Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Прям как настоящие боровички! Лена, а не подскажешь, в какой темке спрятан рецепт этих грибочеков? А то я поискала-поискала и... не нашла! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
klukva,
В "Рецептах посетителей" есть. НаташаК давала. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Yana
Ах ты, блин, голова моя садовая! ну я и тормоз! Ян, спасибо, вразумила!!! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вот туточки про грибы от Наташи К.
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Спасибо тебе за путеводители! Очень удобно! И как ты на всё время находишь? Как подумаешь - работает, дома порядок, стирка чистая , еда вкусная, да ещё и столько дел на форуме! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Janochka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Твидовый кекс. Отличный вкус! Только воздушный шоколад взяла, наверное, зря. Он рассыпался на мелкие крошки. Крупные стружки, видимо, смотрятся эффектнее на срезе.
Путеводитель по кексам Viki, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пирог с грибами. Действительно, очень нежный, с белыми грибами - просто прелесть! ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ Ирине Кутовой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за запеченные баклажаны, приготовленные, как Кабачки запеченные Девочки, вы для меня – настоящие волшебницы. Может, кто-нибудь помнит, в 70-х годах в журнале «Пионер» была рубрика «Академия домашних волшебников». К обычным детям прилетала волшебница Калинка и обучала их, как легко и с удовольствием можно справляться с домашними делами. Вместе с вами ко мне вернулась детская сказка ! Спасибо ! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 19:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
gatta Люблю я всё разложить по полочкам, по баночкам и по коробочкам. Смотрю - рецепты висят, вот я их и упаковала постранично.
|
||
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
А я пришла со спасибой для Натали Cher за оладушки с бананами. Это такой класс. Они такие пышные, мягкие, вкусные получились. Оооооооооо.
Рецепт в Вегетарианской теме, по-моему на 13 странице, я по путеводителю искала (Януля тебе отдельное спасибо ). Еще хочу сказать что вместо 3/4 ст молока я взяла сок апельсиново-манговый (молока под рукой не было, а сок надо было употребить). Еще спасибо Tatiana за рекламу этих самых оладушек на предыдущей странице. Еще вчера утром я их делать не собиралась . |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
кстати, вопрос, оладушки эти хранятся ночь? Не знаешь? А то вот думаю мужу сделать и в холодильник, а утром чтоб подогрел и съел... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
MaKosh
Очень хранятся . Я их вчера вечером делала на ужин, а сегодня утром остатки доедали. Мы утром в 6:00 уезжаем, не до готовок. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana - спасибки, а то, думаю, вдруг посинеют, помягчеют, по.. успокоила
|
Tana |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 481 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Украина |
Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ человеку, научившему меня медово-банановому тесту без яиц и молока, специально зарегистрировалась, чтобы выразить свою благодарность. Два дня добросовестно лазила по сайту в надежде отыскать этот рецепт и уточнить автора, но, увы, даже суперудобные! путеводители мне не помогли. По-моему, это была Anna из Америки, поправьте меня, если это не так. Рецепт назывался Торт "Королева" (постный вариант). Пекла его на 70-летие своей мамы, у нас половина семьи соблюдает посты и пришлось печь и постный, и непостный торты, так постный пользовался не меньшим успехом. Особенно важно было то, что именинница тоже постилась и ей торт очень понравился. Теперь этот торт прочно прописался на нашем столе. Да и многие другие рецепты того же автора.
Вот мои торты, конечно, несколько аляповато украшены, но это совместное с дочкой творчество, она не позволила что-либо убирать. Прямоугольный - как раз постный. Cher отдельный поклон за вегетарианскую тему, я в непостные дни мясо и мясные продукты тоже не ем. Поверьте, у Вас много и анонимных почитателей, которые с удовольствием черпают в Ваших рецептах вдохновение, продолжайте нас радовать и удивлять. Я живу в Украине и многие продукты мне не доступны, но идеи, идеи!! Хозяйке сайта Ирине Кутовой благодарность за этот сайт, который становится все лучше и лучше, за то, что смогла объединить таких гигантов кулинарной мысли. Этот сайт - жемчужина в российском кулинарном интернете, и благодаря старожилам стал настоящей кулинарной энциклопедией. Распечатываю многие пошаговые рецепты не только для себя, но и для своей дочери, которой как раз время учиться готовить. Летний борщ от Viki, или пошаговые рецепты от Janochka - на таких примерах каждый станет асом! Еще меня всегда удивляют рецепты Yelena, у Вас удивительный вкус и способность отбирать рецепты, они все в десятку, если вижу Ваше имя, копирую себе рецепт не задумываясь, знаю, что стоит попробовать. Спасибо Вам всем! Татьяна |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Хочу сказать свое СПАСИБО Tatiana за рецепт творожного печенья. Очень вкусно и нежно. Мои привереды даже не догадались, что это из творога. Ну а я, как всегда, промолчала...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 19:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое спасибо elena_dom за бутерброды из вафельницы!
|
||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Tana
Так и оставайся с нами, вон красотища какая получилась. В торты надо обязательно поставить. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Tana
да...первый выстрел, и сразу в десятку! Janochka ага! значит сделала все же! Правда - классные? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 23:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom А то! Я сделала на пробу 3 штучки разных - с кетчупом, майонезом, и третий - с тоненьким ломтиком ветчинки, смазанным горчицей. Делала в советской вафельнице. Муж сидел рядом и смотрел. Потом я выложила вафле-бутеры на тарелочку и пошла на форум. А муж съел все 3 штуки, и по образу и подобию наделал ещё 3. Просил передать тебе большую спасибу.
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
туда в такие бутеры корейская морковка, помню, хорошо шла... эх... |
Tana |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 481 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Украина |
Спасибо Вам, ster и elena_dom, за теплые слова, я и так давно уже с Вами, но мне Вас научить нечему, да и цифровик не мой, одолжила на мамин юбилей. Если будет что сказать, обязательно поучаствую.
Всего доброго! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оля, очень красивые тортики:)
elena_dom, а ссылочку на бутики вафельные? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tana большое спасибо за комплимент, мне даже неловко немного. Просто у меня большая библиотека и я стараюсь давать только те рецепты, которые сама опробовала. Пиши почаще и делись своими рецептами и удачами. Ко мне можно ( нужно) на ты, это только ник к меня такой серьезный.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Viki , вот тут бутики с фотографией.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=84&st=180 Мне все же больше всего понравились простые - батон и сыр. А сыну - с начинкой. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena , принимай от меня сотый раз благодарности за рецепт теста для пиццы. Ну не оторваться, такая вкуснота. А быстро и просто как готовится! Всегда пеку на огромный противень, за один присест семейство сметает:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, спасибо огромное! А я-то их в "Бутербродах" искала:))))))))))
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Kea за яблочный пирог. Необыкновенно вкусно, нежно, не слишком сладко. Я его готовила вместе с дочками.
У меня миндаль попытался подгореть , я его прикрыла фольгой, как Кеа и писала , но немного поздновато. Viki спасибо за комплимент. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Так, первым делом, конечно же, сюда!
Спасибо огромное Cher за рецепт вегетарианского борща. Очень вкусный получился борщ, и главное! - цвет не потерялся при варке. Я потом каждые пять минут бегала на кухню к борщу, крышку с кастрюли сниму и цветом любуюсь. Еще одно спасибо Viki за жаренные кабачки, то есть оладушки из кабачков с рисом. Очень вкусно! До этого я никогда не добавляла укроп в тертые кабачки, а тут и укропчик как раз подвернулся, и так вкусно получилось. Правла, муки ушло больше, поскольку кабачок слишком сочный попался. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибо Аленка за рецепт бабушкиных кексов, я делала один большой и муку использовала самовосходящуюю, не суть, солнц отнес на работу - размели в момент, он мне жаловался, что ему кусочек лишь остался. Ну да, а я вообще не попробовала
|
Joahn |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: United Arab Emirates |
Viki, сегодня опробовала рецепт твоего Летнего борща.ВКУСНОТИЩА
Большое спасибо за отличный рецепт |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher.Наташа,большое спасибо за вегетарианский борщ.Вкуснятина.
|
laki |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 240 Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Спасибо за Апельсиново-шоколадные печенюхи.Детке обычно не угодить,а тут самое то. |
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |