкууусный
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оля, Tana, Karamelka, Joahn, очень рада, что вы воспользовались моими рецептами. Мне очень приятно, что вам понравилось:)
Vikusha, представляешь, а я сегодня утром тоже пекла блины:) Вот скажи, какая прелесть:) Очень рада, что тебе понравился мой рецепт:) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Наташе Шер за рецепт Фугаса с 3-мя сырами, муж мой тоже очень высоко оценил. Сказал что это необыкновенно вкусно.
Спасибо Вале из Израила за Литовский холодный борщ. Обалденно! Оценили и домашние и гости. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Большое спасибо Valya за "бутербродики".
Очень понравились. Правда я их раньше лет 9 назад еще делала, потом не стала. А увидела вспомнила и сделала-теперь мой муж постоянно требует. Вот сегодня не было помидорок-я сделала бутербродики на яйце вареном. Он говорит что на помидорках вкуснее. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Lina |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот и я сюда вваливаюсь с огромнейшим мешком благодарностей.
Спасибо ElenaW за "Вишневый пирог со штрейзелем к кофе". Вкусно получилось. Я делала с вишней и блюберикой, с вишней вкуснее, но начинки и штрейзеля мне было маловато. А вот тесто просто необыкновенное, такое нежное, пушистое, мягкое! Еще раз спасибо Яночке(Janochka) за тесто от капустного пирога. Были пирожки с рыбой. В этот раз мне его хлебопечка месила, и тесто еще лучше вышло! Алине спасибо за пиццу, хоть у меня и возникли кое-какие проблемы, но было очень-очень вкусно! Вот очередь и до Натальи(Cher) дошла. Принимай кучу благодарностей! Спагетти в томатном соусе с моцареллой. Вкусно до безобразия, а как красиво! Моцарельные белые разводы на красном томатном соусе. И немного зелени, классика! Вчера на завтрак были банановые оладушки. Я не очень бананы люблю, только для мужа делала, но... ели пополам. Получила еще заказ на следующие выходные. Продолжение следует.... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 09:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lina Галь, какое всё яркое и аппетитное, и фотографии очень удачные.
Я очень рада, что тесто от капустного пирога не забывается и нравится. |
||
|
АнНеТ |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 202 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Yelena
Леночка, собралаь сделать по Вашему рецепту Кокосовый торт с шоколадным муссом, но неожиданно споткнулась о проблему... с яйцами . В рецепте 5 яиц. А потом и в тесте, и в муссе упоминаются одни только белки: "Взбить белки с..." Вот я и думаю: и там, и там - белки? Или где-то все же запрятаны желтки? И сколько их? Буду благодарна, если разъясните (или кто-нибудь из девочек, кто уже делал этот, по моему предположению, очень вкусный торт) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lina
Xenia79 Ксеньчик Karamelka Как я рада, что вам все понравилось! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka, если даже свекрови понравилось!:) Как же я рада!:)
Lina, очень красивые кушанья. Но вот оладушки просто как с картинки! И тут я понимаю твоего мужа:) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
АнНеТ извини за опечатку. В кокос идут белки, а в мусс желтки. Рецепт безотходный, идут все 5. Пошла искать рецепт для исправления.
Janochka очень рада, что понравилось. Если сливки 15%, то даже более-менее с точки зрения калорий. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Спасибо Лене (Yelena ) за пирог со сливами, правда, он у меня с песиками,а в середине свежая вишня. Да и забыла сметану купить, налила молока. Такой пышный, я всегда о таком мечтала. Вкуснота!!!
Вике (Viki ) спасибо за очередную вкуснятину! На этот раз я приготовила баклажановую икру. Вот только мне кетчуп там не очень понравился, я вообще к нему так себе. А всё остальное - отлично! Спасибо!!! |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Yelena Леночка, спасибо за рецепт «Овсяного печенья». Меня поразила простота и скорость изготовления. Обычно, я когда пеку, то полдня трачу. Вкусно!
Меня всё время преследует мысль, что если из этого же теста сделать коржи и пропитать их кремом, то «хрусткость» будет очень подчёркивать нежность крема. Очень привлекательно в этом тесте то, что его не надо раскатывать или разминать-растягивать. Оно очень пластичное и его легко разравнивать мокрой вилочкой. А если сделать также, но не класть сахар, возможно, получится новый «Наполеон»? Какой бы крем придумать, чтобы точно подходил к этому тесту? Или зря я фантазирую? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tata
Galina3 спасибо, что попробовали рецепты. Галя, если печь как коржи, то ( чисто теоретически) крем сделать из сметаны, с разумным количеством сахара, но коржи не менять. Но я вообще-то не люблю маслянные кремы, только сливки или сметану, максимум заварной со сливками. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Yelena, Леночка, в субботу попробую с кремом .
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Большое спасибо Кеа за яблочный пирог:) |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
LinaГалочка, написала в поиске " Вишневый пирог со штрейзелем к кофе", а мне ничего не нашли.
Ты не дашь ссылочку или сам рецептик? (Скромно потупив взгляд, и ковыряя землю носком туфля) |
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
elena_dom
Леночка, спасибо тебе за бутерброды из вафельницы. У меня вафельница местная, "неправельная". Хотела советскую гладкую, да таких тут не водится. Даже рельефных всяких днем со гнем не найти. Один раз использовала, уже 2 года стоит без дела, а тут твоя отличная идея. Такие классные получились бутербродики-вафельки, грустящие и потешные с узорами. Делала просто с сыром. Ничего другого не пробовали, но обязательно сделаю еще. Спасибо огромное! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Galina3
|
||
Lina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, я и не заметила, что Яна ответила уже.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Yana
ОЙ, только заметила! На здоровье! А мне больше как раз простые с сыром нравятся |
Оля |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Viki, вношу поправочку в сообщение от 23.07.04. Тортики делала Tana.
|
Lina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну, я продолжаю. Наташ(Cher), ты готова?
Еще я делала окрошку на травах. Аж два раза подряд, второй - на бис. Очень вкусно, я не ожидала, честно. Меня немного смущал кефир, разведенный водой, пусть и минеральной. Но мои опасения были напрасны, очень легкий и освежающий вкус. Всем советую, девочки. А вот мнения о весенних рулетиках у нас разделились - мужу понравилось очень, а мне как-то... странно. Причиной тому рисовая бумага. Все сделала как в рецепте, все получилось, но, во-первых, рулетики все время пятались прилипнуть к доске и друг к другу, а во-вторых, рисовая бумага какая-то резиновая. Чес-слово, я не привередничаю! Я вспомнила, что Kea предлагала обжарить рулетики. Жареные, они стали съедобными для меня, а для мужа очень вкусными. Наташ, ты только не расстраивайся, мне очень начинка понравилась, но вот бумага... Но все равно большое спасибо. Твои рецепты всегда очень интересны. |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |